Destruct Function

- Он поедет со мной.
Было довольно жарко, и Тим не надел пиджак, держа его в руке. Она забрала вещь себе. Арнольд с интересом окинул взглядом программиста.
- Как хочешь. - В голосе бизнесмена прозвучала покорность. Он попытался заглянуть ей в глаза - она с легкостью выдержала это, потом, как будто в тему, опустила взгляд ниже пояса, и перевела на ноутбук, который он держал в руке.
- Мы немного по программируем у меня. - Свободную руку неуловимым движением она просунула ему под плечо, прикоснувшись грудью к мышцам натренированного тела, и перехватила ручку от сумки ноутбука.
Все произошло в считанные мгновения - вещи неуловимыми движениями поменяли свои места. Тим даже не помнил как вожделенное устройство оказалось у него. Арнольд от ее прикосновений стоял словно загипнотизированный. Она быстро запрыгнула в припаркованную рядом белую Мазду-6, бросила пиджак на заднее сидение, открыла переднюю дверь с противоположной стороны.
- Садись, программист!
Панкратыч едва успел закрыть дверь, как мощный движок рванул тачку с места, прижав его к спинке сидения. Он все еще возился с ремнем безопасности и ноутбуком, пытаясь пристроить его понадежней на крутых поворотах, когда они оказались на проспекте. Автоматическая коробка передач с легкость набрала сотню километров. Машина перестроилась в правый ряд и свернула в новостройку "Солнечная долина". Комплекс из нескольких построенных и еще строящихся домов находился на окраине города в сохраненном лесном массиве. Автомобиль проехал в подземную стоянку, он успел заметить рекламу офиса строительной фирмы на первом этаже дома.
Квартира студия, в которой они оказались, не отличалась строительными наворотами и обилием мебели - все было сверх оптимально. Господствовал полумрак и темные тона. Все, что его интересовало - стеклянный компьютерный стол и вертящееся кресло было в центре квартиры. Рядом стоял небольшой мягкий бесформенный диванчик, на короткой стенной перегородке висел большой телевизор-монитор.
Не теряя времени, он сходу погрузился в программный продукт, лишь изредка переключаясь на движения хозяйки на периферии поля зрения. Проект был открыт и не требовал пароля. Нагромождение софта сразу полностью перекрыло все его умственные возможности. Мозг пульсировал в такт с активными потоками управления пытаясь понять происхождение исходных текстов программ. В основные англоязычные комментарии вклинивались отдельные мексиканские фразы. Он уже сталкивался с такой фигней и даже пытался найти подходящий переводчик, но руки не доходили. Поисковик Google работающий через Wi-Fi выдавал на эти вставки не перевариваемую белиберду. Единственной особенностью, которая соответствовала этим вставкам, были вызовы функции Destruct, к которым были привязаны все критические и аварийные ситуации.
За окном потемнело, хозяйка уселась рядом на диванчике и задымила сигаретой. Запахло травкой. Оторвавшись от монитора, взгляд его сквозь дымок упал на расположившееся рядом эротическое безумство. Что-то похожее на платье из темно красной ткани совсем не скрывало интимных прелестей. Какие-то оккультные погремушки из непонятного металла падали на грудь, поблескивая отраженным в полумраке светом.
Наконец добравшись до исходников Destruct-ов он понял, что эти функции, как и обычно положено им, перезагружают системные ресурсы, ликвидируя потоки, очереди и семафоры, очищая память от динамических структур. "Чистка памяти" - пронеслось в его пульсирующем от напряжения содержимом черепной коробки. Он попытался увидеть в полумраке ее взгляд, но темные глаза лишь блеснули в ответ. Казалось в этот миг он уловил тот самый импульс отчаяния, который был у Инны в кабинете Элл.
Отчаяние, прегрешение, покаяние ... - слова Ангела Хранителя прервал глубокий, проникающий в душу голос:
- Может ввернешь лампочку в этот светильник? - Тонкие, изящные пальцы протянули ему лампочку и показали на маленький светильник под потолком.
- Да, конечно. - Он прикоснулся к ее пальцам. От этого она вздрогнула. Волна прикосновения прошла от пальцев к коленям, бедра ее раздвинулись раскрывая вход в лоно импланта.
Такая картинка как набат ударила по его и без того перегруженному состоянию ума и души - встреча с имплантом не входила в его планы.
- Одну секунду... - Хриплым голосом ответил он, пытаясь зацепиться за остатки разума и той информации, что дала ему Эллен. Судорожно, во включенном браузере он нашел Акафист Ангелу Хранителю на Rutube и запустил проигрыватель, уменьшив громкость воспроизведения до минимума.
