Òðîå ñóòîê îòïóñêàäëÿ ñåêñà ÷àñòü 1

 ÅÙÅ ÏÎ ÄÎÐÎÃÅ Â ÌÀÐØÐÓÒÊÅ .. ß ÏÎËÓ×ÈËÀ ÎÒ ÒÅÁß ÇÂÎÍÎÊ ....-ÒÛ ÃÄÅ ? ß ÓÆÅ ÏÎÄÚÅÇÆÀÞ ..ÑÊÎÐÎ ÁÓÄÓ ÍÀ ÂÎÊÇÀËÅ . ß ÒÅÁß ÓÆÅ ÆÄÓ ÇÄÅÑÜ ....ÌÎÞ ÑÅÐÄÅ×ÊÎ ÑÒÀËÎ ÇÀÌÈÐÀÒÜ ..ÎÒ ÏÐÅÄÂÊÓØÅÍÈß ÍÀØÅÉ ÂÑÒÐÅ×È .. È ÂÎÒ ÓÆÅ ÂÎÊÇÀË È ß ËÎÂËÞ ÃËÀÇÀÌÈ ÒÂÎÞ ÌÀØÈÍÓ È ÒÅÁß .. ÍÅ ÂÈÆÓ . ÂÛØËÀ ÂÇßËÀ ÑÓÌÊÓ È ÎÒÎØËÀ ÏÎÇÂÎÍÈÒÜ ÒÅÁÅ .. ÑÒÎÉ ÃÄÅ ÑÒÎÈØÜ .ÑÊÀÇÀË ÒÛ . È ×ÅÐÅÇ ÌÈÍÓÒÓ ÌÛ ÂÑÒÐÅÒÈËÈÑÜ .. ÍÅ ÓÄÅÐÆÀËÈÑÜ .ÎÁÍßËÈÑÜ È ÏÎÖÅËÎÂÀËÈÑÜ .. ÏÎØËÈ Â ÌÀØÈÍÓ .. ÊÀÊ ÄÎÅÕÀËÀ .ÑÏÐÀØÈÂÀÅØÜ ÒÛ .ÃËßÄß ÍÀ ÌÅÍß È ÓËÛÁÀßÑÜ ÂÑÅÌ ËÈÖÎÌ .. ÌÍÅ ÍÅ ÂÅÐÈÒÑß ,×ÒÎ ÒÛ ÐßÄÎÌ .. ÝÒÎ ×ÓÄÎ ... ÂÑÅ ÕÎÐÎØÎ ÄÎÅÕÀËÀ . ÒÀÊ ÕÎÒÅËÀ Ê ÒÅÁÅ ,×ÒÎ ÄÀÆÅ ÄÎÐÎÃÈ ÍÅ ÇÀÌÅÒÈËÀ .. ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ ß ÏÎÑÂßÙÀÞ ÒÅÁÅ .... ÍÎ ÅÑÒÜ ÍÅ ÁÎËÜØÈÅ ÄÅËÀ . ÑÚÅÇÄÈÌ Â ÄÂÀ ÌÅÑÒÀ È ÂÑÅ . ÌÎÆÅÒ ÍÎÌÅÐ ÑÍÈÌÅÌ .ÕÎÐÎØÎ ÄÀÂÀÉ ÂÎÒ ÌÛ ÓÆÅ Â ÍÎÌÅÐÅ .. ØÈÊÀÐÍÎÌ ÍÎÌÅÐÅ .ß ÍÅ ÐÀÇÓ Â ÒÀÊÎÌ ÍÅ ÁÛËÀ ... ÁÎËÜØÀß ÊÐÎÂÀÒÜ .. ÄÓØ È ÂÑÅ ÏÐÈÁÀÌÁÀÑÛ .. ÌÛ ÏÅÐÅÎÄÅËÈÑÜ È ÑÏÓÑÒÈËÈÑÜ ÏÎÎÁÅÄÀÒÜ Â ÐÅÑÒÎÐÀÍ .. À ÍÀ ÂÅ×ÅÐ ÍÀÊÓÏÈËÈ ÂÑßÊÎÉ ÑÍÅÄÈ Â ÌÀÃÀÇÈÍÅ .. Ó ÍÀÑ ÏÎËÓ×ÈËÑß ØÈÊÀÐÍÛÉ ÑÒÎË .. ÊÐÀÑÍÎÅ ÂÈÍÎ È ÂÎÄÊÀ . È ÇÀÊÓÑÊÈ ÂÑßÊÎÉ . ÄÀÆÅ ÄÛÍß .. ÂÑÅ ÄËß ÒÅÁß ÌÈËÀß ÌÎß .