Scheisse

"Это рай" - подумала пэм, открыв глаза. "Проститутки попадают в рай?" - размышляла она. Вокруг сплошь дорогая шелковая мебель, столетнее дерево, охотничьи трофеи и... "СВАСТИКА! Нет! Это не рай. Это самый настоящий ад. И черти заставят меня обслуживать фюрера!". Пэм прибывала в странном состоянии - среднем между паникой и абсолютной апатией. "Красота!" - подумала она. "Но нет! Соберись! Что то не так. Окон нет. Дверь одна и замочной скважины у нее нет - выводы? Я в дерьме!Надо выпить!". Она начала методично обыскивать помещение, каждую полку и каждый шкафчик и Бинго! Пэм нашла графин с янтарной жидкостью, внутри скрытого бара. "Хаа!Пэм молодец! Пэм нашла себе выпивку" - приплясывая скандировала она и вот так обнаружила, что одета в дорогое вечернее платье. "У сатаны хороший вкус, но какой же пригожий виски!". Через двадцать минут к Пэм вернулся холодный рассудок. Ее немного подзадоривал алкоголь, но мысли текли ровно.
   "И так. Я наверное жива, то есть я
уверена в этом на семьдесят процентов. И все же... Меня казнили в газовой камере, на глазах у прессы и тщедушной жены Вкусняшки. Она улыбнулась - "Ну если я в аду, мы с ним еще встретимся". Противный и неуместно громкий звон напугал ее так, что встали волосы на затылке. "Проклятущее место! Тут и часы имеются. Значит сейчас или полдень или полночь". В стене перед ней открылась небольшая дверца, за которой была..
    "Еда!" - Обрадовалась Пэм. "И колокольчик с ней! Нет сначала я поем, а потом позову прислугу" - решила она.
   Еда уже давно кончилась, но Пэм все колебалась - "Что будет, когда я позвоню в колокольчик?? Принесут еду или....". Вариантов было много. Пару часов спустя Пэм жадно почесывала руки, которые тянулись к колокольчику. Она разглядывала свастику, та висела под самым потолком, а за ней - "винтовка! Ну чтож!" Подумала она и позвонила в колокольчик. Дверь в комнату сразу заскрипела, открылась и в проеме показался дистрофичный, бледный солдат. Он молча пошел прямо на Пэм. Пробормотал что то по нмецки, протянул к ней Руки и тогда она сделала то, что умела очень хорошо. Парень упал на пол, лицом вниз. "Напросился" -
констатировала она. Секунду спустя за дверью послышался задыхающийся, гнусавый голос - "фхрау!.. Охх! фхрау. Нэ стрэлайте.. Их безорушен!". Затем в дверь просунулась анамально толстая рука,  Затем Вторая. И вот, в комнату начала просачиваться гигантская жировая складка. Пэм немогла понять, что же издает звуки, напоминавшие человеческую речь, но оно было исключительно отвратительным. Пэм напряглась и внимательно наблюдала  как нечто жирное пытается отдышаться. Наконец оно подняло свои мелкие глазки, округлило их и изрекло - "ох! оХх! Вундехба! Фрау!" - При этом тряслась каждая складка на его теле. "Охх фрау, Фхы такайа красиФая! Ну софсем как сфастика!"
    Удивлению и отвращению Пэм небыло предела, но всетаки она смогла сказать то единственное слово, которое знала по немецки.
"Вот Schei&e!"


I don't spek german, but i can if you like, oouh!


Рецензии