Нехороший дом. Влажный исполин

(событие из параллельного мира про историю о «Нехорошем доме»)

 Перед путником стояла громада небоскрёба. Серый, с выбитыми из окон стёклами архитектурный колосс, некогда оживлённый, а сейчас – мёртвый и закрывающий собою город от солнечных лучей днём, и от света Луны ночью. Путник, его звали Гизборн, задрал голову вверх, пытаясь своим взором разглядеть верхушку здания, но она терялась среди облаков и неизвестно – насколько дальше уходила ввысь.
- Ну, что же – вперёд, - вздохнув, сказал Гизборн, и двинулся в сторону главного входа стального исполина.
 На пути к небоскрёбу лежали разложившиеся или полусгнившие в прошествии лет останки людей и всего того, что было когда-то создано человеком: техники, строений и прочих ненужных сейчас творений погибшей цивилизации. Гизборн перешагивал и обходил это привычно, не разглядывая и без остановок. Он видел всё это с самого рождения, и ему это было привычно, как когда-то привычен был людям вид живущих полноценной жизнью мегаполисов. Что можно было собрать – группы выживших людей давно уже собрали и использовали. Использовали экономно, дорожа каждым найденным предметом. Ведь завтра его может и не стать.
 Гизборну было тридцать лет, и с самого рождения он посвятил себя изучению того – как природа занимает свои прежние позиции, которые она занимала до вторжения в неё человека. Появившись на свет, он мгновенно стал чувствовать, видеть и слышать окружающий его мир. И для начала обучения ему, как и всем детям этого времени, этого было уже достаточно. Жизнь не терпела промедления и он, как все обычные дети - через два года после рождения пошёл в школу, и закончил её к восьми годам. Конечно же – далеко не с «красным» дипломом, потому что в школе не учат биологии, а именно этот предмет его интересовал в первую очередь. Поэтому Гизборн с огромным трудом закончил школу, и стал вольным исследоватeлем, посвятив себя изучению природы и того – как она возвращает в своё лоно отобранные когда-то давно человеком её владения.
- Вот же …! – тихонько выругался Гизборн, когда уже подходил к ступенькам здания и почувствовал – что правая его нога на чём-то поскользнулась.
 Мужчина поднял правую ступню, и вывернул ботинок на ней подошвой вверх. Посмотрев на неё, снова матерно ругнулся, и сказал:
- По морде тому бы размазать это, - и, бегом миновав ступени, проник внутрь стального исполина.
 Естественно – лифт не работал, поэтому мужчина стал подниматься по лестнице. Он решил подняться на самую высокую точку здания и шёл вверх по лестницe, внимательно осматривая всё вокруг. Перила были сняты, поэтому приходилось постоянно держаться стены, чтобы не упасть вниз. Вероятность падения увеличивали камни и мелкие обломки бетона, всюду лежащие в беспорядке по пролётам и площадкам. Но Гизборна это мало пугало – в такой обстановке он родился и живёт до сих пор. Больше его волновали коты и люди. И даже если сейчас тут нет следов их пребывания – эти животные могут появиться внезапно через бреши на границах с параллельными мирами. Через те бреши, которые были пробиты во время Глобальной катастрофы. Самыми безобидными из пришельцев являлись коты. Они не делали никому зла, но своим взглядом, своей непонятно откуда взявшейся тяжёлой энергетикой они вселяли страх, а порой – и ужас, тем – кто с ними войдёт в контакт. Они появлялись ниоткуда, и исчезали неизвестно – куда.
 Но самыми страшными противниками были люди, а точнее – некоторые их разновидности: преступники и нежить. И если преступники совершали деяния, не связанные со смертью, то нежить – убивала или подвергала всё живое психическим или физическим пыткам. Это были как обыкновенные убийцы, так и маньяки, насильники и каннибалы. Но зачастую каждый обыкновенный убийца совмещал в себе все три ипостаси, поэтому их называли одним словом – нежить, нEлюди. Конечно, среди людей есть и нормальные, социально безопасные индивиды. Но всё это – условно, потому что каждый в тех или иных условиях мог перейти в группу нежити. Среди индивидов были учёные, исследователи (к коим и относился Гизборн) и просто люди, без каких-либо выдающихся способностей. И, несмотря на статус каждого, все они с полной отдачей работали во имя одной цели – интеграции с природой.
