Сходил

На нашей железнодорожной станции Разлупка поезд стоит целых тридцать минут. Вагонные туалеты в это время, естественно, закрыты. Пользуясь случаем, какой-то пассажир решил, что называется, по-быстренькому сбегать по-большому.

Деревянный, как и сама станция, станционный сортир с буквами М и Ж виднелся в кустах неподалёку. Мужук-чемпион бодрой рысцою побежал к сортиру. Рулон туалетной бумаги торчал из его кармана. Запасливый был видно мужык. Но не знал дурашка одну особенность местного рельефа: возле самого сортира, посреди лопухов и репьёв, находится невидимый взору обрыв. Пологий. И неглубокий. Метра четыре. Но если свалишься, то вылезать довольно затруднительно. Для того, чтобы вернуться на станцию, придётся обходить пригорок и лабиринты заборов кругами, намотав километра полтора. Мы, местные об этом знаем и потому не падаем. А приезжие мудуки, конечно же, не знают и летают с обрыва так, что мама не горюй.

Вот и этот муджик тоже хотел ступить в тулалет, а провалился в заросли. По пригорку съехал и от неожиданности в себя сходил. В это время участковая Стулова и её помощница Плаксина шли мимо на работу в опорный пункт. Увидали, как мужук свой спортивный кустюм изнутри и снаружи опачкал и стоят ржут.

«Обзалупился мужук!» комментирует Стулова.

«Вообще обзелупился придурок», присовокупляет Плаксина.

Заплакал мужук: «Да я на вас жалобу подам.»

Тут Стулова расстегнула кобуру: «Так, сопротивление при исполнении!»

«Не надо сопротивление», лепечет муджык.

«Тогда ползи отсюда», сказала Плаксина.

Мужук пополз по кустам, а блюстительницы права пошли на службу. А у нас рельеф вокруг станции такой, что кажется вроде разошлись. Ан нет, снова посреди заборов нос к носу столкнулись. Тут мужык со страху туалетную бумагу выронил. Стулова и Плаксина опять гогочут:

«Ты мужык, извини нас, но ты придурок полный! Опять ты обзелупился!»

«Да я…Да вы… Почему так невежливо? Попрошу обращаться ко мне вежливо и на «Вы»!!!» кричит мужик.

Стулова и Плаксина рыгочут. А мужык беспомощный покосолапил прочь.
Вон уже и станция виднеется. А Стулова с Плаксиной станцию с другой стороны обошли. И выходят к муждыку навстречу. Пассажир обомлевает. Слышит, как они обсуждают его.

«Щас опять этот дурик истерить будет», кривится помощница.

«А мы с ним вежливо и на «Вы», отвечает ей Стулова. И громко к мужыку обращается: «Мушшына! Позвольте Вас озалупить!!!»

Тот к поезду. А там проводница вход в вагон своей тушей блокирует.

«Куды прёшь, бомжара обосранная?» говорит.

И мужыку в рыло кулаком хрясть.

Так поезд без него и уехал.

Сходил, называется.


Рецензии
))))Весело у вас, в вашей Разлупке))))

Плохая Примета   04.02.2015 18:19     Заявить о нарушении
Пруто-Няня - Круто-Няня!

Иван Фунфырин   05.02.2015 11:00   Заявить о нарушении
Согласна на все 100%!

Плохая Примета   05.02.2015 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.