Перевоплощения... вести с полей бытия

26 окт, 2012

Древние египтяне говорили лишь о целевых воплощениях. (в плюс к обычным вариантам, когда одна человеческая жизнь лишь мельчайшая часть пути). Человеческое тело после выполнения намеченного (богами?) быстро умирало. "Присмотрись к жизни Шампольона. Классический случай целевого воплощения".  Возможно, подобные ситуации не часто встречаются, но они есть.

Некоторые буддисты (таких называют тулку) помнят свои прошлые воплощения ...некоторые не только в человеческих телах.

Случаи, когда ещё ребёнком человек вспоминает прошлое воплощение, есть, хотя часть из них вполне может оказаться одержанием - каждый лучше рассматривать отдельно.

Есть и иные варианты традиционные, как и новости о закрытии лавочки с перевоплощениями для многих.

Теперь интереснее (для меня - точно). У друга должен был родиться сын. Умер при родах. Друг взял на себя все полномочия и задачи жизненные, которые были у ребёнка.
 
Следующий вариант. Человек ещё жив (а лет ему за сто) и говорит о своем воплощении в уже живущем ребёнке. ...Смотрю в глаза старца на фото, вижу существо, воплощенное через тело ...через минуту заглядываю в глаза ребёнку, о котором шла речь и вижу то же существо древнейшее. Настолько специфическая энергия, что перепутать невозможно.

Далее. Есть пара, которая ждёт ребёнка в данный момент. И я четко чувствую, что вне зависимости от того, какого пола родится малыш, он уже сейчас и далее до грани является воплощением собственного отца. (Да, как тут ни вспомнить египтян, писавших, что сын это ба отца, а отец это ка сына))))))))))))) ("Ба" - аналог того, что христиане понимают под душой, а "ка" - жизненная сила, то есть читаем (для не египтологов): "в  сыне - душа отца, а в отце(или через отца) - жизненная сила сына". ...я пока не понимаю, что именно воплощается, но по ощущениям - всё точно так.

Крайнее на сейчас. В уже взрослого человека может быть много разных энергий, не имеющих к нему отношения, фактически запихнуто - это вроде все знают. Так у меня ощущение, что можешь, кроме всего прочего, согласиться и стать, кроме собственного, ещё чьим-либо воплощением ...чем-то это отличается от одержания и подселенцев\симбионтов, хотя детали не осмыслил ещё.


Рецензии