Кто есть ХУ

Позиция выжидания по отношению к ополченцам Новороссии да и вообще ко всему, что чревато потерей положения в политике, является основной. Поскольку пришедшие в неё преследуют в основном свои меркантильные интересы, хотя и многие в прошлом люди вполне достойные. Но это было вчера, сегодня, чтобы сохранить достоинство прошлых заслуг, необходимо активнейшим образом сотрудничать с лидерами Новороссии, и вот почему. Смыслом всей демонической пирамиды, стремящейся установить полное мировое господство в ключевом её элементе, было уничтожение России не только как административного образования (это они уже сделали), но и стереть само понятие «Россия» как таковое. Хотя, что это за понятие, они и понятия не имели. Но теперь оно явлено как основа духовного развития всего человечества, и само развалило суть этой пресловутой пирамиды.
Ведь книги Шрилы Прабхупады уже распространены по всему миру его последователями, и в России эта деятельность обретает форму духовного авангарда (МОСКВА) Международное общество сознания Кришны духовный авангард. Книга «РОСИЧ», написанная мною по милости Шрилы Прабхупады, присовокуплена тоже к этой задаче. Следующим закономерным этапом рухнувшей основы СИОНА станет обрушение «ценности» бумажных фантиков, кстати, и символа в целом. Поэтому все сбережения и так называемые экономические подушки безопасности на их основе – это уже миф. Значит, спасать надо хотя бы прошлые добрые заслуги и, разумеется, честь.
Как-то в разговоре с одним человеком, вхожим в правительство и в прошлом вполне заслуженным, мне пришлось услышать от него фразу по отношению к таким как я, не имеющему ни сбережений, ни связей ни даже «высшего» образования, что мы – никто. Так и есть, без Бога мы никто. Но теперь я спрашиваю, а вы-то кто?

  http://prabhupada.by/радио/


Рецензии