Izabella фрагмент-275

– «Не смеши меня. Не гадай мужскую породу если сама не догадалась. Всё куда как проще. Дело не в сорванце, а в папаше. Просто он очень на моего папочку похож. Тоже также себе противоречить любит», - вновь отбрехался Сашка.
– «Ну он же у тебя консул, как ты говорил! Просто он должность свою высоко ценил. Тебя же тоже и кормить надо было, и какой-то титул по наследству оставить!», - рассудила Багира.
– «Никогда не говори дураку? что он глупый! Всё равно его в том не убедишь, как и я не мог убедить своего папашу. Ну? а что сказать о тебе самой? Так, расскажи мне, что такое по-твоему консул?», - отшутился Сашка.
– «Ну это типа как у нас визирь или посланник от страны. А что ты такого противоречивого в его должности нашёл?», - подумав ответила Багира.
– «Вот она легендарная женская логика! Это у вас, бай своему сынку, свой титул передаёт. А консул – это не титул, а как профессия или точнее должность. Это тоже самое, что ты приезжаешь в Россию и показываешь всем какая ты русская. Конечно над тобой смеяться не станут, потому что ты азиатка. Но ты всем кажешь противоречие себе. Когда человек долгие годы работает на чужбине представляя свою страну в культуре и искусстве, это противоречие уже становится его профессиональным признаком. Понимаешь или нет? Проще сказать, консул – это как предатель родины, но в её же интересах», - пояснил Сашка и Багира рассмеялась, - «Вот ты уже противоречишь сам себе! Весь пошёл в своего папочку!».
Сашка пожал плечами, -
– «А так чаще свего и бывает у мужей, сын идёт против отца и в итоге становится на него похожим, когда вырастает. Но я говорю об своём отце, который требовал понимать его, но не понимал меня. А как я мог его понять? Вот видишь, даже тебе смешно! Похоже та же проблема сейчас и у всего европейского двора, они все очень уж противоречивые натуры. И может каждый от них тоже типа консула от своего знатного рода. Так что не теряйся подруга, бери их на этом за рога, и они тебе сдадутся как миленькие. Право не сказал бы так о Изабель и Симоне, но если ты считаешь, что я тоже противоречив, я тебя оспаривать не стану».
Багира повесилась у Сашки на шее и сказала ласково, -
– «Я тебя никогда не сравню с тем стариком. Ты самый лучший и понятливый парень в мире, вот за это я тебя и люблю!». И потом немного подумав Багира добавила, -
– «Вот я теперь поняла, что из консулов отцы выходят неважные. Но за то сыновья такие отличные и именно на укрощении отца, ты постиг эту науку. Не важно, что Ирина и Вероника ящеры, ибо выше их всегда стоит укротитель ящеров. Потому и короли не берутся с тобой равняться».
И Сашка увидел в глазах Багиры будущую покорительницу Азии. Она теперь не сдастся и пойдёт до конца. Это была страстная ночка и Багира всё более превращалась в ящера, в монстра и Сашка благославлял её, словно на гибель, но на святую гибель. Во всяком случае такие не умирают без воли на то господа. Вуар-Теже не ждал гостей и всё более превращался в провинциальный городишко со своими былыми устоями. Время никого не щадило и даже ящеров. И они теперь начали отмирать в забвении. Но страсти и страхи вокруг латинского ящера стали расти. Тем временем в Боливии произошла революция и четыре базы монстра лежали в руинах. Национальная гвардия устроила террор по стране в поисках наймитов и слуг монстра. А часть бывших олигархов мира, уже перебрались в Корею, ища себе более надёжного пристанища. Часть обосновалась в частных секторах ЮАР (южно-африканской республики). Теперь монстр почковался по миру, по тем странам, где просветов в плане нового мира не было. Где собирались те, которые нажили себе состояния и титулы на миллионах, путём афер и махинаций. Европа после прошедших гонок, стала впадать в прострацию и умеренность. Пришла пора закрепляться на достигнутых результатах. Однако Европа ждала монстров, своих новых монстров и пока эту марку держали, порождающиеся как грибы после дождя, редкие но уже ставшие легендарными воины-аргонавты, навсегда посвятившие свою жизнь военному делу. Вторыми становились после них - монстры ринга, получившие начало с моды Симона Доде, поднимать новые звёзды бойцов ринга. Евдоким Левербах поделил золото европейского королевского шахматного тура с испанским гроссмейстером Хулио Корсалесом и отдал должное в интервью, Александру Белугину за его духовную поддержку. На турнирах «Невеста Мира» всё больше завоёвывали призы девицы стран «второй» и «третьей» лиги. Итальянки, испанки, болгарки, канадки и мексиканки, а так же девицы Индии и Японии. Европейки теряли свой рейтинг, вместе с пассивом Изабель и Симоны, Ирины и Вероники. Однако российская духовная константа оставалась в силе, так же как и «теневая» духовная популярность отдельных девиц и парней из России. Американцы, что добивались какой репутации в КЛЕ, предпочитали оставаться и обосновываться в Европе, которая уже безпрецедентно становилась столицей всей цивилизации. Программа «Вавилон-2» витала в воздухе. И Ирина с Вероникой, насытив душу Лорена подались на родину в Россию. Куда вскоре нагрянул и Александр. И так и шло ещё в течении пяти долгих лет новой эры...