ÃÎÂÎÐÈØÜ ÒÛ .. ÍÎ ÂÎÒ ÍÀÊÎÍÅÖ ÒÎ ÌÛ ÎÄÍÈ .. ÒÛ ÓÆÅ Â ÄÓØÅ .. È ß ÆÄÓ ÑÂÎÅÉ Î×ÅÐÅÄÈ .. ÎÎ ÊÀÊ ÒÛ ÖÅËÓÅØÜÑß .. ÁÎÆÅ . ×ÒÎ ÒÂÎÉ ßÇÛÊ ÂÛÒÂÎÐßÅÒ .. ÊÀÊ ÌÍÅ ÍÐÀÂÈÒÜÑß È ÊÀÊ ÂÑÅ ÇÀÂÎÄÈÒ .. ÍÓ ÌÈËÛÉ ÏÎÄÎÆÄÈ .. ß ÁÛÑÒÐÎ Â ÄÓØ.. ß ÂÛØËÀ  ÕÀËÀÒÈÊÅ ÍÀ ÃÎËÎÅ ÒÅËÎ .. È ÏÎÄÎØËÀ Ê ÎÊÍÓ ..ÂÎÑÜÌÎÉ ÝÒÀÆ .. ÒÀÊÎÉ ÏÅÉÇÀÆ ÌÎÅÉ ËÞÁÈÌÎÉ ÂÎËÎÃÄÛ .. È ÒÛ ÓÆÅ ÑÒÎÈØÜ ÑÇÀÄÈ ÌÅÍß È ÎÁÍÈÌÀÅØÜ ... ÊÀÊ ß ÄÎËÃÎ ÆÄÀË ÝÒÎÃÎ ... ÑÅÌÜ ËÅÒ ... À ÊÀÊ ß ÕÎÒÅËÀ ÝÒÎÉ ÂÑÒÐÅ×È ... ÌÈËÛÉ ..... ÒÂÎÈ ÐÓÊÈ ÐÀÑÒÅÃÍÓËÈ ÕÀËÀÒÈÊ È ÁËÓÆÄÀÞÒ ÏÎ ÌÎÅÌÓ ÒÅËÓ ... ÃÐÓÄÈ ÍÀËÈËÈÑÜ ÎÒ ÒÂÎÈÕ ÐÓÊ .. ÒÛ ÖÅËÓÅØÜ ØÅÉÊÓ .. ÏÎÒÎÌ ÐÓÊÀ ÎÏÓÑÒÈËÀÑÜ ÊÎ ÌÍÅ ÌÅÆÄÓ ÍÎÃ È ÑÒÀËÀ ÒÀÊ ÓÌÅËÎ ÌÅÍß ÄÐÀÇÍÈÒÜ .. ÑÊÎËÜÇß Â ÌÎÅÉ ÏÅÙÅÐÊÅ .. ß ×ÓÂÑÒÂÓÞ ÏÎÏÎÉ ÒÂÎÉ ÌÀËÜ×ÈÊ ÓÆÅ ÂÎ ÂÑÞ ÕÎ×ÅÒ ÌÅÍß ... È ÂÎÒ ÍÀÃÈÁÀÞÑÜ ÍÀ ÏÎÄÎÊÎÍÍÈÊ È ÒÛ ÂÕÎÄÈØÜ .... ÒÛ ÂÑÅ ÑÈËÜÍÅÉ ÏÐÈÆÈÌÀÅØÜ ÌÎÞ ÏÎÏÓ Ê ÑÅÁÅ .. ÒÎË×ÊÈ ÃËÓÁÎÊÈÅ È ÑÈËÜÍÛÅ .. ÒÛ ÈÇÃÎËÎÄÀËÑß ,ÊÀÊ È ß .. ÌÛ ÊÎÍ×ÀÅÌ ÂÌÅÑÒÅ ... È ÊÀÊÎÅ ÒÎ ÂÐÅÌß ÒÀÊ È ÑÒÎÈÌ ÇÀÌÅÐØÈ .. ÏÎÒÎÌ ÈÄÅÌ ÂÌÅÑÒÅ Â ÄÓØ .ÁÎÆÅ ÌÎÉ ..