Вера как знание сердца

 Часть I.


            Сейчас о том, что человечеством управляют змееподобные существа, знает каждый.
И В ЭТОМ ЕСТЬ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ.
Думайте сами. Они – имея мощное техническое оснащение, создающее иллюзию,которая и даёт данным тварям власть над нами, – вдруг не заметили утечки информации, а значит предательства в своих рядах, и позволили, чтобы по земле, при помощи их же средств воздействия на массы, – расползалось знание об истине?!!
ИСТИНЕ – КОТОРАЯ СДЕЛАЕТ НАС СВОБОДНЫМИ!
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?!
И не разумнее ли будет предположить, что сами наши властители – и распространяют эту «утечку»?!
И главное: никто не возражает! Во всяком случае – серьёзно. Когда дело касается летающих тарелок, мы находим миллионы публикаций, внушающих людям, будто всё это бред.
А тут – ничего!
Люди просто попались  на очередную удочку!
.
Причина того, что по планете стремительно растекается информация об иллюминатах и прочих «особых» людях, – в том, что нас просто пытаются увести  от истины!  Которая  уже прорывается!
ПРОРЫВАЕТСЯ – В ДРУГОЙ СТОРОНЕ!
Да и какая нам разница – как выглядят эти твари?!
Тьма она и есть тьма!

Стремление всячески замалчивать основную черту данного мира: разделение его по принципу Добра и зла – ТОЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗЛОМ. Но  тёмные этим и занимаются!
ОТВЛЕКАЮТ НАС ОТ ГЛАВНОГО!
Однако, тёмные – это не только инопланетяне. Зло активно поглощает и людей!
Так что, на Земле достаточно - слуг тьмы!


    
            
            Человеческая цивилизация - замешана, настояна и по сей день существует - на хищничестве и хитрости.
Когда-то эти качества - помогли людям в борьбе за выживание. Хитрый хищник-человек - одолел всех сильнейших из животного мира. Теперь же данные свойства —направлены против самих людей, которые поедают друг друга.
При этом, представители человеческой хищной породы - прикрываются: красивыми названиями, декларациями, сочиняют — странные сказки.
В результате наша цивилизация - стала сплошным лицемерием.
ЛОЖЬ, ХИТРОСТЬ, ДЕМАГОГИЯ — ЗАМЕНИЛИ ПРЯМОТУ, ДОВЕРИЕ, ЧЕСТЬ И БЛАГОРОДСТВО!
 
За свое существование общество людей накопило столько грязи,что понадобились ширмы — для ее прикрытия.
Те, кого устраивает человечество в его нынешнем виде,  придумали мощные гипнотические  машины, формирующие — иллюзии.
Чтобы люди, упаси бог, не прозрели !
В человеческое общество запущены понятия, которые — многократно усиленные новейшими техническими средствами, разукрашенные, разыгранные в бесконечных, поставленных на поток, конвейерных, фильмах, – производят впечатление – непререкаемой догмы, аксиомы или  закона мира!

ЧАСТЬ I    «ДЕМОКРАТИЯ ОТ ЛУКАВОГО»

Современный, так называемый западный, мир — заявил свое представление о счастьи человечества : «демократию». Ее идея, разумеется, не нова. Но нынешняя «демократия» - совсем не та, которую представляли себе древние люди (например, греки).
Что же несет миру — новая демократия ?
Уже по энергии, с какою она прививается, - можно о многом судить. В странах Европы и США — провозглашены  «демократические» принципы:права и свободы (свобода каждой отдельной личности, свобода выражать ею - свои: мнения, убеждения, и пр.; равные политические и гражданские  права и так далее.)
Но главное, что было задекларировано, это то, что «никто не имеет права – ограничивать    чью-либо свободу».
ПО СУТИ, БЫЛА ПРОВОЗГЛАШЕНА – АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА!               
А теперь посмотрим - что из этого вышло.
В «демократическом» мире средства массовой информации — развиты наиболее мощно. Это якобы для того, чтобы каждый гражданин, в любой момент, смог увидеть  ясную, правдивую картину событий — в своем государстве и на всей планете.      
Как красиво звучит, не так ли?
Ну что ж, включаем — телевизор, открываем — газеты, заглядываем — в интернет.
И на нас обрушивается шквал: ужасов, пошлости и похабщины, агрессии и сквернословия, дикого шума и мельтешения красок!
К тому же за это время  — нам успели внушить, что если мы не дураки, то должны купить то-то и то-то. Что если не богаты — значит ничтожные  неудачники; что тот, кто рвет когти, пытаясь выбраться наверх, - сделал  правильный выбор; что верным в мире является лишь западный образ жизни; и что американские политики – это «хорошие ребята», заботящиеся обо всём человечестве.               
А теперь - вспомним: всё это подаётся под флагом свободы!
             Но может ли человек  быть свободным — при таком давлении?!
По сути — внушении!     
             Не утратит ли он  трезвого взгляда на реальность?!
И С КАКИХ ПОР ВЛАСТЬ ЧУЖОЙ ВОЛИ НАД ЛЮДЬМИ –  СЧИТАЕТСЯ СВОБОДОЙ?!!               

