Про санкции 2

                Про санкции (первая часть).
  
 Я вот чего думаю, уважаемые мною дамы и господа! А что, если нам вообще никак не реагировать на США, ну вообще никак, как будто их нет. То есть забыть про них, и в новостях, и в частных беседах, говорить о наших проблемах. Государевым лицам сделать вид, что такой страны не существует, забыть о них. Я, конечно понимаю, что нашим "олигархам" и чновникам это сделать будет трудно, так как большинство их финансов там. Однако, если кое-кто на наших надавит, то все возможно. А мы тем временем будем делать то, что считаем нужным. Скажем, продавать оружие, углеводороды, тем, кто их покупает, вкладывать деньги туда, где их ждут и оттуда получать прибыль. Нет, ну я конечно понимаю, что кое-кому придется туго безполучения сверхприбыли, ну придется ненадолго уменьшить свои расходы, чуток ужаться, но ведь не пропадут, а? Что получится, какВы думаете?

                Про санкции (продолжение).
  Ну, ладно, Вас не устраивает первый вариант, тогда так.
На каждое выступление Обамки или его представителей, разыгрывать вариант: "Псаки". На пресс-конференцию выходит пятый помошник пресс-секретаря Путина, а в зале сидит специально обученный человек, который задает вопросы помошнику, а тот отвечает.
Вот приблизительные варианты ответов:
- США, а где это, специально искал на огромной карте, не нашел.
- Обама, афроамериканец, президент, какой из африканских стран, что Вы говорите? Президент США? Ой , я проверю.
- Вы говорите,что это с территории России стреляют? Вы подумайте, все наши войска или на биатлонах, либо на дартсах, им некогда.
- Вы говорите, что мы кого-то снабжаем оружием, я Вам еще раз говорю, все оружие на военных играх.
- Мы сбили Боинг, хм, я уточню.
Вот где-то так.
  И еще, может это не гуманно, но если военные или гражданские, отказываются, здесь , сразу на границе, принимать статус беженца, то их тут же разворачивать и депортировать. У нас мало людей в стране которых нужно лечить, кормить, предоставлять БЕСПЛАТНОЕ жилье?


Рецензии
Санкции конечно "достанут" и чиновников,
"производящих" закупки и простых людей...
Надо заранее задуматься о продовольственной программе!
а так познавательно написано!
Успехов!

Николай Михайлович Новиков   23.08.2014 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением...

Игорь Гашин -Егор   23.08.2014 08:12   Заявить о нарушении
Вы с птицей(птицем/птеном) - одно лицо! Вхождение в роль - 100%!!!

Игорь Лебедевъ   08.11.2014 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.