Люди встречаются, люди влюбляются... Тест

И это вполне естественно, особенно летом. И вообще – что за отпуск без любви и секса?.. :)

1. Верите ли вы в любовь с первого взгляда?
– да, такое случается (2);
– нет, все это враки (0).

2. … а с «первого раза»?
– да (1);
– нет (0).

3. Сколько раз вы уже влюблялись?
– один-два раза (1);
– ни разу (0);
– многократно (2).

4. Чего больше всего приносит вам любовь?
– печали и страданий (0);
– радости и счастья (2);

5. Существует ли для вас любовь без секса?
– конечно, нет (0);
– да, это возможно (2).

6. Согласны ли вы с утверждением, что мужчины используют любовь, чтобы получить секс, а женщины используют секс, чтобы получить любовь?
– да, полностью (0);
– нет (2);
– отчасти (1).

7. Безответная любовь – это, по-вашему:
– сущая пытка (1);
– полный маразм (0);
– возвышенное чувство (2).

8. Считаете ли вы, что в брак надо вступать только по любви?
– да (2);
– нет (0).

9. Можете ли вы любить одновременно двоих?
– да хоть троих! (0);
– пожалуй, нет (1);
– надо попробовать (2).

16-13 баллов. Вы, безусловно, увлекающаяся романтически настроенная натура – будь вы хоть женщина, хоть мужчина. Однако не забываете ли вы, что люди не только встречаются, влюбляются, но и женятся? И у них случаются дети...
12-4 балла. У вас трезвый взгляд на жизнь. Поэтому вы обычно не ждете, что каждый новый партнер будет объясняться в любви. Да и сами обманывать не станете: хороший секс – тоже неплохо.
3-0 баллов. Вы спокойно можете встречаться и не влюбляться: любовь любовью, а секс – сексом… То есть, похоже, секс для вас – это и есть любовь. И вряд ли кому-то удастся вас в том переубедить.

Яна ВОРОНЕЦ


Рецензии