Современные: кино, телевидение, компьютерная  продукция и пресса - навязывают  и прививают человечеству: жажду удовольствий, азарт и жадность, страх и похоть, зависть и фанатизм, беспечность и паразитизм – открыто выражая презрение к труду и труженикам.
Эти  средства воздействия на людей  делят мир на «успешных» и «неудачников», высмеивают и возвеличивают, задют – тон, увлечения и моду!
И парализованные  внушением - люди теряют способность критически осмысливать происходящее.
И – ТУПЕЮТ!
Они начинают вести себя как зомби, выполняя все заветы - «священного экрана»! 
И глядя на буйное веселье в телепрограммах, невольно вспоминаешь сказку про Остров дураков, где людей постепенно превращали - в животных!            
В странах заявленной «демократии» - население безумно гордится тем, что живет в «свободном» обществе, и готово убежденно и  даже воинственно – отстаивать «демократические» принципы! Более того: силой - навязывать их другим! Что уж совсем противоречит понятию - свободы выбора!
Этим, можно сказать, фанатично убежденным гражданам, следовало бы, хотя бы для приличия, ради кажущейся свободы, – задуматься.
Что такое, например, – интернет?
СЕТЬ!
Какое - точное, и даже циничное, слово!
А разве кто-нибудь слышал, чтобы в сетях - возможно было быть свободным?!
И кто - поймал человечество в сети?
ТОТ – КТО ЗАНИМАЛСЯ ЭТИМ ИСПОКОН ВЕКОВ!
               
Средства  массовой информации (а вернее - гипнотизации)  - чудовищная сила!
И: в чьих  она руках - у того и власть!
А в чьих она руках?!

От древних - нам остался завет: придерживаться «золотой середины». Так как отклонение к какому-либо полюсу – зло! То есть: всё, что чрезмерно, – ОТ ТЬМЫ!
В  Советском Союзе - ограничивали подачу информации, в разные периоды по-разному. В сталинское время – сильнее, в хрущевское и брежневское – слабее.
Сейчас информация обрушивается на нас  лавиной и буквально сносит – к одному из полюсов! А к какому - неважно, потому что: всё равно это зло!

Даже если бы советские СМИ действительно доходили в ограничениях до края (а это не так;во всяком случае, не весь период так), - они все равно не были хуже буржуазных СМИ , которые вовсе не от Добра распоясались, а от пристрастия – ко злу! К - чрезмерности! От нелюбви к чувству Меры! То есть, к середине.
К заветам предков! К их - мудрости! От нелюбви к Добру!
Сейчас нет середины!
 Но она  должна - существовать! ИБО ТАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ НАШЕГО МИРА!
Что же такое середина?
По логике, это ограничение.
Значит, ограничения - всё равно нужны!               
Весь вопрос в пределах.
Пределы - бывают разными: физическими, психологическими, моральными, этическими, нравственными, эстетическими и прочими.
И ставят их - в зависимости от: темы, времени, места и необходимости.
Например, капиталистам необходимо вести строгий учет своей поживы. Вот они и создали в финансовом мире целую военизированную структуру. Словно и не  существует их же - загулявшей во всех остальных областях - свободы!
Или: коммунисты считали, что построить коммунизм может только высоконравственный народ, и, исходя
из таких представлений, контролировали воспитание молодых и поступающую в советское общество информацию.
 
Для деятелей же несоветского телевидения и прессы - стало обычной практикой  затыкать рот любой попытке критики их деятельности - уже набившей оскомину фразой: «свобода слова».
Что скрывается - за этим магическим выражением?!
На самом деле: то же самое отклонение от середины к полюсу!
И означает оно: свободу изрекать, не думая, – всё, что посетит голову!
Неважно: ясную или нет, больную или здоровую!
МЕЛИ, ЕМЕЛЯ, – ТВОЯ НЕДЕЛЯ!