ÊÀÊ ÆÅ ÝÒÎ ÏÐÈßÒÍÎ .. ÊÎÃÄÀ ÒÅÁß ÌÎÞÒ ÐÓÊÈ ËÞÁÈÌÎÃÎ ÌÓÆ×ÈÍÛ .. ÍÅ ÑÒÅÑÍßßÑÜ È ÏÐÎÍÈÊÀß ÂÅÇÄÅ .. ÌÍÅ ÊÀÆÅÒÑß ß ÅÙÅ ÊÎÍ×ÈËÀ ÐÀÇ ÒÎËÜÊÎ ÎÒ ÝÒÎÃÎ .. Ó ÌÅÍß ÀÆ ÍÎÃÈ ÏÎÄÊÀØÈÂÀÒÜÑß ÑÒÀËÈ .. ß ÒÎÆÅ ÌÎÞ ÒÅÁß È ÌÀËÜ×ÈÊÀ ÒÂÎÅÃÎ .. ÂÎÄÀ ÒÅÏËÀß ÒÀÊ ÐÀÑÑËÀÁËßÅÒ ... ß ÅËÅ ÂÛØËÀ ÈÇ ÄÓØÀ .. ÍÀØ ÑÒÎËÈÊ ÑÒÎßÒ ÌÅÆÄÓ ÊÐÅÑÅË . ÌÛ ÒÀÊ ÓÄÎÁÍÎ ÑÅËÈ . ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÅÐÅÂÅËÈ ÄÓÕ . È ÑÒÀËÈ ÏÐÀÇÄÍÎÂÀÒÜ ÍÀØÓ ÂÑÒÐÅ×Ó ...ÒÅÁÅ ÕÎÐÎØÎ .ÑÏÐÀØÈÂÀÅØÜ ÒÛ ..Î×ÅÍÜ ÌÈËÛÉ .. ß ÎÒÄÛÕÀÞ ÄÓØÎÉ È ÒÅËÎÌ ... ÍÀ ÓËÈÖÅ ÒÅÏËÎ .ÎÊÍÀ ÎÒÊÐÛÒÛ .È ÂÎÒ ÌÛ ÑËÛØÈÌ ÇÀÈÃÐÀËÀ  ÍÈÖÓ ÌÓÇÛÊÀ .. ÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß ÒÀÌ ÂÍÈÇÓ ÅÑÒÜ ÅÙÅ È ÎÒÊÐÛÒÛÉ ÐÅÑÒÎÐÀÍ È ÆÈÂÀß ÌÓÇÛÊÀ .. ÒÀÊÀß ÕÎÐÎØÀß .. ÈÇ ÍÀØÅÉ ÌÎËÎÄÎÑÒÈ .. ÊÀÊ ÏÎ ÇÀÊÀÇÓ ..ÒÛ ÑÌÎÒÐÈØÜ ÍÀ ÌÅÍß ..ÒÀÊÈÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ ..ÑËÎÂÍÎ ÅØÜ ÂÑÞ .. Ñ ÊÎÍ×ÈÊΠÏÀËÜÖÅÂ È ÄÎ ÑÀÌÎÉ ÌÀÊÓØÊÈ

ÒÛ ÏÎÄÎØÅË ÊÎ ÌÍÅ . ÂÑÒÀË ÊÀ ÊÎËÅÍÈ È ÑÒÀË ÖÅËÎÂÀÒÜ ..ÌÎÈ ÍÎÆÊÈ ..ÏÎÄÍÈÌÀßÑÜ ÂÑÅ ÂÛØÅ ... ß ÐÀÑÑÒÅÃÍÓËÀ ÕÀËÀÒ .. ÒÛ ÏÐÈÏÀË Ê ÃÐÓÄÈ .. Ê ÌÀËÛØÊÅ ..ÏÎÒÎÌ Ê ÄÐÓÃÎÉ .. ÊÀÊÀß ÒÛ ÍÅÆÍÀß .. ËÀÑÊÎÂÀß .. ÊÀÊÀß Ó ÒÅÁß ÊÎÆÀ ÁÀÐÕÀÒÍÀß .. ÌÍÅ ÂÑÅÃÄÀ ÕÎÐÎØÎ Ñ ÒÎÁÎÉ .. ÍÅ ÒÎËÜÊÎ Â ÑÅÊÑÅ . ÍÎ È ÏÐÎÑÒÎ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÐßÄÎÌ .. ÄÓØÀ ÏÎÅÒ ...