 Итак, Гизборн поднимался всё выше, выше, и его не оставляло чувство – что за ним следят. Сейчас, днём, было светло и поэтому отрицательныe внезапные внедрения с параллельных миров можно было заметить сразу. Чрезвычайно оттуда досаждали каннибалы. Они в тёмное время суток из брешей высовывали свои неимоверно волосатые, огромные руки, и хватали всё, что в них попадалось – кошек, людей, скот или технику. Просто резко высовывали руки, хватали в темноте – что в них попадётся, и уносили в свой, параллельный нашему - мир. И всё это усугублялось тем, что преступники с нежитью живут как в нашем, так и в параллельных мирах – поэтому приходилось быть начеку, ожидая опасности как отсюда, так и извне.
 Мысли Гизборна нарушил шорох. «Так. Наверное – нежить» - подумал мужчина и, взяв наизготовку арбалет – из лестничного тоннеля вышел на этаж. В обе стороны от исследователя проходил длинный коридор. Гизборн посмотрел вправо, потом – влево. Коридор был настолько длинным, что окна в его обоих концах были похожи на маленькие, светящиеся дневным светом, точки. И хотя свет через дверные проёмы, расположенные по стенам коридора, проникал вовнутрь небоскрёба, и было достаточно светло – Гизборн всё же взял фонарь, включил его и, освещая себе путь – пошёл вправо, к видневшемуся далеко вдали окну.
 Мужчина шёл медленно, светя себе под ноги, осторожно заглядывая в каждое помещение и освещая его. Сердце его билось ровно, спокойно и монотонно. В унисон его ритму было и дыхание. Весь вид Гизборна показывал его спокойствие, но в то же время – готовность в любой момент ринуться в бой. С рождения живя в такой напряжённой обстановке, мужчина привык всегда быть начеку и при том – находиться всегда в гармонии с самими собой, не допускать психологических срывов и одновременно – радоваться жизни.
 Вдруг позади себя он услышал шорох. Повернулся. Никого. Но когда он развернулся обратно, чтобы продолжить движение, то перед собой увидел… Женщину! Она стояла от него примерно в десяти шагах, рядом с очередным дверным проёмом. Обута она была в армейские ботинки, и на ней не было больше ничего, кроме красного купальника. Стояла она, скрестив ноги и подпирала голову рукой, опёршись локтём о стену. На её лице - обрамлённом длинными, рыжими волосами – играла манящая улыбка. Её пухлые губы, как и лак на ногтях, были ярко-алого цвета. Резко очерченная грудь готова была разорвать красный лифчик, и линии точёной талии плавно переходили в широкие бёдра, спускаясь вниз – к ботинкам, в которых эти изящные линии и терялись.
 От вида женщины, да ещё – в такой одежде, Гизборн почувствовал стойкое возбуждение, которое от головы с размаха ударило вниз, и наполнило его органы кровью! Бурлящей, кипящей кровью! Он почувствовал нарастающую со всё большей частотой пульсацию и желание. Пульсирует, пульсирует, пульсирует! Всё, всё его тело пульсирует! Живя среди собственных исследований в довольно долгом одиночестве и не видя людей, у мужчины давно не было женщины. Поэтому желание буквально разрывало его на части! Разрывало, и готово было вырваться наружу!
- Привет, - томным голосом, призывно глядя Гизборну в глаза, сказала незнакомка и скинула лифчик.
 От манящего вида её груди у мужчины волна возбуждения поднялась вверх, снова ударила вниз с ещё большей силой! И когда он уже был готов накинуться на женщину – сзади послышались шаги. В порыве неистовой злобы Гизборн развернулся, вскинув арбалет! Но тут его ждал сюрприз: это была ещё одна женщина. Выглядела она так же – как и первая, но была брюнеткой, в зелёном купальнике и шла она посреди коридора, с каждым шагом приближаясь к разгорячённому мужчине. Шла она, виляя бёдрами, и каждый шаг отдавался колыханием её груди. «Ого! Вот это мне повезло – так повезло!» - пронеслась в мозгу Гизборна единственная мысль и он, ничего не соображая – принялся в безумстве расстёгивать ремень, уже ухватившись за него. Но… Он увидел ещё одну, уже третью, женщину. Она выходила из соседнего помещения, справа. Одета она была в майку и чёрную короткую юбку. «Чёрт, я сплю!» - радостно подумал мужчина. И, как только он вернулся к ремню – появилась ещё одна женщина… И ещё… Они появлялись из тех комнат, которые Гизборн ещё не обходил. «Не с параллельного, а с этого мира они, значит» - понял мужчина. Женщины выходили из помещений, и вставали в коридоре. Одеты они были по-разному – одежда была разных эпох, назначений, стилей, цветов и фасонов. Hо все женщины были обуты в одинаковые армейские ботинки, и все – призывно смотрели на Гизборна, и улыбались. Сами они выглядели тоже по-разному: были тут и представительницы европейской расы, а были и азиатской, и негроидной, и индианки. Худенькие, полные, высокие и низкие. Все они были красивы, и у всех - как у одной – был манящий и полный похоти взгляд.