Когда свобода, как цунами, сметает на своем пути установленные, устоявшиеся в обществе: нормы, традиции, правила и идеалы; когда она  превращается в безбрежность - тогда это вовсе не свобода!
Это анархия или хаос!
А ХАОС НУЖЕН ТОЛЬКО ТЁМНЫМ!
У темных - есть отличительная черта: они нечеловечески  активны!
Пока мы ждем, что, авось, пронесет, они: копают, заползают, затекают, напирают, выставляются, восхваляются, карабкаются наверх!
ОНИ ВСЕГДА НАВЕРХУ – КАК ПЕНА!
Высмеивают и принижают  все доброе, светлое, чистое, душевное, подлинно прекрасное!
Понятия - извращают, выворачивают  наизнанку, ставят с ног на голову, измельчают и оглупляют!
Превращают Добро в зло! 
Как в игре «Реверси»: победит тот, кто, перевернув фишки противника, превратит поле, по преимуществу, – в белое или черное.
Вот откуда взялась фраза: «Благими делами - вымощена дорога в ад».
То же - и в русской поговорке: «Хотелось как лучше, а получилось...»
ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ ЗЛО!
Оно реально существует!               
Силы зла имеют большой опыт превращения доброго во злое. Они берут все человеческие мечты - и извращают!
Так злыдни поступили  и с древней демократией.
Демократия в том виде, в каком они подсунули ее нам, – не учение, не теория, даже не практика!
            ЭТО ДЕКЛАРАЦИЯ!
Заявить - можно многое!
А вот выполнить - в реальном мире, не учитывая бесчисленные, видимые и невидимые, нити причинно-следственных связей, – невозможно! Даже учитывая - чрезвычайно трудно!
МЫ УЖЕ ИМЕЕМ ГОРЬКИЙ ОПЫТ КОММУНИЗМА, который являлся НАУЧНО ОБОСНОВАННЫМ - УЧЕНИЕМ.
Но и у него нашлись слабые места, за которые с ликованием - ухватилась тьма! Что же говорить о  понятии, не подкрепленном: логическими построениями, анализом и синтезом или хотя бы попыткой проникновения – в суть вопроса!
ОНО ЗАВОЛОКЛОСЬ ТУМАНОМ!
            И теперь: то ли - туча, то ли - мохнатое чудище!               
Современная «демократия» – это фантастическое изобретение, обросшее мифами! И  чем больше эгоизма у его создателей-- тем большим злом оно обладает!

«Демократия» не просто вызывает опасения!
Она  пугает - своей зыбкостью и переливчатостью!
То она мягка, то - деспотична!
Для одних - все дозволяющая мать, для других - бандит без чести и пощады!

            «Демократия»  это ластящаяся хищница!
Просто одно хищное чудище (капитализм) - породило другое: «демократию»!

Если в наше время кого-то завоевывают, объявляя завоевателя «спасителем», - это называется «демократией».
Если какая-то страна диктует миру свои правила, преследуя лишь собственную выгоду и предъявляя неугодным претензии, – она использует «демократию»  как средство к этому.
Если в каком-то государстве  распоясались и охамели нацменьшинства, подавляя основное население и лишая его прав, они, как оружием,- пользуются «демократией».
Если группа стран ставит на колени самостоятельное и независимое государство только потому, что оно желает жить по-своему, то заявляет, будто сделано это - из «демократических» побуждений!               
               
«Демократия»  настолько пластичный материал, что любое злобное деяние в наше время - можно оправдать ею!
А противодействие злу – остановить выражением: «ущемление свободы»!
«Демократия» - это абстрактный аморфный сгусток, принимающий по воле хозяина - любое конкретное обличие!
Этакий хищный хамелеон,  держащий человеческое общество – в постоянной зависимости от себя!
Паук – растянувший сети по всему миру!
И разве в таком положении люди могут быть свободными?!

Современную «демократию» – можно трактовать, как кому угодно!
Полная свобода для демагогии!
Даже несовершеннолетние - умеют употребить ее  в свою пользу, подавая судебные иски  на своих родителей!
Что же говорить о политиках, которые в этом деле – «собаку съели»?!!
ОНА ЗАВЯЗАЛА ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ УЗЛЫ МЕЖДУ НАЦИЯМИ И НАРОДАМИ, ЧТО ОСТАЁТСЯ: ЛИБО РАЗРУБИТЬ ИХ, ЛИБО РАЗВЯЗАТЬ – БЕЗ ЕЁ УЧАСТИЯ!

