Очень хитровыебанное предложение

Потрясающее предложение в совершенно еврейском стиле. Израиль взвешивает одностороннее прекращение громко заявленной операции, без перемирия , но, или точнее без прекращения огня. Ась? Это что? Это значит мы в одностороннем порядке выйдем из Газы,то бишь наземные войска и артиллерия выйдут, и продолжим, как и до операции, стрелять по пустырям. А при этом они будут обстреливать всё , что им взбредёт в голову. Захваченный солдат, если он жив, остаётся у них на растерзание, ну или армия уверена, что он погиб. Тоннели, а что тоннели? Мы ничего не знаем ни про какие тоннели, как и до операции. Обстрелы, а что обстрелы? Жили 12 лет под ними, и дальше будем жить. Если мы их трогать не будем, то на Т-А они пулять не станут, а это же самое главное.  А что нам юг? Периферия, там разве люди живут? Да, быдло всякое, оно и потерпеть может, как терпело. Возмущаться? Кто будет возмущаться ? Народ? А это кто? Стадо, которое нам нужно, только в виде электората? Так они ж тупые и память у них короткая. А если   террористы  вылезут из тоннелей , которые мы "недоуничтожили", и вырежут несколько семей поселенцев, так , мы не виноваты. Поселенцы это уровень дельта. Вы ничего не понимаете. Есть в нашем обществе определённое разделение. Уровень альфа, те, кто управляют правительством, якобы власть предержащими (Сами решают? Да вы обалдели, кто им даст? они тут нам "нарешают" на миллионные убытки). Второй уровень -бета -вот это они и есть власть предержащие. Третий уровень -гамма- народ, который живёт в богатых районах, которые помогают нам очень своими левыми взглядами. Ну а дельта -все остальные , быдло, от среднего класса до поселенцев. Так что, успокойтесь и сидите уткнувшись в свои фейсбуки, ибо ваше мнение никого в этой стране не интересует . (ну конечно только не во время выборов, тогда вы нам все нужны и гаммы и дельты). Адьё, идиоты.

http://news.walla.co.il/?w=&m=1


Рецензии