Личные выводы

ЛИЧНЫЕ ВЫВОДЫ

ЛИЧНЫЕ ВЫВОДЫ – это вообще-то мои выводы. Я так вижу мир. Ежели, вы видите иначе – ничего не имею против, и даже более того: хочу увидеть или услышать значимые и продуманные ваши позиции – ведь чтобы приблизить личное мировоззрение-позицию к тому, что в действительности есть, нужно так или иначе приблизиться к Истине, не так ли?
Вот и попытаемся приблизиться – Вы не против?

1.    что такое – ХОРОШО!!
- Бывает, нам грустно, бывает нам скушно и оттого жизнь кажется не удавшейся, мы сами – лузеры, а будущее – недлянас! Чтобы понять в полной мере: где ты? Что с тобой? Насколько это значимо? Вам нужно – нет, просто необходимо что-то потерять в своей удобной и размеренной жизни, где всё поднадоело и не хватает острых ярких ощущений для полноты бытия!!! И это не всё, Вам необходимо перенести острый стресс: от простой обиды до просто трагедии утраты! Не особенно важно – чего: близкого чела, хорошей работы, любимого (жилья, животного, авто – без чего всё меняется!) 
И вот тогда, с этих позиций (находящегося в дерме по самые ноздри и выше), ВАМ станет очень-оччень понятно и доходчиво: как у ВАС всё было здорово ещё вчера!!!
Это удивительно, но только так учатся некоторые люди…
Потому что другого пути постижения и закрепления им не дано!


Рецензии