               
                ВУАР-ТЕЖЕ

   Городок оброс подробностями архитектуры и скульптур, красочностью баллюстрад и парапетов и всё в несколько сказочном духе, что при современном техническом прогрессе набирающим силу, казалось реликтом. В моду входили гротеск и аллегории, альтернативы человека. Техника стала претенциознее и натуральнее с гарантией от негативных психических и физических воздействий. В силу входила биотроника и кристалл-мнемоника. Изабель прогуливалась по парку своего имения в новом "сорте плодов" бионики – полупрозрачном платье-халате с капюшоном, типа мантии серебристо-белого цвета с переливающимися узорами. Казалось она стала ещё девственнее и её тело более побелело со свежим пунцовым оттенком, как у дитя. Кожа стала глаже и эластичнее. Профессор Антори отметил и изменение устройства матки. Теперь половая область была более закрыта и представляла собой мешочек идущий от лобка до анального канала с тонкой закрытой прорезью на всю длину, покрытого тонким узором выделяющихся на фоне тонкой светлой коже мешочка синеватых кровеносных капиляров. Мешочек яичника имел более пунцовый оттенок, чем кожа тела. Никаких выделенных срамных губок и лепестков промежности, всё это сокрыто в немного распухшем мешочке яичника и открыть его теперь может только она сама. Однако кожица на мешочке очень чувствительная, на прикосновение к примеру пальцев парня, ибо отличие в мужской энергетике, становится более ощутимым. И чем более «чистый» психически муж, тем сильнее его отличие и тем чувствительнее он воздействует прикосновением на кожу девицы. Однако и качество «чистоты» девицы тоже играет роль, она более воздержанна на ответную реакцию. Менее психически «чистая», естественно более слабая и реагирует чувственнее и раздражительнее. Да и устройство яичника осталось практически тем же, открытого вида. Внутренняя гормональная среда матки тоже отлична от «слабых». Виды пока называют люкса и делюра. Где первая, люкса, новая дева и сильная на половую чувствительность, т.е. на воздержимость. Вторая, делюра, более старый классический вид и более слабая на половую воздержанность. Однако и тут развилось несколько вариаций устройства матки и чувствительности. Например, багира, - острая и горячая. Так и получившая название от самой Багиры. Но самая верная раскладка по Терра-Фемина, т.е. столице всех женщин в Португалии, это раскладка на полные психологические типы, - Фея, Нимфа, Наяда, Химера, Пандора, Горгона, Орфелия и Афродита. Даже стерва ныне получила тип Мегера и очень привлекательный для мужей тип в сексуальном плане. Право все вышеуказанные типы идут по королевской раскладке и в свете политических представлений несколько упразднены. Однако не единой простой деве не возбраняется проявить себя и в королевском плане, если это возымеет результат. Есть ещё типы; принц (в среде мужей естественно) и принцесса, а не титулы, но это большая редкость. И такого добиться тоже можно. Кроме титула Дуэнья появилась и разновидность – Диора. Изабель была причислена к принцессе по типу, а Мишель – принц. Это наиболее крепкие в психологическом плане типы, но и самые утончённые. Вообще-то новым типы как правило не присуждали, да и выражение типа было необязательным. Лишь смелые и откровенные могли носить на себе явные признаки типа. Изабель этой анатомией не интересовалась, а Багира после соображений Александра, всё-таки решилась на кардинальное обследование и не зря. Теперь, когда она стала новой звездой Азии, она говорила, что есть отличные парни и мальчишки, но по сравнению со всеми, Алеханд просто святой. Ибо он был способен дать такой анализ, что и профессор Антори был бессилен и был способен поднять девчонок, класса ящеров. Нельзя было сказать, что Мишель, менее развитый чем Александр, но он оставался более в тени, где его старательно удерживали Изабель и Симона. Но у Сашки как-то вытекло само собой, из школы искусствоведа, что вместо бриллиантов и живописи Рембранта, он больше постиг оценивать девчонок типа Ирины и Вероники. А эти звёзды пусть и условно, но считались святыми. Что могла сказать наука Антори о святых? Естественно ничего. Что может показать состояние физиологии и матки, - ничего, кроме скупых научных доктрин. Но для других учёных мира, это была фантастика. Классический тип матки был досконально изучен и тут появилась новая не вписывающаяся в половину извечных законов природы, однако и не перечащих с нею, а даже больше, подчёркивающих некое высшее совершенство природы! Самка, оценивалась во все времена, прежде всего по матке, а не по остальным качествам. Ну прямо, Пресвятая Дева Мария! Какие уж там графини и маркизы!? Единый знаменатель во все времена – дети всегда святое. Но такая как Изабель была более совершенно развита чем, фактический образец новой расы. Слава Богу, что девицам всё же особых привилегий не давали, как мужам.


Рецензии