ß ÒÎÆÅ ÐÀÄÀ .×ÒÎ ÌÛ ÂÌÅÑÒÅ ... Ó ÍÀÑ ÅÙÅ ÁÓÄÅÒ ×ÓÄÅÑÍÀß ÍÎ×Ü .. ß ÍÅ ÌÎÃÓ ÒÀÊ ÄÎËÃÎ ÆÄÀÒÜ ÃÎÂÎÐÈØÜ ÒÛ È ÏÎÄÂÎÄÈØÜ Ê ÊÐÎÂÀÒÈ ... ß ËÎÆÓÑÜ .. ÒÛ ÒÓÒ ÆÅ .. ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÌÅÍß ÖÅËÎÂÀÒÜ ... ÑÍÀ×ÀËÀ  ÃÓÁÛ ... ÏÎÒÎÌ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ ÎÏÓÑÊÀÒÜÑß ... ÐÓÊÀ ÒÂÎß Â ÌÎÅÉ ÄÅÂÎ×ÊÅ .. ÄÐÀÇÍÈÒ ÌÅÍß .. ß ÓÆÅ ÒÅÊÓ ... À ÒÛ ÍÅ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÅØÜÑß ... ß ÃÎÂÎÐÞ ËÎÆÈÑÜ ÍÀ ÑÏÈÍÊÓ .. È ÂÎÒ ß ÓÆÅ ËÀÑÊÀÞ ÒÂÎÅÃÎ ÌÀËÜ×ÈÊÀ ... ß ×ÓÂÑÒÂÓÞ ,×ÒÎ ÒÅÁÅ ÝÒÎ ÍÐÀÂÈÒÜÑß .. Î×ÅÍÜ . ÍÎ ÒÛ ÄÓÌÀÅØÜ .ß ÝÒÎ ÄÅËÀÞ ÏÐÎÑÒÎ ÈÇ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÈ .. È ÑÏÐÀØÈÂÀÅØÜ ÌÅÍß .. ÒÅÁÅ ÝÒÎ ÏÐÀÂÄÀ ÍÐÀÂÈÒÜÑß .. Î×ÅÍÜ . ÍÅÒ ÍÅ ×ÅÃÎ ÏÐÈßÒÍÅÅ ËÀÑÊÀÒÜ ËÞÁÈÌÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ .. ÂÎÒ ÌÎÈ ÃÓÁÛ ÑÊÎËÜÇßÒ ÏÎ ÌÀËÜ×ÈÊÓ .. È ÊÎÃÄÀ ß ÁÅÐÓ ÅÃÎ ÃËÓÁÆÅ .. ÎÍ ÂÇÄÐÀÃÈÂÀÅÒ ... À ÌÅÍß ÝÒÎ ÅÙÅ ÁÎËÜØÅ ÇÀÂÎÄÈÒ.. ÂÎÒ ÒÛ ÓÆÅ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ .×ÒÎ ÑÊÎÐÎ ÊÎÍ×ÈØÜ È ÏÅÐÅÂÎÐÀ×ÈÂÀÅØÜ ÌÅÍß .. ÏÎÄÍÈÌÀÅØÜ ÌÎÈ ÍÎÃÈ ÂÛÑÎÊÎ È ÂÕÎÄÈØÜ Â ÄÅÂÎ×ÊÓ .. ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÒÎË×ÊÎÂ È ÌÛ ÑÍÎÂÀ ÊÎÍ×ÀÅÌ .. ÁÎÆÅ ÊÀÊ ÆÅ ÌÍÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÕÎÐÎØÎ ...ÐÀÇÃÎÂÎÐÛ ...ÐÀÇÃÎÂÎÐÛ ..Î ÑÊÎËÜÊÎ ÈÕ .. ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈß È ÎÁÚßÒÈß .ËÀÑÊÈ .. ÏÎÖÅËÓÈ .. È ÍÅ ÊÒÎ ÍÅ ÌÅØÀÅÒ ... ÊÀÊ ÆÅ ÌÛ ÄÎËÃÎ ÝÒÎÃÎ ÆÄÀËÈ .. ÄÎËÃÈÕ ÑÅÌÜ ËÅÒ ÒÛ ÑÈÄÈØÜ ÍÀ ÊÐÅÑËÅ È ÒÀÊ ÑÌÎÒÐÈØÜ ÍÀ ÌÅÍß .ÑËÎÂÍÎ Â ÏÅÐÂÛÉ ÐÀÇ .. ÃÎÂÎÐÈØÜ ÈÄÈ ÊÎ ÌÍÅ . ß ÂÑÒÀÞ Ñ ÊÐÅÑËÀ È ÑÀÆÓÑÜ Ê ÒÅÁÅ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ .. ÒÅÁÅ ÆÅ ÒßÆÅËÎ .. ÍÅÒ ÃÎÂÎÐÈØÜ ÒÛ . È ÏÎ×ÒÈ ËÎÆÈØÜÑß Â ÊÐÅÑËÅ .. ß ÎÊÀÇÛÂÀÞÑÜ ÒÎÆÅ ÏÎ×ÒÈ ËÅÆÀ ÍÀ ÒÅÁÅ .. À ÐÓÊÈ ÒÂÎÈ .. ÎÕ ÓÆ ÝÒÈ ÐÓÊÈ ..ØÀËÎÂËÈÂÛÅ .. ÎÍÈ ËÀÑÊÀÞÒ ÌÎÞ ÄÅÂÎ×ÊÓ ... ÏÐÎÍÈÊÀß Â ÃËÓÁÜ ..ÒÎ ÄÐÀÇÍß ÒÎËÜÊÎ ÎÄÈÍ ÊËÈÒÎÐ . ß ÑÒÎÍÓ È ÂÛÃÈÁÀÞÑÜ ... À ÒÛ ÃÎÂÎÐÈØÜ -ÌÈËÀß ÊÎÍ×ÀÉ ... È ÍÅ ÄÀÅØÜ ÌÍÅ ÎÒÄÛÕÓ .. ÖÅËÓÅØÜ Â ØÅÉÊÓ È ÏËÅ×ÈÊÎ .. ÎÐÃÀÇÌ ÍÀÊÐÛÂÀÅÒ ÌÅÍß Ñ ÃÎËÎÂÎÉ . . ÍÅÌÍÎÃÎ ÎÒÄÛØÀÂØÈÑÜ .. ß ÏÎÂÎÐÀ×ÈÂÀÞÑÜ Ê ÒÅÁÅ .. ÒÂÎÉ ÌÀËÜ×ÈÊ ÑÒÎÈÒ ÊÀÊ ÂÊÎÏÀÍÍÛÉ .. ß ÎÏÓÑÊÀÞÑÜ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ È ÍÀ×ÈÍÀÞ ÅÃÎ ËÀÑÊÀÒÜ ßÇÛÊÎÌ .. ÀÃÀ ..