Семена Укропа

Что случилось с украинцами? Они говорят: если бы вы не говорили нам, что надо делать и как жить, мы относились бы к вам гораздо лучше. Но, вы лезете в нашу страну и пытаетесь нас учить как жить, хотя сами вы быдло, рабы и ватники. Где границы? Что такое границы? Если узбек хочет броситься с горы Куэнь-Лунь, его стоит остановить, даже, если он не просит? А может он просто занимается параглайдингом? И ещё о границах. Я знаю хохлушку, которая живёт за 2000 км от Укропии, а поёт практически такую же песенку. Интересно, как работает этот зомболенд? Сидит где-то такой дядька, и нажимает кнопочки: нажимает кнопочку"хохол", и - хохлы заскакали! Круто!
-А вы всерьёз считаете, что невозможно отличить, скачет кто-нибудь, чтобы согреться, или от полной и конченной упоротости?
-Да им просто нравится скакать! Это у них танец такой!
-Позвольте, а Вы знаете, что специалисты советуют, чтобы легче было убить человека, прежде нужно убить собаку. Для разогрева. Может они так в себе ненависть к москалякам разжигают?
-Русские, вперед! Щаз прийдуть хохли вас різати. Ну що ж ви ржоте? Ну що з ватныка взяти? А що росіяни не скачуть? О, тупі!
-Не, это конечно интересно, но вот как их остановишь то, ежели они волну поймали? Тут даже, если под них противотанкового ежа подложить, они и на нём прыгать будут. Но, что самое удивительное - с наслаждением! В этом и изюм. Они скачут с наслаждением!
Как же это происходит? Вернее, что же это за наслаждение?
-А вы знаете, в этом танце есть покаяние! Не смейтесь, в Эфиопской Церкви и Литургия с танцами служилась!

А всё очень просто.
Наконец-то увидев, осознав в себе образ советского быдла и раба и искренне его возненавидев, они фантастическим образом переносят увиденное на "москаля" и ненавидят уже его с удвоенной силой. Психологи называют этот феномен "проекция". Любой человек ненавидит в другом то, чего страшится в себе самом. Но, как происходит этот перенос? Как блокируется очевидное сознание УВИДЕННОГО В СЕБЕ кошмара? Сначала они упрекают москаля, что это - он их такими сделал, а потом и обвиняют именно в том, что присуще именно им самим. Себя же они обеляют тем, что за 23 года - они стали другими, благодаря западным психотренингам.

И, они, действительно стали другими.
Что же в них изменилось за долгие годы занятия психологией по западному формату?
Ну, во-первых, частичное расцерковление. Это факт, так его и примем, без доказательств.
Во-вторых, они боролись со своими комплексами неполноценности - воспитывая в себе комплекс полноценности, то есть они выращивали в себе такую гадючку гордости, противопоставляя себя тем людям, которые, по сути только и могли бы им помочь вернуться в нормальное состояние. Но, комплекс неполноценности от гордости и происходит. Действительно, гордость внушает им амбиции и завышенные претензии, неосуществимые в реальности. А неосуществимость этих амбиций уже замыкает их в комплекс неполноценности. Попытки же убедить себя в том, что "мы свободны и независимы", приводит к тому, что люди лишь играют роль, делают независимое лицо, походку, и стараются имитировать манеры независимых, всё дальше и дальше удаляясь от реальности. В результате, человек не получает ничего, кроме умножившихся внутренних страданий, причем сладостных страданий одиночества "не-такого-как-все". Чувствуя подвох, они пошли к своим священникам, но священники им солгали, ведь они тоже хотели независимости от Москвы, а для этого никто не должен был вмешиваться в нежный процесс выращивания этой гадючки в сердцах их паствы. Они - тоже люди, живущие в этом мире, и их можно понять.

Потом все эти супергерои стали объединяться во имя "великого дела". Ненависть их объединила, сплотила и повела войной на братьев. Т.е. градус внутренних страданий зацикленности и ненависти к себе в комплексе с упрёком "москалю", что это ты меня таким сделал, становится критическим и требует жертв. На этом этапе гадючка по сценарию превращается в дракона. Но, в случае с хохлами, дракон получился какой-то упитанный и довольно ленивый. Им просто необходима война, потому что без войны - они снова разъединятся. Взорвутся. Сожрут друг друга.


Рецензии
Спасибо Вам за эту статью! Легким стилем об очень болезненном. Я тоже часто пытаюсь понять, как вообще это все получилось? И адекватного ответа не нахожу.
Добра Вам!

Варвара Мелехова   30.11.2014 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.
Я спрашивал у психологов, они говорят, что ещё Фрейд обнаружил такое такое явление, как перенос своей вины на другого. Это в психологии называется "проекция". Ведь невооруженным глазом видно, что на Украине произошла революция. Но, именно, всё, что связано с революцией они ненавидят в русских. Нужно подождать. Ослепление не может продолжаться долго.
Успехов Вам! )
С уважением. А.П.

Алексей Плахов   30.11.2014 22:53   Заявить о нарушении