Вот таааакоооееее спасибо...

           Да... «Темные» ВЕЗДЕ расставляют свои Sакладки для искаSения С-МЫ-СЛОВ.

          Но они искажают ЗВУЧАНИЕ-ВИБРАЦИЮ только СМЫСЛОМ- СОДЕРЖАНИЕМ. Это – КРИВОЕ ЗЕРКАЛО.
       
          МОЩЬ НАШИХ БУКОВ никуда не исчезает. Можно составлять из Наших Буков любые Слова, нагружать их «негативным смыслом» ,в «СПАСИБО»- заставить видеть «загнанных овец»,но Позитивная МОЩЬ их от этого не пропадает.
       
          Если ЧИЛАВЭК знаком с ОБРАЗАМИ ВСЕЯСВЕТНОЙ ГРАМОТЫ, БУКОВИЦЫ - он все равно видит и чувствует эти искаSения,
зная ИсКОН-НЫЙ - СМЫСЛООБРАЗ Буковы - Слога-Слова…
         
          Более того - чем сильнее и страшнее для них ЗВУЧАНИЕ-ВИБРАЦИЯ, разрушающая их Мрак, тем жестче «правила - левила» они для него придумывают, и тем более ЭТО СЛОВО - «неприлично», «непристойно», «запрещено к употреблению вслух в приличном обществе».
         Эти ВИБРАЦИИ не РИЗОНИРУЮТ с их ПОЛЕВЫМИ СТРУКТУРАМИ и действуют РАРУШАЮЩЕ!!!
         
          Здесь - ВСЯ ИСТОРИЯ РУСКОГО МАТА:)))
         
          ПОРИЗАНИРУЙТЕ с такими важными ПРОТОКОРНЯМИ КАК: ХУ-УХ,ПИ-ИП, ДА - АД, (м) УД-ДУ (м), ХА - АХ, РА - АР, ЧУ-УЧ , ПА-АП, МА-АМ, СИ-ИС и т.д.
         
          Все они несут смысл ОХРАНЫ, ЗАЩИТЫ, СИЛЫ СВЕТА и МИЛОСТИ (ЛЮБВИ), ВХОДА И ВЫХОДА из разных ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ, создают ГАРМОНИЮ и ПРА- ВИЛьное ДВИЖЕНИЕ-РАЗВИТИЕ:)

            Букова «Х» - (ха) = «ХЕРЪ» = закрученная спираль ДНК.
Херъ = Образ внезапного Озарения от соприкосновения с Божественными Силами Миров СЛАВИ и ПРАВИ, интуитивного прозрения и постижения.
           Это не половой орган мужЧИНЫ (они имели образ «УД-УДЫ»).
           ХЕРЬ - очень страшна для «темных», т.к. она есть Наша ОС (ь) нова, обладающая огромной разрушительной (для них) и созидательной (для нас)  силой, и конечно же они сделали ХЕРЪ – «неприличным словом».
         
           «Ха» (Херъ) - это – Наша ХА - Ось. Это не «ХАОС». Это – «ХА – ОСЬ» = «андреевский морской Флаг.
          
            Это Наши ВИЛЫ ПРЕДКОВ, направленные в четыре стороны, запрятанные под ХАОСОМ, мощнейший охранно - обережный ОБРАЗ.
            
            И эта Букова состоит из «i»= «I-c точкой» = ИЖЕ (точнее «точка» пересечения образует при разВИТИИ - творении «палочки» вверх и вниз), а также из «V» = современной «В» («ВЕДИ-VITA-ВИТие АЗЪа») и «Л» (Людие-Любовь).

          Она, являя ОСЬ, образует БУКОВУ «Ж» (Жизнь) и «К» (Како - Коло). При взаимном смещении  по горизонтале наклонных осей - получаются две Буковы «М» (МЫ,МЫ-слиты/е/), слитые друг с другом.
      
        «V»+ «I»+ «Л» - ОБРАЗуют «VILы» Предков. Здесь слышится и БУДУЩЕЕ (англ. Will) и ЖИЗНЬ (англ. Live).

          А помните ЖЕСТ на Рок-концертах? Это - «РОК-КОЗА», «элетроВИЛка», передающая и принимающая Энергию-Электричество. 
         
          Уверен, что если пРА-ВИЛьно сКОНцентрировать Живу (Энергию) в этой «КОЗЕ-ВИЛАХ» через энерго - центр «ХА-РА» и направить этот Жест на «темного», то покорежит его не слабо, вплоть до летального исхода!!!
Но Мы-только с ДОБРОМ И ЛЮБОВИЮ:)))
         
           А Наши К-РИ-С-ТИ-АНИ ?
      