И именно она в наше время становится причиной и поводом – международной напряженности! Так как, во-первых, хищники оправдывают нападение тем, что пострадавшая сторона – не соблюдала «демократии».
Как будто можно вообще чем-либо оправдать - захват и завоевание!
И будто бы их «демократия» – сам Господь Бог!
Но даже перед ним – никого не вынуждают преклоняться!
Есть свобода выбора!       
            Во-вторых: «демократическое» хищничество – наиболее отвратительный его вариант!
Позволяющий злыдням распоясаться беспредельно и совсем не нести ответственности - за это!
           ТО ЕСТЬ, «ДЕМОКРАТИЯ»  ДАЛА ХИЩНИКАМ – СВОБОДУ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ!
    КТО ПОСТАВИТ ТЬМЕ ПРЕДЕЛ – ТЕПЕРЬ: КОГДА СОВЕСКОГО СОЮЗА  НЕ СТАЛО?!
               
У людей - есть странная черта: они не задумываются над тем, что им подсовывают!
Если бы мы анализировали всяческое  утверждение, то, бесспорно, на нашей планете - стало бы меньше зла!
Если «демократия»  обязывает весь мир признавать только ее  – ЗНАЧИТ ОНА ДЕСПОТИЧНА!         
Но в то же время данная особа позволила разгуляться в мире – всякой: нечисти, мерзости и безобразию!
А – стыд, совесть, нравственность, мораль, подлинную красоту и чистоту – ЗАДАВИЛА – своей  странной, переливчатой, многоликой, не поддающейся человеческому разумению, -- свободой!
Думали ли люди, что это пьянящее, словно вино, понятие  – станет камнем преткновения  на пути человечества ?!

           Бог подарил разумным созданиям свободу задолго до того, как американцы – додумались объявить ее своим изобретением!
И до того, как люди — научились лгать!
НО – РАЗУМНУЮ!
А то, что нам громогласно навязала «демократия» – это безумная свобода!
Это отступление от меры, отклонение  к полюсу, то есть зло!
Современные люди – так кичась своим «свободолюбием», – становятся слепыми и глухими. Они не видят истины и не слышат – хихиканья тьмы  над собой!
А пора бы знать, что существует – очень важное обстоятельство, которое можно назвать — законом: «Откат к полюсу абсолютного запрета и крайней нетерпимости  происходит в том случае, если общество перед этим – впало в абсолютную свободу!
Люди спешат к другому краю — как на доске равновесия: из боязни упасть!
И угодить: либо  в чудовищное бессердечие и жестокость, либо  в хаос – это на самом деле  одно и то же!
            Это та же – яма!
А с какой стороны в нее падать – не имеет значения!
             В жизни важна  лишь середина!
Только она - является спасением!
             Середина – это надежный мост --- над бездной хаоса и безумия!
И именно потому американское общество скатилось в дыру похотливости, потянув за собой весь мир, что перед этим оно было – пуританским.

ИСТИННАЯ СВОБОДА  НЕ БЫВАЕТ ДИКОЙ!

Она находится – В ПРЕДЕЛАХ, В РАМКАХ: морали, нравственности, этики, эстетики.  А они, в свою очередь, контролируются – совестью и чувством меры.
А темные  просто извратили  божественный дар, а затем – под новым соусом – подсунули людям.
Свобода нынешней «демократии» – легко переходит  в анархию и хаос.
А неограниченные права одних граждан – вступают в противоречие с правами других.
И это потому, что у современного понятия свободы - отсутствуют границы!
ОНО НЕ ОБОЗНАЧЕНО ЧЁТКО!
А это легко использовать во зло!
Видимо, у темных и был такой расчет!               

«Демократы» буквально подпрыгивают, слыша слово «контроль», будто оно жжет их! А между тем, даже великие мудрецы  употребляли его  как нечто благое!
Никто из нормальных людей не станет же  отрицать, что каждому человеку необходим самоконтроль! Отчего же, по мнению «демократов», он так опасен – для общества?!!
Не оттого ли, что им выгодна - бесконтрольность?!

Получается, что как индивидуумы – люди в данном мире еще остались нормальными, а как граждане - члены обществ – нет!
А ведь жизненная система отдельного человека – это единый цельный организм, чего не скажешь об обществе! Которое – не будучи спаянным и контролируемым – может рассыпаться  в любой момент!
Чем же «демократия» в таком случае – отличается от анархии?!!