ÅÑÒÜ ÐÅÂÊÖÈß ÍÀ ÌÎÈ ËÀÑÊÈ .. ÎÍ ÏÎÄÅÐÃÈÂÀÅÒÑß .. . ÌÅÍß ÝÒÎ ÒÎÆÅ ÇÀÂÎÄÈÒ . ß ÒÎ ÎÁËÈÇÛÂÀÞ ÅÃÎ ,ÊÀÊ ÌÎÐÎÆÅÍÎÅ . ÒÎ ÁÅÐÓ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÃÓ ÃËÓÁÆÅ .. ÃÓÁÛ ÑÊÎËÜÇßÒ ÏÎ ÍÅÌÓ . ÒÛ ÃÎÂÎÐÈØÜ ÂÑÅ ß ÓÆÅ ÍÅ ÌÎÃÓ ÑÄÅÐÆÈÂÀÒÜÑß È ÌÛ ÈÄÅÌ ÑÍÎÂÀ ÍÀ ÊÐÎÂÀÒÜ ... ÒÛ ÒÀÊ ÐÅÇÊÎ ÂÕÎÄÈØÜ Â ÌÅÍß ...ß ÀÆ ÂÑÊÐÈÊÈÂÀß .. ÍÎ ÍÅ ÎÒ ÁÎËÈ .. À ÎÒ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈß ... ÒÎË×ÊÈ ÑÈËÜÍÛÅ .. È ÂÎÒ ÌÛ ÑÍÎÂÀ ÊÎÍ×ÀÅÌ ..... ÌÓÇÛÊÀ ..ÒÀÊ ÆÅ ËÜÅÒÑß Â ÍÀØÅ ÏÐÈÎÒÊÐÛÒÎÅ ÎÊÍÎ . ÌÛ ËÅÆÈÌ Â ÒÀÊÎÉ ÍÅÐÂÀÍÅ ... ÁÎÆÅ .ÍÅ ÓÆÅËÈ ÝÒÎ ÂÑÅ ÑÎ ÌÍÎÉ .. À ÏÎÒÎÌ .ÌÛ ÑÒÎßËÈ Ó ÎÊÍÀ È ÑÌÎÒÐÅËÈ ÍÀ ÇÀÊÀÒ È ÍÀ ÌÎÉ ËÞÁÈÌÛÉ ÃÎÐÎÄ .. ÌÀÊÎÂÊÈ ÖÅÐÊÂÅÉ ÁÛËÈ ÂÈÄÍÛ È ÁÎËÜØÎÉ ÊÓÏÎË ÊÐÅÌËß ÃÎÐÅË ÇÎËÎÒÎÌ . ÊÀÊ ÊÐÀÑÈÂÎ È ÊÀÊ ÕÎÐÎØÎ ... ÒÛ ÐßÄÎÌ .ÒÛ ÏÐÎÑÒÎ ÑÒÎÈØÜ ÑÎ ÌÍÎÉ ÐßÄÎÌ ... È ÌÍÅ ÄÀÆÅ ÎÒ ÝÒÎÃÎ ÕÎÐÎØÎ . ÌÎß ÄÓØÀ ÏÀÐÈËÀ ÊÀÊ ÏÒÈÖÀ .. Ó ÌÅÍß ÄÀÂÍÎ ÍÅ ÁÛËÎ ÒÀÊÎÃÎ ÑÎÑÒÎßÍÈß ... ÑÏÀÑÈÁÎ ÒÅÁÅ ÑÊÀÇÀËÀ ß . ÒÛ ÓËÛÁÍÓËÑß È ÏÎÖÅËÎÂÀË ÌÅÍß ... ÌÛ ÂÅÐÍÓËÈÑÜ ÍÀ ÊÐÎÂÀÒÜ .. ÓÆÅ ÁÛËÀ ÍÎ×Ü . ÍÎ ÒÀÊ ÏÐÎÑÒÎ ËÅÆÀÒÜ ÌÛ ÍÅ ÌÎÃËÈ .. ÒÂÎÈ ÐÓÊÈ ÃËÀÄÈËÈ ÂÍÎÂÜ ÌÅÍß .. ÂÎÇÁÓÆÄÀß .. ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ ÅÙÅ . ÄÀ ...ÎÍ ÓËÛÁÍÓËÑß È ÑÊÀÇÀË -ÊÀÊ ß ÝÒÎÌÓ ÐÀÄ . È ÒÀÍÅÖ ËÞÁÂÈ ÍÀ×ÀËÑß ÑÍÎÂÀ ... ß ÍÀÊËÎÍÈËÀÑÜ Ê ÌÀËÜ×ÈÊÓ È ÑÒÀËÀ ÂÍÎÂÜ ÅÃÎ ËÀÑÊÀÒÜ . ÏÎÒÎÌ ÑÅËÀ ÍÀ ÍÅÃÎ ÑÂÎÅÉ ÄÅÂÎ×ÊÎÉ . È ÑÒÀËÀ ÄÂÈÃÀÒÜÑß .. ÒÛ ÀÆ ÇÀÑÒÎÍÀË ... ÊÀÊÀß ÎÍÀ ..ÒÂÎß ÄÅÂÎ×ÊÀ ...ÊÀÊÀß ? ÐÀÇÐÀÁÎÒÀÍÍÀß .. ÝÒÎ ÊÀÊ? ×ÅÌ ÁÎËÜØÅ ÑÅÊÑÀ Ñ ÒÎÁÎÉ .ÒÅÌ ÁÎËÜØÅ ÕÎ×ÅÒÑß ÅÙÅ .-ÑÊÀÇÀË ÒÛ .. ÂÎÒ ÝÒÎ ÄÀ .ÏÎÄÓÌÀËÀ .ß .. ÍÎ ÍÅ ×ÅÃÎ ÍÅ ÑÊÀÇÀËÀ .À ÒÎËÜÊÎ ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ ... ÌÍÅ ÒÎÆÅ Î×ÅÍÜ ÒÛ ÍÐÀÂÈØÜÑß .. ÂÑÅÌ .. ÒÛ ÏÅÐÅÂÅÐÍÓË ÌÅÍß ÍÀ ÑÏÈÍÓ È ÓÆÅ ÒÛ ÁÛË Ó ÐÓËß ... ÒÛ ÄÂÈÃÀËÑß ..ÒÎ ÌÅÄËÅÍÍÎ . ÒÎ ÁÛÑÒÐÎ È ÃËÓÁÎÊÎ ... ÂÎÒ ÌÛ ÑÍÎÂÀ ÊÎÍ×ÀÅÌ È ÈÄÅÌ Â ÄÓØ .ÎÑÒÀÒÎÊ ÍÎ×È ÌÛ ÑÏÀËÈ Â ÎÁÍÈÌÊÓ .. ÒÛ ÍÅ ÍÀ ÌÈÍÓÒÓ ÍÅ ÕÎÒÅË ÌÅÍß ÎÒÏÓÑÊÀÒÜ.. ÓÒÐÎÌ ÌÛ ÏÎÇÀÂÒÐÀÊÀËÈ È ÒÛ ÇÀÍßËÑß ÄÅËÎÌ . ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÏÎÐÀÁÎÒÀÒÜ Ñ ×ÀÑÈÊ .ÄÅËÀ .. ÂÅÇÄÅ ÄÅËÀ . ß ÏÐÎÑÒÎ ÌÎË×À ÁÛËÀ ÐßÄÎÌ . ÕÎÄÈËÀ ÏÎ ÍÎÌÅÐÓ È ÑÎÁÈÐÀËÀÑÜ ... ÂÅÄÜ ÑÊÎÐÎ ÍÀÌ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÓÕÎÄÈÒÜ ... ÂÎÒ ÒÛ ÓÆÅ ÂÑÅ ÑÄÅËÀË .