Чудеса эффекта формы

             
 
         Все природные объекты излучают энергию, создавая определенную энергетическую структуру пространства вокруг  себя.  При этом, как показывает опыт, важны не только вещества, входящие в состав объекта, но и его форма и геометрические соотношения его частей.  В этом нет ничего мистического, поскольку каждый атом является генератором торсионных волн, и, совокупность атомов, образуя определенную форму, формирует потоки этих волн в определенном направлении.  Форма есть своего рода голограмма объекта, соответствующая его контуру, и несущая информацию о нем.   
         Наиболее известны исследования, проведенные в египетских пирамидах. Фараоны и жрецы знали об энергетических особенностях внутренних помещений пирамиды. Они входили туда для общения с высшими силами  и  для продления жизни.
         Пирамиды являются мощными торсионными излучателями во внешнее пространство и имеют внутреннюю  энергетическую структуру, особым образом воздействующую на объекты, помещенные в нее. Выяснилось, что  органические продукты в ней не гниют, вода не зацветает, молоко не киснет, растения внутри пирамиды растут быстрее и цветут обильнее. Семена растений, полежавшие внутри, приобретают высокую всхожесть.  Происходит обеззараживание любых материалов, жидких или твердых, а вода становится целебной. Срезанные цветы в ней не вянут в течение нескольких месяцев, если ежедневно ее в вазе менять. Волосы, споласкиваемые такой водой, растут гуще и седина исчезает, кожа омолаживается.  Фантастика!!
        Американский исследователь Джо Парр определил, что сила энергетической сферы пирамиды меняется в соответствии с 11-летнним циклом солнечной активности, а ширина сферы расширяется и сжимается в зависимости от фаз Луны.   
      Внутри пирамиды энергетическая структура неоднородна. Положительное действие отмечается в средней части пирамиды, на высоте одной трети от  ее основания, а особая сила заключена в привершинной части.   
   Может быть это – великая тайна только египетских пирамид?  Опыт показывает, что не совсем так. В пирамиде любого размера, изготовленного из любого материала (металл, дерево, картон, камень), можно получить  такие же результаты. Но непременно надо соблюсти определенные условия: сохранить геометрические соотношения  пирамиды. Отсюда с очевидностью следует, что весь «фокус» пирамиды заключается в ее форме.  Если сторону квадрата принять за единицу, то боковое ребро должно составлять 0.95, а высота  - 0.64 от единицы.
       Опыты американских ученых  с креветками показали, что, выросшие  в пирамиде рачки жили дольше контрольных, в три раза превосходя их по весу.  Фермеры тоже включились в эксперимент, поместив над каждой кормушкой по пирамиде (основанием вниз). И не остались в накладе. Коровы прибавили удой, стали меньше болеть, качество шерсти овец  улучшилось, и количество ее увеличилось. Очень важно правильно ориентировать пирамиду по сторонам света, иначе указанных эффектов не добьешься.
        В России за последние годы коллективом, возглавляемый А.А. Голодом, было построено около двух десятков пирамил. Они ориентировались на Полярную Звезду и были построены вдалеке от населенных пунктов в естественной сельской местности.
   Исследования воздуха над пирамидой обнаружили столб “неизвестной энергии”, шириной 500 метров и высотой 2000 метров. Больший круг, окружающий область над пирамидой, был 300 метров шириной, но самая высокая концентрация обнаруживалась прямо над вертикальной осью пирамиды. После строительства пирамиды, озоновая дыра, существовавшая над этой областью России, затянулась буквально за два месяца. И что самое удивительное, окрестные поля покрылись цветами, которые здесь не росли, поскольку они, по-видимому, давно вымерли! Земля обновилась, исцелилась и преобразовалась.
В лабораторных испытаниях выяснилось, что после пребывания в пирамиде яды и другие токсины теряли свою силу, радиоактивные материалы распадались намного быстрее,  стандартные растворы, такие как глюкоза и физиологический раствор, становились эффективнее.
Эксперименты в поселке Раменское под Москвой показали, что в пирамиде кролики и белые крысы становились на 200% выносливее,  а их кровь обретала более высокую концентрацию лейкоцитов или белых кровяных телец. В городе Красногорске под Москвой пирамида уменьшила количество соли в воде, сделав ее более пригодной для питья.
Проводился и еще один эксперимент: внутри пирамиды хранились соль и перец. Позже их вынули и клали в пищу около 5000 узников разных тюрем России. Удивительно, но за несколько месяцев произошло значительное улучшение их поведения, а самое криминальное поведение почти полностью исчезло. Фантастика!!
              Зная условия постоения пирамиды, каждый может у себя на участке соорудить пирамидальную постройку – беседку или шалаш, и пользоваться ее полезными качествами.  Для этого рекомендуется  использовать доски, фанеру или другие материалы, можно даже металлическую проволоку, при следующем соотношении параметров: основание – 4.3  метра, высота – 2.78 метра, угол наклона стен – 510 52 минуты. Сеансы  оздоровления внутри пирамиды не должны превышать 20 минут ежедневно. 
            Кстати, такая процедура, как окучивание огородных растений, связана с построением  пирамиды над растущим  корнеплодом. Ее используют для увеличения урожайности посадок с одного куста. Эффектом пирамиды обладают и остоконечные крыши. Недаром культовые сооружения имеют фигурные крыши и купола. Такие строения создают вокруг себя сильные энергетические поля.
