Истории из практики, часть 6

Тел. 89118247366

Поход в парикмахерскую привёл к появлению клиентки.

Ко мне подошла женщина и попросила помощи, так как слышала обо мне.
Я раньше видела её в этом помещении, она здесь работает. Недавно она вышла замуж. Я отметила про себя, что после замужества у неё изменился внешний вид. Она как будто увеличилась в объёме, но не поправилась, а стала твёрдо и уверенно стоять на земле, в облике появилось спокойствие, вспомнилось выражение «встать за мужа».

1

На данный момент состояние у неё немного истеричное.
Как только я приблизилась к женщине, так сразу у меня началось удушье, выступили слёзы на глазах. Работа началась над телом в верхней части туловища, и при этом я никак не могла вздохнуть полной грудью, потом стало легче, а затем опять на какое-то время перехватило дыхание.
Я не могла «пробиться» к женщине, так как шёл сильный поток энергии, который мощно вибрировал над телом в районе солнечного сплетения  и теменной части головы. Наконец, с большим усилием, преодолевая преграду, я всё-таки дотронулась  до тела и пошла интенсивная работа в этих местах.
В районе солнечного сплетения что-то правилось, поднималось, разглаживалось, массировалось, и одновременно я работала с теменной частью головы.

Появилась картина: машина красного цвета попадает в аварию. Женщина сказала, что полтора года назад они ехали на красной машине марки «аудио», она была пассажиром, и в них въехала другая машина.  Она не испугалась, а только очень удивилась, что в бок въехала машина и их куда-то тащат. Эта авария явилась последним толчком к закрытию вокруг неё оболочки, то есть, она живёт как бы в каком-то вакууме, информация из внешнего мира до неё не доходит.

Работа началась с правой стороной тела: плечо, рука, бок, нижняя часть живота, на что женщина сказала, что у неё там всегда болит.
Работа с ногами, их массировали, убирали истеричные проявления. Появилась картина – она идёт по лесу и вдруг перед ней опускают преграду, экран, простыню и она теряется, не знает, куда идти, что делать, так как дороги не видно.
Теменная часть головы тоже закрыта, информация из окружающего мира не поступает.

Работа с коленями. Приходит понимание того, что муж, как стена, спокойный, выдержанный, а клиентка часто ведёт себя неадекватно, скандалит, нервничает.
Работа с ногами. Опускаю на землю. Клиентка почему-то находится на луне, и не хочет опускаться на землю. Вот её всё-таки опускаю на овальное озеро, которое сверху выглядит, как вытянутое яйцо.
Она стоит на воде в центре озера, потом по воде идёт к берегу, где заросли, а на другой стороне озера находится лес. Она встаёт на самый край озера –  это и есть "её земля".

Женщина удивлённо восклицает, что была на этом озере и стояла точно на таком берегу и при этом испытывала небывалое спокойствие, хотя на самом деле воды и высоты боится.

Работа с грудью и шеей.
Я увидела, что шея очень красная, хотя на самом деле она обычного цвета.  Женщина сказала, что, как только я дотронулась до шеи, так она сразу вся ушла вверх, стала плоская, как листик и невесомая, а мне пришло понимание, что клиентка пыталась покончить жизнь с помощью верёвки, но я не сказала ей об этом.

Она пожаловалась, что её часто что-то душит и ей советовали провериться на зоб, но  мне не приходит  никакой информации по заболеванию, а я вижу верёвку на шее.

После сеанса женщина стала спокойнее, у неё улучшилось настроение, появилась лёгкость во всём теле. Немного кружится голова, так как работала с головой. Клиентку «потряхивает», она  получила много энергии. Посоветовала ей поесть для восстановления сил.

2

Она позвонила на другой день и запросила ещё встречу, так как собирается уехать в отпуск.

Женщина пришла в хорошем настроении. Сказала, что вчера вечером всё было так хорошо, как в сказке.
Работа началась над телом в районе бёдер, ног.
Разрывали, снимали непрозрачную оболочку белёсого цвета, которая напоминает каучуковую резину. Я убирала её, а она опять тут же восстанавливалась, вела себя, как резина. В результате над пупом резина прорвалась, оболочка исчезла. Начали собирать пуп воедино, он был разбросан во все стороны очень далеко.

Работа с женскими органами, их восстановление.

