Кашалот в пробирке

Украине придется мириться, что на ее территории образовалось целых три государства. Вернее даже не три, а четыре. Во первых это пресловутые  ДНР и ЛНР, чаще называемые Донбабве и Луганда, которые давно толкуют о воссоединении. Кроме того, сама Новороссия, которая почти не уступает самой Украине.

Однако на данный момент, Новороссия как таковая не имеет своих территорий кроме тех, которые занимают кое-кто на Донбассе.  Эта территория более всего напоминает елду, но без тестикул и как она будет выглядеть через несколько недель, в крайнем случае, месяцев. Можно легко себе представить, елда и будет.
Однако, не смотря на это , многие видные чины Новороссии и иже с ними, давно крепко сидят в России, и будут сидеть.  Разумеется не в тюрьме, а на весьма и весьма солидном, денежном содержании. Во сколько будет обходится каждый из членов правительства этих самых республик, его парламент и сами главы, просто страшно представить. Еще страшнее то , на чьи деньги они будут содержатся.  Короче, правительство в изгнании.

Ведь сидит же у нас, самый легитимный в мире президент, который уже не именует себя таковым. А прекрасно устроился с ****ью в Сочях.

Как будет Украина все это воспринимать? Ну видимо опираясь на опыт России…

Кстати, сколько государств, сидит на территории России? Одно? А вот и нет, как раз таки два.

На просторах Северного Кавказа, раскинулось такое государство как «Имарат Кавказ». Это крупное гос. Образование, со своей вертикалью власти, и силовыми структурами. Что же до того, что 99,999 его территории им же не контролируется, так это все подлые гяуры-оккупанты, и муртады.

Реально же почти все «деятели» Имарата Кавказ сидят за рубежом, а некоторая часть шхерится по горам и лесам. Ну или на конспиративных квартирах. Время от времени российские силовики отправляют кое-кого из них в отставку, причем без выходного пособия.
Каковы же перспективы это государства, Имарат Кавказ? Оно будет существовать еще долго, возможно не один десяток лет.  Вот только кто будет знать о его существовании?

Примерно то же будет и с нашими новыми друзьями из ДНР и ЛНР.


Рецензии
ДНР и ЛНР наконец то признали.
Скоро на Украине будет 22 независимых республики...

Андрей Бухаров   27.02.2022 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.