«Демократия» заменяет личное достоинство – эгоизмом! И вот в этом и кроется разница между социалистическим и «демократическим»  мирами!
МЕЖДУ ДОБРОМ И ЗЛОМ!
«Демократия», как капризный ребенок, требует, чтобы общество потакало  любой прихоти каждого гражданина! Но такое: и в теории, и на практике - невозможно! Оно существует лишь в обманных речах  «демократов» -управителей! Тех – кто не думает  об ответственности!
И в безумных головах – «демократов» -исполнителей!
Оттого при власти этой взбалмошной особы - происходят различные казусы!

В обществе, где каждый не приучен уступать другому, – не может быть истинной свободы!
Какие при конкуренции  взаимоуступки?!
            Главным, о чем должны заботиться люди, - является преодоление в себе эгоизма!
А до тех пор общественные ограничения - регулируют отношения между гражданами.
Ведь мы не едем по шоссе так, как нам вздумается, ссылаясь на бесконечную свободу, а подчиняемся  ограничивающим правилам: чтобы не погубить кого-нибудь!
То же самое и в общественной жизни.
Разве то, что мы не можем жить поодиночке, не является – нашей зависимостью, прикованностью – к обществу?! И чтобы оно могло существовать, не вникая всякий раз в чей-то очередной эгоизм, чтобы не распалось из-за мелочных склок, люди выработали - правила общежития.
Это не сиюминутные законы, а – мораль, основанная на нравственности, и этика.
            Они являются общественными законами народов.
            (Традиции же и уклад это другое:портрет народа).
Только общественные законы – дали возможность человечеству, худо-бедно, выжить – в данном мире!
А «демократия» - все изменила! Она позволила хищникам зарваться!
Переступить  все благие границы и очертания!
Хищники и так никогда не считались  с нравственностью и совестью! Но прежде хотя бы не существовало  безграничной свободы!
«Демократия»  внесла хаос в существование людей, поставив туманное понятие свободы -- над человеческой жизнью!
            Но, во-первых, для несовершенного общества  понятия следует непременно обрисовать и разжевать.
  Во-вторых: свобода не относится к тем понятиям, которые возносятся над обществом.
 
Превратить «то - не знаю, что»  в принцип общественной жизни  - это вершина человеческой глупости, с одной стороны, и предел  темного коварства - с другой!
Темные  прекрасно ориентируются в мутной воде, так как она их родная среда. Но мы, чтобы не уподобиться им, должны прояснить свою жизнь и навести в ней - порядок!
Вы обратили внимание, как хищники и «демократы» - не любят это слово?!
Словно оно мешает им жить! И мешает-таки!
А вот нам - необходимо разложить понятия по полочкам.
Чтобы ясность осветила нас и указала - путь!

Законы - бывают: божественными (нравственность), общественными (мораль и этика), социальными(которые устанавливает существующая социальная формация) и государственными
(сиюминутными).
Хищники, опираясь на свой, государственный, закон, всегда находили способ не следовать этическим  и нравственным предписаниям.
Рабовладельческий строй - узаконивал зло: беспредельную власть одной категории людей над другой.
Феодальный, капиталистический -- то же самое.
Но люди умнели! Их потребность в справедливости  все чаще прорывалась бунтами и революциями.
Тогда был созван всеземной клан хищников, который поставил задачу: СОХРАНИТЬ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ, ПРИДАВ ЕМУ ВИДИМОСТЬ – ОСВОБОЖДЕНИЯ!
ТАК ПОЯВИЛАСЬ «ДЕМОКРАТИЯ».
И она пошла, помчалась, покатилась под уклон! И не только не сохранила, но уничтожила вообще - всю прежнюю жизнь (за исключением власти хищников).
И теперь - одна лишь тьма!

«Демократические» безграничные «свобода» и «права» - переходят в хищничество, когда кто-то один  пытается забрать себе все, не оставляя другим ничего! И разве не на такой почве всегда возникали и поныне вспыхивают - драки и войны?!
И если в древности крупного агрессора было не остановить и без «свободы», то теперь, с индульгенцией, – и подавно!
  А ГЛАВНОЕ: УЖЕ НЕТ БОГАТЫРЯ, КОТОРЫЙ МОГ БЫ – ЕМУ ПРОТИВОСТОЯТЬ!

Прежде хотя бы отсутствовало лицемерие! Не было: мировых ассамблей, деклараций, парламентов, ООН, СМИ и прочего! А ныне есть все украшения и картинки человеческой «цивилизованности», но общество людей не только ни на йоту не продвинулось к Добру - оно деградировало!
Прикрыло свои нарывы - красивыми одеждами!

Зачем провозглашать свободу и права, которые дают абсолютную волю – хищникам?!!
Хищничество-то  не уничтожено!