Следующий этап – работа с бёдрами. Убрали преграду – путь в лесу из первого сеанса, освободили путь, он открыт, по нему теперь можно идти.
Работа с коленями – муж очень надёжный, монолитный, но ветерок небольших ссор, непонимания ещё есть.
Работа  с ногами. Вытаскивали стрессы из тела, и при этом мне было очень тяжело дышать. Вначале вышла темнота, мрак, затем закрученное винтовое железо, потом вытащили два стальных листа, что говорит о том, что критических стрессов между жизнью и смертью было, как минимум, три.

Работа с теменной частью головы, а затем с шеей.
На шее, оказывается, завязана пеньковая верёвка на два узла. Первый узел развязался сразу, а второй узел не хотел развязываться. Я с большим трудом вытягиваю верёвку из узла, а она тут же уходит назад. Билась-билась, но ничего не получалось, поэтому я отпустила ситуацию и начала просто работать с шеей с любовью. И вдруг – о чудо! верёвка сама развязалась и упала.

Работа с плечами – скинули грузовик с непосильным, свинцовым грузом; с глазами, ушами – открыли их навстречу окружающему миру, всё было закрыто.

Поработала над позвоночником, затем опустилась на тело, и начала расправлять позвоночник, поясницу, крестец, копчик. Правила поясницу, поднимала вверх копчик, он очень сильно опущен. Женщина сказала, что ей вытягивали спину в санатории и опустили копчик. Работа с копчиком шла довольно долго.

В конце женщина сказала, что практически всё время сеанса  провела в полудрёме, временами хотелось что-нибудь спросить, но язык не ворочался. Было ощущение, что вся верхняя часть туловища отнялась.
Работа же шла, в основном, с нижней частью туловища, с ногами. Она вспомнила, что у неё отнимались ноги, когда вытягивали спину и убирали грыжу.
Женщина сказала, что уже лет пять-шесть живёт как бы сама в себе, поедает себя и всё время боится мыслей о суициде.

3

Звонок раздался вновь через несколько дней.

Женщина рассказала, что очень восторженно относится к своему состоянию – ей очень спокойно, она не нервничает, радуется жизни. Говорит, что ей ещё никогда не было так хорошо.

Работа началась над телом, и мне опять стало тяжело. Как только я подошла к голове, так сразу взлетела, вылетела из головы и шеи стая ворон. Закрутились над головой, завертелись, покружили и улетели всей стаей. Это невыполненные желания, мечты со всего рода были собраны у клиентки в голове и шее; они не давали ей жить, быть самой собой. Голова и шея были закостенелые, неживые.
Работа с правым ухом, а затем с верхней частью левой груди. Идёт сильная вибрация, вытаскиваю какой-то кол от уха до груди, а женщина говорит, что в ухе такой звук, как будто она летит в самолёте. Вытащила какую-то шишку, а потом это место как бы растёрла, разгладила.

Продолжила работу в области шеи, декольте. Вытащила удушье, кашель, боль, всё разгладила, успокоила, залила розовым цветом любви. Клиентке больно дышать, стоит какой-то кол в груди, подташнивает.

Работа с желудком. Убираю лягушку-квакушку, застой в желудке. Женщина говорит, что желудок у неё временами болит «о-го-го!» как сильно.

Продолжаю работать в районе живота, затем ухожу на левую сторону тела, в район женских органов, которые оживляю, так как они были как замершие и что-то ждали. Вытаскиваю очень большую занозу со стороны левого бока, которая воткнута в женские органы. Всё это вытаскивается легко, так как было сделано недавно. Клиентка говорит, что это произошло у неё на свадьбе.

Женщина жалуется на острую боль в спине между лопатками. Работа идёт по снятию острой боли. Работаю с шеей,  грудью. Боль уходит.

Далее продолжаю работать со спиной, она расправляется, выпрямляется, разглаживается, идёт вибрация по каждому позвонку. На спине рисуется знак бесконечности и цветок, что говорит о восстановлении спины на энергетическом плане.
Проверяю копчик, там всё в порядке.

Вечером женщина позвонила и сказала, что на душе тяжело и что-то гнетёт, как будто что-то из груди тащили и не дотащили. Острая боль между лопатками нарушила порядок сеанса. Договорились встретиться на следующий день.

4

При встрече жалобы на какое-то очень жуткое депрессивное состояние. Ничего не хочется делать, никого не хочется видеть. Очень «муторно» на душе, и это состояние стоит и не отпускает ни на минуту. Кол в горле и никак его не проглотить.

Работа началась над телом в районе груди, прошлась по всему телу и вернулась вновь к груди, к области декольте. Стала работать с душой.