           У них, кроме ДЕРЕВЕНСКИХ ВИЛ, и оружия то не было:) А какую разрушительную силу они несли... ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ТОРнадо -ВИХРЬ Разметывал и КОЛ-ОЛ этим  КОЛО-КОЛОМ всех Врагов!

          Необходимо просто ПО-ВЕДАТЬ значения - обРАзы НАШИХ ПРОТОКОРНЕЙ. Не было у Наших Светлых предков «плохих» слов и быть не могло. Это не их СТИХия:)
 
          Теперь, зная это, мы поближе рассмотрим слово «СПАСИБО»…

Оно составлено из ДВУХ СЛОВ. Это – «СПАС» и «ИБО». Причем указывающее смысл ударение стоит на «И» - «ИБО», образ которого рассмотрим позже.

          Некоторые "толкователи" либо по НеВеданию, либо сознательно за ОСЬнову-КОРень, за «печку, от которой пляшут»- берут корень ПАС - ПАСти (овец). Но, "ПАС"- это ПРОШЕДШЕЕ ВРЕМЯ от «ПАСУ»:)
         
         Какой же это – «К-О-РИ-НЬ»???
         ПАСТИ - это сберегать оСТИ(ОСИ) с ТИ(Творцом ИЖЕ), это- передача(ПАС) от ТИ и передача(ПАС) своих «овец» под охрану ТИ.
         
          А НАШ ПРОТОКОРЕНЬ, несущий ИсТОТный сМЫСЛ(Ь)- это «ПА»= ОХРАНА и «АП» = прыжок вверх:)
          Слово «ПА- ПА» = двойная охрана (ребенка и жены), ПА-РОЛЬ = охранная Роль.

          В слове «сПАс» - охрана стоит в центре, и охраняет живые слова вокруг:)

А «ПАС» - это еще и передача другому того, что имеешь сам для достижения ОБЩЕЙ ЦЕЛИ. Как – «футбольный ПАС» - пасуешь мяч, чтобы член твоего КОНа (команды) забил ГОЛ, а ты не оставил его противнику:))) Это Ваша ОБЩАЯ ЦЕЛЬ. И ты ради ее достижения отдаешь СВОЙ мяч, чтобы твой соРОДич достиг ЕЕ.
         
          «СПАСОВАЛ» - это - не «отступил перед трудностями», а СПАС ОВАЛ, т.е.
со - ТВОРИЛ охрану (ПА) КОНА – ОВА (ЛА)- МЯЧА.



        «СПАС» - это не «яблочное обжорство на иудейский праздник»,

это - ЖИВА-ТВОРНАЯ И ЕСТЕСТВЕННАЯ СИСТЕМА ЗАЩИТЫ И ГАРМОНИЧНОГО ЖИЗНЕСТРОЯ НАШИХ ПРЕДКОВ, ОС (ь) нованная на ХА-ОСИ по ПРА-ВИЛам ГАРМОНИИ, УСТОЙЧИВОСТИ, НАДЕЖНОСТИ, СВЕТЛОГО и ДОБРОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ЕДИНЕНИЯ и РАЗВИТИЯ СО ВСЕМИ МИРАМИ - ЯВИ, СЛАВИ и ПРАВИ внутри и снаружи ДОМА НА ЗЕМЛЕ и ДОМА В ДУШЕ.
         
          Здесь упамянем «библейский СОДОМ», что = СОвместно ДОбро Мыслиты(е) = С-Онъ (имя Творца) – Добро - через МАНТРУ «ОМ» творите.И далее - все БЛАГие Мысли со-Творения….как не крути :)

          Вот что разрушали «темные».
 
          В слоге «ПА»- визуально поставьте «А» - Азъ на «П» - ПОДъ - Покои по центральной ОСИ.  К «П» - Покоям добавим еще «ножки».

Что получается??? Правильно. ДОМИК:) А к ДОМИКУ всегда ведет ДОРОЖКА(ГА):)
         
          
          Картинка нарисовалась  - ДОРО (ГА), С-ВИТая к оСь - новам (ПОДъу) нашего ЖИЗНЕСТРОЯ-БЫТИЯ.
 Получается – ГА-С-ПОДъ. Вот НАШ ГАСПОДЬ:)

Это не иудейско - левитская Sакладка беsумного иеГОВНЫ.


«А», стоящая на «П» и «Д» (Добро, Дом) - есть - крепкий, надежный, устойчивый ДОМИК, где все энергии свиваются ГАРМОНИЧНО и творят ЗАЩИТУ - СВЕТ-ДОБРО-ЛЮБОВЬ-СО-ВМЕСТЕ РАДОСТЬ:)

И ЖИВЫЕ СЛОВА-ВИХРИ – охраняют этот ДОМИК, как и ДОМИК охраняет их :)

Вот что означает «СПАС». А вы говорите - «овец пас» :)

А УДАРЕНИЕ- указка основного Смысла в «СПАСИБО»? Где стоит?