«Демократия» и капитализм - это две стороны одной медали: они оба взращивают эгоизм, создавая удобную среду для существования  прожорливых тварей! Только ныне «травоядные» называются не рабами, а  свободными гражданами! С правами!
Но - как говорят в народе: у нас сейчас есть свобода - становиться бомжами!
Во всяком случае: приклеена к тебе бумажка, что ты обладаешь правами, или нет - хищникам безразлично, так как их аппетиты нисколько не уменьшились!

Нам преподносят эту «демократию» - как благое завоевание человечества!
            Как освобождение  от оков!
            Но освободиться можно: как от чего-либо плохого - так и от хорошего!
            Смотря что называть оковами!
            Если: правду, стыд, совесть, скромность, красоту, любовь, сочувствие и сострадание (а именно их –  «демократия» отвергает), тогда можно сказать, что она работает - как пылесос. Только испорченный! От благого и чистого  освобождает, а грязь – разбрасывает по всему миру!

«Демократия»  подобна ловушке: на входе(заявленно) - она одна, на выходе(реально) -- другая!
Она  обманом – заманивает человечество в силки!
«Демократия»  неуловима, многолика, изменчива, противоречива,неустойчива, коварна!
НО ГЛАВНОЕ – ПАРАДОКСАЛЬНА!
Подумайте, если она позволяет делать все, то значит: и прямо противоположное тому - что провозглашает!
И именно поэтому в нашем больном мире - «демократия» стала универсальным оружием!!! 
Эта странная особа, претендующая на роль самой свободолюбивой, начала требовать от людей - рабского ей подчинения и поклонения!
И люди, наблюдая данное противоречие, говорят не о лживости «демократии», а о том, что она
пока – несовершенна! 
СОЦИАЛИЗМ – БЫЛ ЕЩЁ НЕСОВЕРШЕНЕН!
            А «демократия» – новая кровавая религия!
            У которой уже находятся в подчинении  католицизм и все иные ответвления христианства.
«Демократии»  как темной религии - приносятся в мире кровавые жертвы: Япония, Вьетнам, Афганистан, Ирак, Югославия, Советский Союз, Египет, Ливия, Сирия...
             Чаушеску, Милошевич, Хусейн, Каддафи...!
«Демократы» же, уповая на «демократическую» парадоксальность, рассчитывают с помощью безбрежной свободы и прав – получить безбрежную власть!!!
Такие ловушки  можно охарактеризовать только как адские!
Тираны всех времен и народов - позавидовали бы современным «демократам»!      
Земляне давно должны были обратить внимание - на современный парадокс: «демократия» - так вопящая о свободе, что забрызгала слюной весь мир, прививает человечеству эту свободу - силой!
  Или - как жителям бывшего соцлагеря - хитростью! ТО ЕСТЬ, ТОЖЕ – ПРОТИВ ВОЛИ!
  Оттого на поверку оказывается, что «демократия» несет не  свободу - а свою власть! Власть самых сильных - хищников!
  Это просто завоевание одним чудовищем  всего мирового пространства!

  Не могло человечество, идя тропой эволюции, вдруг резко поглупеть в одночасье - без силы, способствующей этому! Без  тьмы!

  Ныне на планете в сети «демократии»  угодили практически все: нации, народы и даже социальные группы! Но - загипнотизированные переливчатостью силуэта новой Фата Морганы - все еще не осознают, что являются не свободными, а наоборот: пленниками! И по-прежнему готовы жертвовать собой - «во имя демократии»!               
А заодно - и всем человечеством!
А зло, облизываясь, прольет слезу - как крокодил!

Как ни горько, но видно, на нашей планете слишком много нечистоплотных людей, понявших, что «демократию»  легко использовать в своих интересах! И они готовы завести человечество  в эту жуткую трясину, завлекающую  наружной свежестью и пышностью, а в действительности ведущую - к неминуемой гибели!
 
Распространяя в мире свой сомнительный товар - «демократию» - лукавые рекламируют ее как эликсир счастья.
Эликсир - или инфекция?!
«Демократия» на диво примитивна, но она же - постоянно меняет обличия. Так что, встает вопрос: не вирус ли это?!
Вот несколько выдержек - из описания вируса.
«Вирус поселяется в живой клетке, переключая ее и заставляя - работать на себя».
«Вирус может меняться только за счет внешних оболочек, а не за счет усложнения структуры».
«Модель вируса проста по отношению к живой клетке, но в этой простоте - огромная сила: вирус  способен, изменяясь, приспосабливаться к любому воздействию».