Появилась картина – огромный орёл с загнутым большим клювом и когтистыми лапами сидит в груди. Я вытаскиваю его за сложенные крылья, он очень большой, а в лапах у него перламутровое, овальное яйцо размером 10 на 15 сантиметров.

Орла со сложенными крыльями вытаскиваю из груди и уношу в угол комнаты. Я сделала руки лодочкой и стала просить орла отдать мне яйцо, он выпустил его из лап только на вторую мою просьбу.

Я отнесла яйцо и вложила клиентке в грудь, это яйцо – её душа. В груди душа начала расправляться, раскрываться, растягиваться во все стороны и из яйца появился белый крупный цветок, напоминающий по виду ромашку, но лепестки очень крупные, а в центре цветка жёлтая сердцевина. Душа вживляется в грудь.
Приходит понимание того, что  клиентке надо любить мужа и людей.

Женщина начала  рассказывать, что вчера возила собаку в гостиницу и лежала с ней на заднем сидении, и смотрела в небо, и вдруг увидела двух орлов, а потом они как-то размазались, и остался только один орёл. 

Хозяйку и собаку объединяли души в образе орлов, но сейчас у клиентки в груди орла уже нет, поэтому и собака с душой орла должна уйти из её жизни. Хозяйка же говорит о том, что этого никогда не произойдёт, но я только даю информацию, а дальше на её усмотрение.

Опять появляется орёл и хочет назад, на старое место в грудь клиентки, но я его не пускаю и прошу помощи у святого, который дотрагивается палочкой до орла и тот сгорает, затем появляется ветер и разносит прах орла по свету.

Работаю по восстановлению средней линии тела от груди до подошвы ног. Появляются следующие картины:
– выполз большой уж, но он добрый;
– появилась огненная лиса с пушистым мехом, и она выходила от самых плеч, заметая хвостом свои следы;
– клиентку залили розовым цветом, цветом любви.  Появилась высокая женщина с белыми волосами, с красивой маленькой короной, с бриллиантами в волосах и в бело-розовом платье. Она очень грациозно и очень медленно спускается по мраморным ступеням. Скорее всего, это образ души женщины.

Клиентка жалуется на то, что у неё в гортани что-то мешает дышать и никак это не проглотить. Я вижу белый шарик чуть меньше бильярдного. Вытаскиваю этот шарик через гортань со стороны спины и опускаю по позвоночнику в район лопаток.

Работаю с позвоночником. Затем накрываю рукой темечко, и два шарика выходят из гортани и исчезают.

Женщина говорит, что боль в груди и гортани ушла, только как-то тянет тело на левую сторону. Я советую ей идти за телом и растягивать его так, как ему хочется.

Состояние у неё стало спокойное, наступило как бы мировое спокойствие. Беспокойство, маета исчезли.

На другой день женщина прислала сообщение, что она чувствует себя просто замечательно, и благодарила меня за это.

5

Звонок раздался через месяц.

Женщина хорошо выглядит, от неё идёт какая-то внутренняя красота, спокойствие. Рассказала, что ездила на море и провела время там очень хорошо, но при этом обнаружила, что море ей и не так уж очень надо было, как бывало раньше. Отдохнула так хорошо, как не отдыхала ещё ни разу в жизни. Везде побывала, всё посмотрела, позагорала, покупалась.

Боялась, что на работе без неё будет много клиентов, но по приезду узнала, что месяц был почти пустой, и людей было совсем мало.

Отметила, что в отпуске с ней произошло много необычных вещей, например, выходит из моря и натыкается на ребёнка в футболке с большим орлом.

После моря было очень спокойно и хорошо, а сейчас опять началась какая-то истерика непонятно из-за чего, почти на пустом месте. Всё хотела мне позвонить, но как-то не могла решиться, а  тут я пришла в парикмахерскую, как будто услышала её.

Работа началась над телом в районе талии и живота. Убирала мух, комаров, какую-то прилипшую ерунду, муть, а потом вышло море. Работала с носом, как будто женщине не нравится воздух в том месте, где она живёт, на что она сказала, что собирается снимать квартиру и уехать от мамы, так как пора начать жить самостоятельно.

Женские органы на энергетическом уровне сильно раздуты, практически во весь живот, поэтому  восстанавливаю их до обычных размеров.

Женщина сказала, что думает о ребёнке и планирует свою будущую жизнь так, как будто он уже есть, а на самом деле и беременности ещё нет, и поэтому она нервничает.

