Увы, но это правда жизни

     Ты понимаешь, что живёшь в 21 веке. Мы смеёмся над смертью, а сами в аптеке покупаем тонны таблеток, в надежде, что это Нам поможет. Мы говорим, что жизнь прекрасна, стараемся улыбаться всем вокруг, а на самом деле в душе такая пустота, которую заполнить уже тяжело. Нам наплевать на общественное мнение, но мы постоянно спрашиваем: «Как я выгляжу?» Мы любим одиночество, но крепко сжимаем в руке мобильник, в ожидании того, что хоть кто-то вспомнит о Нас. Мы уверенны, что абсолютно спокойны, а сами тянемся рукой к очередной сигарете. Мы шокируем людей и боимся сказать простые слова «Я люблю тебя» или «Прости меня».
     Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю всё равно плачемся кому-нибудь в жилетку. Мы не верим в любовь, а по ночам крепко сжимая подушку, ищем сотню оправданий для себя. Мы уверяем себя, что живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний. Мы проходим тесты по психологии и в результате верим всей той чепухе, которая написана. Мы не слушаем радио, из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете. Мы впадаем в состояние паники, если вышли из дома без мобильного телефона и возвращаемся за ним. Мы не звоним по телефону, а пишем Смс-ки, поздравляя людей С Днём Рождения или Новым Годом. Мы очень самокритичны, но всё, же любим только себя.  Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает. Мы не верим в идеальных людей и в тоже время каждый день в толпе высматриваем свой идеал…


Рецензии