- Эй, иди сюда, - улыбаясь и маня наманикюренным пальцем мужчину, звала темнокожая женщина.
- Иди ко мне, я из тебя потроха выпущу! – с гримасой ненависти на лице кричала другая, европейской расы, стегая чёрной плетью усыпанный хламом пол и одетая в чёрный, блестящий кожаный садо-мазо костюм, - я тебе за всё отомщу, подлец!
- Папочка, я буду твоей послушной крошкой, - говорила азиатской внешности миниатюрная, инфантильного вида женщина, одетая в костюм школьницы и стыдливо смотрела на пол.
 Tак, каждая женщина что-то говорила. И вся эта кричащая, визжащая и стонущая толпа женских тел надвигалась постепенно на Гизборна, протягивая к нему руки. Мужчина зашёл в рядом находящуюся пустую комнату и шёл спиной вперёд, лицом к этой обезумевшей толпе. «Вот я попал, а! Что делать – разорвут же!» - думал он. Потом, резко оглянувшись – он увидел за собой оконный проём. «Вот оно! Вот – спасение! Ну их к чёрту, не надо мне тут секса – мне жизнь дороже!» - думал Гизборн и, отстегнув верёвку с «кошкой», быстро зацепил её за край проёма, скинул пустой конец верёвки вниз и уже было на ней, как почувствовал – четыре руки ухватили его за рукав, и тащат обратно! «О, небеса! По рукам им! По рукам!!!» - мысленно про себя кричал мужчина, и стал с остервенением бить по пальцам, ухватившим его. Несмотря на то, что руки – женские – Гизборн бил по ним, не жалея. Бил арбалетом, который он зажал в руке. Кусал пальцы этих фурий!
 Но это не могло продолжаться долго – женщины решили беречь свои руки, и хватка ослабла. Вырвавшись, Гизборн молниеносно спустился пятью этажами ниже, насколько хватило верёвки. Быстро влез в окно, и оказался в таком же помещении, как и другие: с горами хлама и сыром. Недолго думая – мужчина выбежал в коридор, и во весь опор понёсся к лестничной шахте, моля всё и вся – чтобы там не было женщин.
 По счастью, их там не оказалось. Но Гизборн услышал на верхних пролётах топот и крики. Бросившись вниз, и отсчитывая пройдённые этажи – он то и дело смотрел вверх: сверху в него летели камни, и могли его травмировать. Тогда ему, покалеченному – беды не миновать. «Сорок три, сорок два, сорок один» - считал Гизборн, со скоростью шмеля несясь по ступеням вниз. Его физическая подготовка была на высоком уровне, и что пробежит такой спуск – он был уверен. Он только одного желал – чтобы женщин не было внизу. «Три, два, один!» - досчитал мужчина, и стрелой выбежал из небоскрёба. Не оглядываясь, он отбежал от него на пять километров и, не слыша за собой шагов – остановился. Оглянулся, и посмотрел на громаду здания. Того здания, которое чуть было не поглотило его в сексуальных муках, в своём чреве. В его оконных проёмах то и дело показывались женские силуэты. Острый слух Гизборна слышал крики, удары о стены и стоны. Но не слышал он звуков погони. Да и не видел: похоже, женщины неохотно покидают свою прожорливую обитель, несмотря на дикое сексуальное желание каждой.
- С ума можно сойти… - задумчиво сказал Гизборн, - но всё же надо мне туда наведаться, и украсть одну из них, - решил мужчина.
 Немного отдохнув, он прошёл ближе к небоскрёбу. И когда ночью женщины покинули небоскрёб, и разбрелись в его окрестностях в поисках наживы – мужчина выкрал одну из ниx. Ту, что была с хлыстом. Он и сам не понимал – чем она ему понравилась, но всё же – он украл именно её. Она долго сопротивлялась и пыталась закричать, но Гизборн оглушил женщину ударом какого-то чёрного, длинного и толстого предмета, который он у неё выхватил в пылу борьбы. В темноте мужчина не разглядел – что это, но только утром понял – что это такое и зачем оно нужно. Потом повертел его в руках, ухмыльнулся и выбросил. А женщину он развязал и она, покорная судьбе и несказанно радостная – пошла за Гизборном в самый отдалённый от небоскрёба дом. Там они провели неделю и, выйдя оттуда чрезвычайно довольные жизнью – двинулись в дальнейший путь вместе. В совместный путь, полный безумного секса и новых открытий в природе.

Астана, 03.08.2014 г..
Музыка: Atticus Ross, саундтреки из к/ф «Книга Илая».


Рецензии
Очень нестандартная эротика, а где же описания бурного секса между героями???
Было интересно, но читатель остался неудовлетворённым :(

Марина Шатерова   03.08.2014 20:06     Заявить о нарушении
Не, я эротику не пишу - в реале ею приятнее заниматься))

Наиль Карымсаков Кот   14.12.2014 14:10   Заявить о нарушении