На энергетическом плане прочищала, промывала женские органы, которые, по словам женщины, болят практически постоянно. Появилась картина – в матке зародилось маленькое яичко, как будто  произошло зарождение жизни, по-видимому, матку подготовили к беременности. В животе нарисовался большой и красивый цветок.

Поработала с солнечным сплетением, сняла стресс; с желудком, на что клиентка сказала, что вчера сильно болел желудок; с головой – сняла проблему «как забеременеть?»; с коленями – восстанавливала семейные отношения; с подошвами ног.

Женщина стала как бы другим человеком, от неё идёт совсем другое энергетическое поле. Все её знакомые замечают, что она изменилась в лучшую сторону, даже машину она стала водить по-другому, раньше она очень боялась, а теперь спокойна и собрана за рулём.

6

Она позвонила вновь через несколько дней.

При встрече выглядит спокойной, выдержанной.

Сеанс был посвящён работе с органами.

Работа с ногами.
Левая нога практически без жизненной энергии. Женщина сказала, что сегодня ей приснился сон, где она хромала на эту ногу. Правая нога выглядит чуть лучше.

Работа с щиколотками. Появляется картина, что вытаскивают из  тела от самой макушки забор из железных прутьев.

Приходит понимание того, что надо поработать с головой, но клиентка жалуется на горечь во рту уже около двух недель и боли где-то в желудке. Она ничего практически не ест, поэтому я подхожу к животу и работаю с печенью, с поджелудочной железой. Появляется информация о грыже, на что женщина говорит, что у папы там действительно есть грыжа, а про себя она не знает.

Работа с головой. Появилась картина, что произошла авария, две машины столкнулись, и от удара с головой женщины произошло сотрясение, поэтому голову правили, восстанавливали.
Работа с задней частью головы, здесь немного нарушено кровообращение.

Работа с позвоночником. Вначале позвоночник засветился голубым цветом, а потом цвет стал зелёным, то есть началось восстановление позвоночника.

Работа с лицом. Снимают черноту с лица, восстанавливают челюсти, убирают слизь, чёрные полосы с лица. Затем лицо осыпают лепестками роз.

Женщина говорит о том, что они хотят снимать квартиру в городе и спрашивает об этом. Приходит понимание того, что со временем они переедут в многоэтажный дом, и главным там будет муж, он станет там хозяином.

Клиентка жалуется на тяжесть в районе печени, правого бока. Работаю, восстанавливаю органы, работаю с грыжей, появляется холод, а затем холод исчезает.

Сеанс закончился.

Женщина остаётся лежать, так как кружится голова, много работали с головой.
Жалуется на зуб – держу руки на щеке.

Говорю клиентке о том, что когда лечатся органы, то дня два-три человек чувствует себя разбитым, а потом становится легче, а через неделю-две человек уже забывает о том, что у него что-то болело.

Женщина говорит о том, что у неё такое «мировое» спокойствие, что даже хочется плакать, организм весь расслаблен.

7

Клиентка позвонила на следующий день и запросила встречу, так как её тошнит, и она жалуется на какую-то маету, как будто места себе не находит.

Работа началась над телом. Было состояние чего-то упругого, как будто какая-то каучуковая резина не даёт опуститься на тело. Наконец руки опустились на тело, и пошла энергия по малому кругу: живот – грудь – живот.

Работа с левым предплечьем, с подмышечной впадиной. Женщина сказала, что здесь у неё периодически воспаляется лимфоузел.

В женских органах на энергетическом плане появилось маленькое зародившееся яичко, которое стало расти и распустилось в цветок-ромашку. По-видимому, орган «матка» был всё время в нерабочем состоянии. На прошлом сеансе его восстановили до нормальных размеров и зародили в ней жизнь, а сейчас он заработал в полную силу.

Работа с подошвами ног. Выходила болотная жижа, гниль, застой. Появился душ, и его направили на тело, вымыли все органы. Пошло раскрытие души, творческого потенциала. За головой женщины выросла крыша дома.

Работа с областью груди, декольте. В душу хотел влететь маленький орлёнок, но ему не дали.

Женщина спрашивает о том, почему она не может забеременеть?
Сразу приходит ответ – матка к этому ещё не готова, готовность будет в течение полугода.
Клиентка спрашивает, кто у неё будет, имея в виду пол ребёнка? Показывают мальчика-ангелочка на облаках, и он прямо тут рядом, помахал нам ручкой.
Женщина спрашивает, сколько у неё будет детей? Появляется девочка в бело-розовом платье на значительном расстоянии от мальчика, может быть, через несколько лет.