Оказывается: силы, пытающиеся уничтожить человечество, выпустили в наш мир не только биологические вирусы – но и общественные!
Существующая «демократия» – это вирус, распространяющийся со скоростью осознания людьми  того факта, что ее легко обратить в свою пользу!
ТАК ЧТО  «ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ» ОБЩЕСТВО – ЭТО ДИАГНОЗ!

Не видеть в «демократии» темного  люди не могут. Но одурманенные звучными выражениями: «свобода», «права человека» – никак не придут к простому заключению, что не определенные личности - искажают «хорошую» «демократию», а сама она - зло!
Подлинной демократии, то есть народовластия, в обществе, где действует закон силы, – быть не может!
В нем, кто сильнее - тот и властвует!
При чем же здесь - права, свобода, справедливость и разумность?!
И какое отношение  к такому обществу - имеет власть народа?!
            
             Когда демократия стала служанкой капитализма -- исказился смысл народовластия.
Принципы нынешней «демократии»  были провозглашены во времена буржуазных революций. И задумывалась она как телохранитель и модельер - капиталистического строя! Хищники уже тогда чувствовали, что для дальнейшего существования - им необходима ложь!
     Поначалу - просто два сладких для людей слова (свобода и права), вырванные из: общественного развития, процесса эволюции, - которые прикрывали то одну, то другую прореху - буржуазного общества. Но со временем объединенные общим названием (кстати, украденным!) – они стали реальной силой в нашем мире, обретшей  индивидуальные черты, принесшей в него - нечто новое. Только не доброе!

    «Демократия» – это не социальный строй, хотя капиталисты  усиленно нам это внушают!
Они подменяют понятия, заменив названия: капитализм -  «демократией». Но подумайте: капитализм не растворился в воздухе, он остался! А два социальных строя не могут существовать одновременно, да еще  в обнимку! Тем более (если судить по громкой декларации) – такие разные!

«Демократия» на самом деле  должна быть государственным устройством, но у капиталистов  - и это не так! Устройство на самом деле олигархическое. А если все ниши заняты - куда пристроить новое изобретение?! Туда – куда оно, еще при зарождении,  и предназначалось: на роль идеологии!
 
Если кусту дикой колючки  привить побег розы - вырастут одни шипы!
            Такое и произошло с демократией, привитой капитализму. Она утратила свой настоящий облик, став безобразным плодом - хитрого эксперимента! И данный урод породил, в свою очередь, тьму чудовищных отпрысков!
Лиха беда - начало!
А в начале было  извращение!
В новом качестве - «демократия» внесла в мир новые пороки, еще шире, чем капитализм, открыв дверь злу!
У этой, как людям казалось, справедливой, выдумки - четко проявился  жестокий оскал! Питаясь излучениями зомбированного населения - она превратилась в хищное многоликое чудовище: плотоядного хамелеона - с которым трудно порой справиться даже самим империалистам!

Все ли в порядке с головами у современных людей - если они прощают «демократии» жуткие злодеяния - во имя свободы и прав человека?!!
           А теперь представьте, как на человечество смотрят высшие силы и какими они - задаются вопросами!

Свобода и права, на самом деле, – должны вытекать из нравственности, а не существовать сами по себе и, в качестве владык, – определять меру нравственности  для общества! Здесь мы столкнулись с тем, что называется: поставить с ног на голову.
Таким образом «демократы» - получили власть над божественной категорией!
Присвоив свободу и права себе, держа их на поводке, «демократы» тем самым делают с нравственностью – всё, что хотят!
В области нравственности  сняты все ограничения (как мешающие свободе)!
И нравственные понятия все более размываются и исчезают!
Но можно ли свободу – противопоставлять  нравственности?!

В высоконравственном обществе - люди думают не только о себе. Они также предпочитают возвышенное  - низменному. Поэтому способны по-настоящему понять свободу, оценить ее и разумно пользоваться - ею и всевозможными правами.
ОДНАКО, СОВРЕМЕННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К ЭТИМ ДАРАМ –   ПОДОБНО ДИКАРЮ, ДОПУЩЕННОМУ К ЭЛЕКТРИЧЕСТВУ!
В нашу эпоху цыпленок - родился раньше курицы!
Но население Земли - это не тревожит! Более того: оно стало принимать цыпленка  за павлина!
А ведь это кому-то выгодно!
Нравственность - нить, связующая нас с небесами. Оборвать ее - цель тьмы.
            Так откуда явилась «демократия»?!