Добраться до потолка было непросто, единственное доступное средство достижения цели - компьютерный стул, обладал коварным свойством свободного вращения и движения колес по полу. Делать было нечего и решив "будь что будет" отчаянный программист опустил сидячую часть кресла до минимума, прислонил его к диванчику и перегородке, на которой висел монитор. На глаз этого должно было хватить, чтобы добраться до прикрепленного вверху светильника. Пришлось одной ногой опереться на край диванчика, другой на кресло и, держась за перегородку распрямиться. Положение было явно неустойчивым, но каким-то чудом он сохранял равновесие. "Лишь бы не упасть на стол" - промелькнула мысль. Патрон светильника оказался рядом. В нем была старая лампа, она легко вывернулась. Новая также легко завернулась загоревшись несильным желтоватым светом. Все шло благополучно, оставалось спуститься вниз. Он ослабил одну ногу, чтобы опустить ее на пол, и в этот миг что-то отвлекло его. Может это были слова песнопения церковного хора: "Господи помилуй ...", - из динамиков ноутбука, которые явственно донеслись до слуха, или неуловимое движение на диванчике. Но, сидение стула начало вращаться. В этот момент он совершил роковую ошибку - вместо того чтобы просто спрыгнут на пол, он решил ногой повернуть его назад, и это почти удалось, но в следующее мгновение кресло поехало в сторону.
Доли секунды падения запомнились ему свободным полетом и ударом о пол.
Повезло, в месте падения оказался мягкий ковер. Это было падение плашмя на левое плечо, которое от удара вдавилось в грудную клетку, выбив сустав. Болевой шок зазвенел в ушах вопросом: "Кости целы?", - он повернулся на спину, хруста костей слышно не было, рядом в нескольких сантиметрах была ножка стола с прозрачной столешницей. Все также, в болевом шоке он вскочил на ноги. Левая рука онемела. Он сел на диванчик прислонившись к мягкой спинке, здоровой правой он аккуратно поднял онемевшую конечность и занес ее за голову, чтобы проверить есть ли перелом. Сустав и кости двигались без хруста.
Господь помиловал - покаянная мысль проникла в душу надеждой.
Включенная лампа освещала диванчик и расположившееся на нем сладострастие. Наркотик тормозил реакцию, она не проронила ни звука все также раскрывшись в эротическом неподвижном цветении. Силы покинули его. Лишь ладонь поврежденной в плече руки, пульсируя ударами сердца легла на мягкую, теплую кожу обнаженного бедра.
- Ты хочешь секса? - Не открывая глаз, в наркотическом дурмане произнес тот же, проникающий в душу голос.
Что ему было ответить кроме - ДА!
Destruct-функции нельзя было нарушать во избежание перезагрузки системы. Не завершившийся процесс мог быть чреват зависанием удаляемых потоков. Кое как поднявшись он направился в душевую кабину сбрасывая на ходу одной рукой с себя одежду. Теплая вода ничего не изменила, левая рука все также не могла пошевелиться, появились первые признаки боли, когда он попытался ее поднять.
Освободившись от платья, нагая, гремя амулетами на шее, она принесла ему чистое полотенце и смотрела как он одной рукой пытался вытереть себя - это получилось лишь наполовину.
- Не могу, не знаю как что-нибудь с тобой смогу сделать, левая рука совсем не слушается.
Тогда, расстелив полотенце на диванчике, она скомандовала:
- Ложись, я сделаю все сама.
И он лег. Навзничь.
Теплое, нежное женское тело обвило его словно лиана. Пульсирующей в такт с биением сердца ладонью он пытался ласкать ее, но ей этого было мало. Заяц застыл в промежуточном состоянии, нормальной эрекции не было. Сердце молотило на полных оборотах, а результата ласк не было.
Она покрыла все его тело влажными феромонами, пока они не иссякли,
потратив много времени и, выбившись из сил, улеглась рядом, положив горячую мужскую ладонь на себя.
Мужская рука пронизанная ударами сердца легко могла оказаться в нужном месте, но это была и рука программиста, хранимая ангелом. Едва слышимое песнопение отчетливо доходило до его сознания, когда пальцы проникали во влажную глубину, сотрясаемую беспорядочными спазмами. Звуки песнопения перемешались со стонами, вырывающимися из женской груди. Они длились и длились.
Было самое время войти в нее и кончить там, но это было невозможно - малейшее движение плеча отдавалось пронзительной болью. Да и зачем было это делать ...?
 


Рецензии