Клиентка сказала, что попросила сеанс потому, что уже не было сил жить в неведении по поводу, почему она не может  забеременнеть, что с ней не так?

После сеанса у неё резко улучшилось настроение и самочувствие.

 8

Женщина позвонила вновь через три месяца.
Выглядит она какой-то замученной. В конце сеанса она сказала, что у неё была сильная головная боль, а сейчас её нет.

Работа началась над всем животом. Моя рука как бы отгораживала то место, где я работала с животом, от нижней части тела, и это выглядело, как закрытые ворота. С животом работали довольно долго.

Появился святой и встал в ногах у клиентки, но ничего не делал.

С живота долго убирала что-то чёрное, очень быстро промелькнула змея, а потом опять выходила чернота.

Работа с правой стороной тела, в подмышечной впадине лопнул пузырь.
Грудь, подмышечная впадина – всё возбуждено, воспалено, напряжено. Убрала напряжение, расправила какие-то синеватые жилы, успокоила их. В верхней части правой груди застаревшее воспаление, чёрно-синий комок. В груди была какая-то жидкость, как густой клей. Синяк убрала, появился голубой цвет, потом наложила изумрудную повязку на сутки.

Убрала с плеч тяжёлую ношу. Постояла на ушах, на голове.

Работа с ногами. Когда я начала работать с ногами, святой перешёл к голове и просто стоял и смотрел.
Работа с коленями. Вначале от них шёл сильный холод, а потом пошёл жар. Клиентка сказала, что уже была на грани того, чтобы развестись с мужем.

Работа со всей спиной сверху донизу круговыми движениями. В живот был воткнут деревянный дубовый конус, и это выводилось из живота через крестец, ноги, подошвы ног и сбрасывалось на землю. Во время вывода этого негатива на меня нападала волна дурноты, тошноты.

Работа с грудным отделом, там ещё сохраняются остатки удушья.

Работа с плечами, шеей, головой, ушами. Уши не хотят слышать то, что им говорят, а в левом ухе ещё к тому же и воспаление.

Сеанс закончился, святой исчез. Удивительно то, что святой весь сеанс был со мной, но ничего не делал, а просто стоял, смотрел, иногда гладил женщину.

После сеанса у клиентки прояснились глаза, ушла головная боль.  Она сказала, что очень многое поняла, что ей делать и как вести себя. Походка у неё стала летящей и она как бы подпрыгивает при ходьбе, как будто ей стало легко.

Клиентка неправильно реагирует на окружающих людей, обстановку, говорит, что её все достали. Она хочет сменить жильё, обстановку.

Я объяснила ей, что дело не в этом, а в ней. На новом месте опять появится какой-то раздражающий её человек или обстановка будет её раздражать  и так будет до тех пор, пока она не научится правильно вести себя и понимать людей.

Как только она это поймёт в себе, так сразу всё наладится и неприятных людей или событий больше не будет возникать.

Мужа она меряет на свой аршин, и своими смелыми планами, задумками она повергает его в шок и может окончательно всё разрушить и погубить.

Дело в том, что муж другого интеллекта и эмоционального плана, ему надо всё обдумывать и постепенно выполнять, а быстрый темп жизни его разрушает. Клиентке же нужны крутые перемены. Когда этого нет, она получает это при помощи скандалов, устраиваемых мужу.

Посоветовала на мужа не давить. Свои смелые планы, желания, мысли оставлять при себе и планировать что-то в душе, но вслух не произносить.
Требования  к окружающим не предъявлять, а разобраться в себе. Свой стремительный темп жизни не переносить на мужа.

9

Через два года я увидела женщину с маленьким сыном.

Она сказала, что у неё всё наладилось, она счастлива, все проблемы удаётся решать самой. Сейчас ей даже трудно поверить, что она «парилась» непонятно над чем, ведь всё так просто и ясно.
Она благодарила меня за оказанную ей вовремя помощь.


Рецензии
Оленька, благодарю тебя за столь подробный анализ своей работы, за умение открывать людям дороги! Желаю открытие новых дорог и новых встреч!

Татиания   07.09.2015 21:53     Заявить о нарушении
Татьяна, и тебе удачи в написании сказок, очень нравятся.

Ольга Коцур   07.10.2015 17:40   Заявить о нарушении