Третьий тур, победа байкала

В 3-ем туре  30 июля иркутский «Байкал» принимал «Томь-2» (Томск). После вылета основной команды  «Томи» из премьер-лиги   созданная команда «Томь-2» была включена в турнир второго дивизиона. Были приглашены многие молодые игроки из других регионов. Иркутяне начали игру в боевом составе. С первых минут более опытные  хозяева  захватили инициативу, в некоторых моментах гостей  выручал вратарь. На 38-ой минуте хорошо сыграли два Дмитрия —Дмитрий Пытлев и  Дмитрий Галин. Первый   нанёс хороший удар  по воротам,но вратарь отбил мяч на добивании всех опередил  Дмитрий Галин. 1:0.Вскоре гости могли сравнять счёт, но благодаря подстраховки вратаря иркутян Давида Икановича защитники выбили мяч  с линии ворот. В конце 2-рого тайма после выхода на поле Алексея Некрасова, Ивана Старкова и Ильи Сетова иркутяне имели  хорошие возможности чтобы удвоить результат и на 82-рой минуте с передачи Ильи  Сетова, Иван Старков головой переправил мяч в ворота 2:0.Игра так и завершилась 2:0 победой «Байкала».Следующие игры «Байкал» проведёт на выезде 6 августа в розыгрыше Кубка России 1/64 тая финала играют в Новокузнецке с «Металлургом».10 августа игра в Омске с «Иртыш» (Омск).13 августа в Новосибирске с «Сибирью-2». Пожелаем нашей команде хорошей игры и побед.


Рецензии