Дома нужно быть ровно в десять

Десять-магическое число,круглая дата,символ целостности и позитива,но не для неё!Хотя, может быть, к самой цифре она претензий не имела,собственно говоря как и к той мелодии,которая была установлена на звонок его жены.Но стоило музыке зазвучать,или произносили десять часов,её начинало колотить.Конечно не десять,а двадцать два,но факт остаётся фактом,в десять вечера ему нужно было быть дома!
А за окном барабанил дождь,отбивая определённую мелодию,разговаривал с ней.Она любила слушать дождь под приятный аромат сваренного кофе,усевшись на подоконники наблюдая как стекают капельки по стеклу.На кровати посапывал муж.Не спалось!,,как я могла такое допустить,голова кругом!"-слёзы,как капли,катились по щекам делая вкус кофе специфичным.....
  Они работали вместе.,,Опять я лезу- сердилась она-зарекалась ведь не раз!"Обращая внимание на плачущую девушку:,,Вам плохо?"Марина разрыдалась ещё громче:,,Я не смогу без него.,не ладится,ругаемся.,,обещал уйти.,не такая....всхлипывала она.
-Я не знаю к кому обратиться,никого рядом!
-Ничего всё наладится,что не так-то?
Они разговорились,оказалась девочка молоденькая,единственная отрада,,пришла в семейную жизнь не подготовленная.А он старше на десять лет,не учит,а требует,вот гад!!!!!Познакомились,проще сказать слились,стала их семейной нянькой.Маришке подсказать,Андрюшку успокоить.Семья в ней души не чаяла всё стало на свои места.Только вот.....
  Ох уж это,,Только вот!"Всегда оно появляется ,когда практически всё налажено.К Андрею тянуло как к магниту!Неправильно!Их тянуло друг к другу как два противоположных заряда.И чем больше они пытались отстраниться,тем сильнее было притяжение.Вернее Она стойко стояла,пытаясь отдалиться от их семьи,но без результата!Мариша плакала,доказывала что она их ангел спаситель,талисман!Андрей напирал с двойной силой стараясь получить то ,чего безумно желал.А дома?
 Дома был крах.Это название что семья.Об этом конечно практически никто не знал.Муж давно не замечал её как женщину,да он вообще ничего не замечал,много выпивал.Спасибо хоть работал,она благодарна была ему и за это.Стыдно признаться,отсутствие мужского внимания вызывал такой блеск желания в её глазах,что от него слепли практически все мужчины!Предложений было масса,но она отталкивала и терпела.Возможно это из-за воспитания,а возможно ждала того единственного.Но об этом история умалчивала.Так ходила она талисманом чужой семьи на руинах своей уже два года!
  Последней каплей стал скандал с мужем:
-Послушай,так нельзя я же живая, и я женщина!
то что она услышала,подвергло её в шок!
-Да ты посмотри на себя,не один мужик на тебя не позарится!А про секс и думать забудь!Уродина!
,, Край-это придел"-дрожащей рукой набирала она номер Андрея.Много не говорила:,,Хочу,не могу больше,увези меня отсюда!"
Пол часа и он рядом.Видя её окаменелое лицо ,молча берёт за руки сдавливает с силой.Этот приём обязательно подействует,боль либо вернёт к реальности,либо даст эмоциям волю.Она оказалась сильнее.,,Я лучше потом,с ним,лаской,нежностью,что плакать без толку!" -мелькало у неё в голове.
А потом всё как в сказочном сне.Может нужно было перетерпеть,чтоб испытать такое:С самого порога,как будто что-то могло помешать,срывая друг с друга одежды.Обнимаясь и целуясь,что-то бормоча,сами не понимая о чём,они наслаждались друг другом.Только слёзы катились и катились по её лицу.Капельки любви и боли переполнявшие её очень долгое время!Две огромные волны желаний схлестнулись друг с другом,рассыпая брызги страсти,затмевая время и разум находились в маленькой комнате.
-Ты всё время плакала,что-то не так?
-нет милый,я любила.Ведь никто не знает что любовь сквозь слёзы,это высшая степень блаженства,и ты мне её подарил!
  И понеслось!Это как в знойный день окунуться в горную реку,трудно первый раз,а потом на берег не хочется.Так и они остановиться уже не могли.
Встречи,свидания,цветы.Часы казались секундами,когда они были
вместе.Им не хватало времени и они пытались уединиться на работе.Лишь одна фраза омрачала всё: ,,Милая,ты же знаешь,в десять вечера я должен быть дома!"На них уже косились коллеги.Замечали все,кроме Мариши,упорно твердившей про талисман семьи!И только это приводило её в реальность,заставляя выйти на берег.И вот настал этот дождливый день,к которому она готовилась и боялась.,,Андрюша,мы должны расстаться!"- его возмущению не было придела.
-Да пойми ты Мариша без тебя пропадёт,ведь любит!
-Да она погибнет,не вынесет нашего предательства!
-Да что мы?Мы сильные,знали на что шли!
-Мы в ответе за того,кого приручили!
Взывала к его разуму,но тщетно!Тогда она открыла свой последний козырь,который добил Андрея окончательно!,,Я беременна от мужа,буду рожать"-отвернувшись отрезала она.
,,Я буду папой!Слышишь,я буду крёстным отцом-Развернув и нежно поцеловав,прошептал он-Обещай мне!"
,,Да,да ,конечно,только ты и никто другой больше!"-ответила она.,,И звать его тоже будут Андреем в честь тебя!"-Не ожидая такого поворота,согласилась она!
Теперь сидя на подоконнике,всё с тем же ароматным кофе,тихо плакала вместе с дождём.Прижав ладошку к животику,грустно улыбнувшись,она тихо прошептала:,,Ну что Андрей Андреевич,наш папа будет крёстным!Будем жить!!!!!"
Она не знала что будет дальше,и может быть кто-то из вас её осудит!Но жизнь так распорядилась,и в ней сохранилась его частица,капелька огромной любви!....
читать продолжение http://www.proza.ru/2014/08/02/793


Рецензии