Попытка Хроники Оборванная Нить...

Попытка Хроники: Оборванная Нить...

"То, ...слова, которые мне предстоит написать, а тебе, возможно, прочесть - есть попытка (чихнул на мысли "безуспешная";)) описать невозможное. По сути намерение в этом лишь одно: дать через слова ключи к возможности, к осуществлению при ...даже близко затрудняюсь сказать, каких условиях кроме безусловной Любви и полного раскрытия навстречу другому, полного безусловного принятия ...даже не написать "принятия другого" или "себя", ибо просто полнота принимающая.
Самому бы помнить то, что чувствуется сейчас тотально: описание лишь бледная тень. Но, надеюсь, ключ,- даже если воспользоваться им сумеют не при нашей жизни. Это не пессимизм. Просто редкость.
Взаимопроникновение двух существ случилось настолько полное, что включилась какая-то трансформация и, например, те тонкие физические тела, что раньше были отдельными у каждого - стали общими ...это не дифузия и не взаимопроникновение-прорастание ...нет. ...вот представь, что атомы твоего тела стали другие - это отдалённое описание - и тело - в этом контексте одно на двоих ...;))) ...ВСЕ слова настолько из отделённости созданы даже, что не дают ключа. ...нас нашли (и мы их после только ощутили) существа, уже прошедшие те трансформации, что у МЫ (единственное точное слово) лишь начались. Их мало - сохранивших единство такое и большее - при этом ( *улыбаются* ) они по нашим меркам Древнейшие из Древних.
...воистину Летопись сейчас из одного слова: МЫ ...и то без ключа.
...добавка: у меня выходит, что почувствовать то, о чем это - сейчас способны лишь Нелька, Оксана и
...те, в ком часть моего сердца сейчас. (и ещё что-то по-видимому)"
Запись от 11.11.11. ;:))


Рецензии