Правильно. На - «СИ». Это – СИла. Вы СИЛы Человеку желаете, с «с - И (Иже) – лой соединяете, Силой делитесь, Силу даруете, свою СИЛУ умножая.

«СИЛА»= Словом (С) соединяешься со Вселенской Гармонией (И) тонкой духовной связью (ЛА), взрастая духовно от ЛЮДIЕ до АЗЪа :)

Вот «В ЧЕМ СИЛА, БРАТЕ?»

Помните как «делиться» Клетка при Оплодотворении: 1-2-4-8-16…..При «делении» происходит УМНОЖЕНИЕ клеток, увеличение их количества.
«СПАС» И «БОги» соединяются «СИ»- СИЛОЙ.
СИЛОЙ - делишься = СИЛУ ПРЕУМНОЖАЕШЬ. Это-ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ. Что-то отдав – умножаешь ЭТО для Себя и для Всех.
С-ПА-СИ-БО= Слово охранное (ПА) в нем - СИла Богов(Предков)

СПАСИБО («в зеркале») ОБИСАПС, т.е. ОБИSАПаСил = ОТ БИSА-СПАС

С- слово
П- покои
А- азъ
С- сила
И- иже
Б- боги
О- Онъ(Творец)

Слово живое создает равновесие и гармонию Человека-Бога на Земле. Это сила, связывающая его с  Вселенной, СО - творенной Предками и Творцом.

Благо Дарю ВСЕМ и С-ПА-СИ-БО :)


Рецензии
Я бы обозначила это другими словами)))

С- слово ----------- СВЕТ
П- покои ----------- ПОТОКА
А- азъ ----------- материи
С- сила ----------- слова
И- иже ----------- незримый быстрый переход
Б- боги ----------- бьющего из центра
О- Онъ(Творец)------ божественной структуры

Хотя вариантов бесчисленное множество, как в самой жизни

С уважением
С П А С И Б О !

Кузнецова Екатерина Первая   19.06.2019 14:15     Заявить о нарушении
Катерина,благодарю за прочтение и за отклик...:))

Однако,хочу верить,что вы относитесь к подобным статьям,и к теме "смыслов слов-слогов-буков..."в целом,ПРАВИЛЬНО.:)) Под "правильно",я здесь понимаю-благоразумное и здравомысленное осознание того,что ВСЁ ЭТО-ЛИШЬ ИГРА!!!

Также,поскольку,вы так или иначе,проявляете к этому интерес,позволю себе высказать для вас несколько полезных для понимания вопроса,тезисов,смысл которых,как правило,упускается большинством адептов "буквицы",и иных "толкователей"морфем русского языка.
Итак.
1) Человеческая речь(речение,говорение),её языковЫе формы-ПЕРВИЧНЫ!!!
Она(речь) была необходима и достаточна для описания мира,и взаимодействия людей в нём,для передачи друг другу
необходимых смыслов в процессе совместной деятельности,общения,и т.д.
2) Любые формы записи речи-ВТОРИЧНЫ!!!Они начали появляться,когда ОПЫТА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,ЗНАНИЙ,ПОНИМАНИЙ накопилось
достаточно много...Возникла необходимость их : фиксации-сохранения-передачи-тиражирования в рамках-рода,племени...
Иными словами,группы людей,объединённых конкретным ЯЗЫКОМ=естественно сложившимся способом РЕЧИ.
3) Запись речи,графическими знаками,символами-вовсе не обязательный переход из устного способа общения.
И на сегодняшний день,существует масса народов,НЕ ИМЕЮЩИХ ПИСЬМЕННОСТИ.

На мой взгляд,этих 3-х тезисов вполне достаточно,чтобы не искать "сакральных"смыслов-в буквах,слогах,словах...:))

Касаемо же,"кириллической азбуки",то ВСЕ НАЗВАНИЯ БУКВ(Азъ-Боуки-Веди...)были даны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ИХ ЗАПОМИНАНИЯ в процессе обучения детей Азъбуке!!! Ровно также,ныне,для запоминания букв,в современных азбуках-рисуют,например,АРБУЗ рядом с буквой "А",и пишут: "буква А-Арбуз"..."буква Б-Бочка...,и т.д.

Так что,никто,конечно же,не может запретить искать чёрную кошку в тёмной комнате...,но относится к этим поискам необходимо с должным пониманием..и...улыбкой...:)))

Ринат Латыпов   19.06.2019 23:28   Заявить о нарушении
Есть знаки, символы которые понятны всем народа мира)))


Кузнецова Екатерина Первая   20.06.2019 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.