Над нашим миром - сгустилась тьма, и темные, как сирены, поют нам колдовскую песню! Она заманчива и сладка, но неудержимо - ведет к гибели!

Можно возмущаться тем, что «демократию» разоблачают, можно: не верить фактам, закрывать глаза перед очевидностью, противиться отрезвлению, но истина, тем не менее, рано или поздно, - предстанет во всей своей ясности и силе!               
И она состоит в том, что современная «демократия» – сначала выходит за границы того, что является основой Добра: меры, стыда, совести, скромности, сочувствия, правды, красоты, чистоты, любви.
Потом  из этого вытекают: бесстыдство, пошлость, грязь, ложь, агрессия, алчность, индивидуализм и прочие «демократические» качества, которые являются следствием - первого, важнейшего, нарушения: нравственных, душевных, принципов - высшего порядка!
           Когда сдаются первые позиции - дальше врагу пробиться легче! И довести явление до крайности.
           Капиталистам как хищникам необходимо было разрушить первый бастион, иначе они не смогли бы существовать!
Только отсутствие: стыда, совести, сочувствия, сострадания, любви, чистоты и правдивости - создает из обычного человека хищника!
А далее  вступила в свои «права» ложь, которой гибель Правды  - открыла широкую дорогу.
Отсутствие утраченных человеческих качеств, данных нам непосредствнно Богом,  хищники назвали  освобождением!
То есть, произошла  подмена  - настолько важная для человечества, что ее недооценка - является преступлением!
Зло названо Добром, а Добро-- злом!!!   

На самом деле, страны «демократии» сотворили мир не Добра – а зла!
Бог дал людям: нравственность, свободу и право жить, как они хотят. А «демократия», претендуя на высшую справедливость, - в то же время отбирает у нас его дары!
Так как мы должны к ней относиться?!

«Демократия отвергает Бога -- всеми чертами и сущностью: присвоенной себе ролью вершителя мировых судеб; претензией на истину в последней инстанции; отказом от принципов нравственности и Добра; подменой понятий; ложью; лицемерием; туманом; потаканием греху тем, что дает тьме для разгула широкую дорогу; поддержкой хищничества; нетерпимостью ко всякому инакомыслию и жестоким истреблением -- мешающих, неугодных и несогласных!!!

Помимо того, она отрицает и губит – положительное  воспитание!
Исходя из логики, любое высказывание родителя или воспитателя (даже если оно вызвано благими порывами и содержит высокие мысли и мудрость) - «демократия» может объявить нарушением и ущемлением свободы и прав ребенка и  давлением на него!
  Получается, что в этой области у зла – полностью развязаны лапы!
А ведь дети - будущее человечества!

О чем вы грезите - люди?!! Опомнитесь!
«Демократия» вредна для тех - кто желает идти по пути Добра!
Так как нарушение ею меры (тем более, возведение этого в принцип) - распыляет  то ядро, ту основу, что вложена в нас божественными силами!
И мы теряем себя!

В битве ХХ века между Светом и тьмой - советский народ отступил  перед злом, открыв тем самым ему - дальнейшую дорогу. 
            Подкормив его - своей кровью!
По незнанию - мы попали в силки.
На чужом пиру - во хмелю - отказались от друга:  Добра!               
Позволили темным переломить исход борьбы - в свою пользу!

Мы заплатили за это страданиями.
Но не отвоевали  утраченного – вот в чем печаль!
Сколько еще нам придется отдать, чтобы наши дети - увидели Свет?!!

Силы Добра и Света - ненавязчивы, в отличие от темных.
По одному этому  можно четко определять: где одни, и где  другие.

Зло сначала заползает, как червяк. Незаметно. И если не получает сразу отпора - вербует сторонников: активно и назойливо, хитро изворачиваясь и отбиваясь, в случае чего, насмешкой! Применяя бесчисленные коварные: приемы, методы и средства; доходя от безнаказанности  до разгула!
Оно: коварно, лживо, цинично, жадно, шумно, грубо, хвастливо, самовлюбленно, бесстыдно, безжалостно, агрессивно!

А то, что тихо светит и греет - лаская, проясняя и умудряя каждого, кто пожелает к нему приблизиться, – это: Добро, Свет, Любовь, Чистота, Красота, Благость!
           Те, которые любят, - не предают!  Они всегда с нами!
Это мы - забываем о них и часто их не замечаем, загипнотизированные яркими миражами, напором и крикливостью - зла!
Но чтобы увидеть невидимое – нужно изменить  фокус зрения!


Рецензии