           Исследования бытовых маленьких пирамид из камня показали, что они – настоящие целители. Пирамидка из обсидиана и дымчатого кварца благотворно влияет на опорно-двигательный аппарат. Пирамидки из малахита, розового кварца, авантюрина помогают сердечно-сосудистой системе, горный хрусталь и лазурит хорошо действуют на кору головного мозга. При лечении пирамидками надо принять удобную позу, лучше позу лотоса, или сесть со скрещенными ногами, успокоиться, расслабиться. На расстоянии полутора метров перед собой поставить пирамидку на уровне переносицы и подсветить ее пламенем свечи. Смотреть на нее сквозь прищуренные веки и отдаться своим ощущениям. Медитация не должна продолжаться более 20 минут.
     Для заточки бритв можно сделать из картона  постамент  19Х37Х33 мм и сориентировать его строго по компасу на север-юг. На него класть лезвия и накрывать пирамидкой. Пирамиду можно класть на геопатогенную зону в любом месте квартиры или подвешивать над кроватью для крепкого сна.   
            Но не только пирамида способна влиять на структуру пространства. Чешский исследователь Дробал показал, что последовательно соединенные между собой в ряд полусферы, оказывают заметное влияние на живые организмы, если их сориентировать по геомагнитному меридиану. При этом «северный» конец активизирует биологические процессы (ускоряет заживление ран, дает энергетическую подпитку), а  «южный» - оказывает негативное действие.
           Не менее интересные эффекты формы отмечены при изучении пчелиных сот.    Оказалось, что они создают структурное энергетическое поле, которое угнетает жизнедеятельность микробов и даже корней растений. Это и обеспечивает гнездам пчел и ос стерильную чистоту. Если пчелиные соты без меда подержать над головой, то через несколько минут исчезнет чувство усталости и пройдет головная боль, нормализуется кровяное давление. Но при этом важно не перестараться. При длительном воздействии этой структуры могут появиться неприятные ощущения.
  Такой же эффект можно получить, используя мучное сито. Его следует держать обеими руками над головой сеткой вверх на высоте 10 сантиметров. Годится для такой лечебной процедуры и стопка из 4 -8 кухонных терок. Держать их надо заусеницами вниз (мелкие внизу) на расстоянии пяти сантиметров над теменем не более 10 минут.
          Сильным, направленным вдоль оси излучением обладают спирали и соленоиды. Если количество витков нечетное, то излучение положительное, если четное  - то отрицательное.
              Ярко выраженную энергетическую структуру создают излучения от группы однородных предметов, например, семи слонов или других фигурок. Важно, чтобы они были упорядочены по высоте,  и было их нечетное число.   
               Особую  энергетику имеют  и предметы культа. Например, измерения  уровня излучения распятия в костелах показали, что он соответствует энергетическому уровню излучения сердечного центра человека. Форма и пропорции буддийских храмов создают  в пространстве  мощное положительное излучение, благотворно влияющее на самочувствие людей. Высоким уровнем энергетического излучения  обладает солярный знак – свастика. При этом  важно направление энергии. Когда она  направлена по часовой стрелке, эта энергия  положительна, в обратном направлении -  отрицательна.  Мощными излучателями являются  орнаменты, рисунки,  магические знаки.
            Понятно, что вещи в нашем доме оказывают на нас определенное воздействие, связанное с их формой. Не напрасно существует поверье: «не садись к углу стола». Угол – это направленное на человека острие, угроза жизни.  Если сидеть у угла стола, то острие смотрит прямо в солнечное сплетение и энергетический поток, направленный в него, повреждает энергетическую оболочку организма. Поэтому не стоит долго находиться перед острыми углами мебели и стен.
           Во внутреннем углу стены накапливается не только пыль, но и скапливаются энергетические потоки, возникают воронки и завихрения, создавая патогенную зону. Ставить в угол кровать или оборудовать рабочее место – значит подвергать себя негативному воздействию энергетических потоков.
        Углы придают особые энергетические свойства дверному проему. Его прямоугольная форма при входе в квартиру создает своего рода энергетическую преграду, защищающую жилище от проникновения энергии извне. Но внутри дома это положительное качество превращается в свою противоположность. Поэтому лучше внутренние двери делать арочными.    
            Психологи заметили, что мягкие, текучие формы благоприятно влияют на настроение. Если большое количество острых углов в доме или на здании вызывает ощущение жестокости и враждебности, то арочные полукружья и овалы рождают чувство душевного комфорта, покоя и уюта. Округлые формы не только приятны глазу, но и создают гармоничную энергетическую структуру пространства. Недаром древние мастера строили дворцы и хоромы с овальными потолками, окнами, арочными переходами, сводя к минимуму  наличие острых углов в помещениях.  Из этих же соображений исходили мастера, делающие столы круглыми или овальными, а спинки стульев и кресел обтекаемыми, слегка изогнутыми. Такая мебель не нарушала энергетическую структуру комнаты или зала, создавая ощущение удобства. Пока нет однозначного объяснения этим феноменам, но это не мешает использовать эмпирические знания  для улучшения качества жизни.   


Рецензии