1 отрывок изУчись на 5! Живи на 100!

Семь рецептов счастливого ЛЕТА!

Лето манит каждого школьника и студента, предчувствием отдыха и чего-то особенно приятного. Но далеко не все, проводят его так, чтобы было что вспомнить. Предлагаю вашему вниманию 7 простых шагов, чтобы лето стало счастливым.

Если есть возможность сбежать от сумасшествия и загазованности города, то сделайте это непременно. Позагорать, походить босиком по траве, погулять в лесу, покупаться или просто поваляться с книгой на песочке – это будет отличной подзарядкой для души и тела. Чем дальше от городского шума, тем лучше.

Посветить время семье и друзьям – это отличный способ почувствовать, как тебя любят, и подарить свою любовь в ответ. Если есть первая влюблённость – отлично. Проводите время вместе. Лето дарит самые тёплые воспоминания, которые отлично согревают холодной зимой. Костер, песни под гитару или походы в кинотеатр, тут выбор индивидуален.

Почаще ходите пешком. Энергичный шаг и глубокое дыхание в течении 10 минут приводят к всплеску энергии. А если выйти улицу после грозы или в теплый дождик, то вас встретит чистый воздух, даже если вы в городе.
Сейчас модно гонять на велосипедах, сплавляться по рекам. И это неспроста. Тренированное и красивое тело, всегда будет притягивать взгляд. Да и эмоций такой отдых приносит так много, что после первого раза захочется повторить это снова.

Можно закрыться на недельку от жары и суеты города и посветить время просмотру любимых фильмов и новинок кинопроката. В процессе подготовки к сдаче экзаменов, немногие могли найти для этого достаточно времени. Конечно, если есть пристрастие к этому виду отдыха.

А кто-то решит найти способ для того, чтобы заработать деньги. И это тоже правильно. Сейчас вариантов для этого море, было бы желание. Конечно, придётся приложить ещё настойчивость и упорство. Так как летом многие предпочитают просто поспать. Но если вас интересует наличие собственных финансов, то впасть в спячку не захочется.

И самое главное – это не поддаваться плохому настроению. Оно главный враг радостных летних эмоций. Чтобы не происходило, верим в то, что всё имеет смысл. Значит, или принимаем происходящее, или меняем! И пусть семь рецептов счастливого лета принесут вам радость:)))
Ваша Яна Вареньева.


Рецензии