ÏÎÂÅÐÍÓËÑß ÊÎ ÌÍÅ È ÑÊÀÇÀË .ÂÑÅ ß ÑÍÎÂÀ ÒÂÎÉ .. Ó ÍÀÑ ÁÛË ÑÍÎÂÀ ÑÅÊÑ .. È ÍÀ ÝÒÎÒ ÐÀÇ ÄÐÓÃÎÉ ... ÒÛ ÏÎËÎÆÈË ÌÅÍß ÍÀ ÊÐÎÂÀÒÜ .. ÍÀ ÑÏÈÍÊÓ . À ÑÀÌ ÂÑÒÀË ÍÀ ÊÎËÅÍÊÈ ÍÀ ÏÐÎÒÈ ÃÐÓÄÈ . ÒÀÊ ×ÒÎ ÌÀËÜ×ÈÊ ÒÂÎÉ ÎÊÀÇÀËÑß Ó ÌÎÅÃÎ ËÈÖÀ .. ß ÑÐÀÇÓ ÏÎÍßËÀ ,×ÒÎ ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ . È ÂÇßËÀ  ÐÎÒÈÊ .. ÍÀ×ÀËÀ ÏÎÑÀÑÛÂÀÒÜ ÅÃÎ . À ÏÎÒÎÌ ÒÛ ÒÀÊ ÁÛÑÒÐÎ ÏÅÐÅÂÅÐÍÓËÑß ..  ÏÎÇÓ 69 . ß ËÀÑÊÀËÀ ÒÂÎÅÃÎ ÌÀËÜ×ÈÊÀ .. À ÒÛ ÌÎÞ ÄÅÂÎ×ÊÓ .. ßÇÛÊÎÌ È ÏÀËÜ×ÈÊÀÌÈ .. ÁÎÆÅ ..ß ×ÓÒÜ ÍÅ ÊÎÍ×ÈËÀ .. ÁÛËÎ ÒÀÊ ÏÐÈßÒÍÎ .. ßÇÛÊ ËÀÑÊÀË ÂÑÅ ÑÊËÀÄÎ×ÊÈ .À ÏÀËÜ×ÈÊ ÒÐÀÕÀË ÌÅÍß .. ÏÎÒÎÌ ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÏÅÐÅÂÅÐÍÓËÑß . ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ ÏÎÄÍßË ÌÎÈ ÍÎÆÊÈ ÂÛÑÎÊÎ ÂÅÐÕ È ÂÎØÅË Â ÌÅÍß . ÎÄÍÈÌ ÒÎË×ÊÎÌ ... ÒÂÎÉ ÌÀËÜ×ÈÊ ÓÏÈÐÀËÑß ÏÐßÌÎ Â ÌÀÒÊÓ .ÁÛËÎ ÍÅ ÌÍÎÃÎ ÁÎËÜÍÎ . ÍÎ ÏÐÈßÒÍÎ ... ÂÎÒ ÎÐÃÀÇÌ ÍÀÊÐÛË ÍÀÑ ÎÁÎÈÕ .... ÌÛ ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÎËÅÆÀËÈ . È ÑÒÀËÈ ÑÎÁÈÐÀÒÜÑß ... ÊÀÊ ÆÀËÊÎ ,×ÒÎ ÍÀØÀ ÑÊÀÇÊÀ ÇÀÊÎÍ×ÈËÀÑÜ .


Ðåöåíçèè