летнее 2014

А в один прекрасный момент что-то щелкает, тумблер переключается, и ты уже другой человек. Нет, снаружи все так же - руки, ноги, голова. В голове по-другому. И живешь, повергая всех в изумление... А потом опять-щелк, и ты прежний. А все уже и забыли, какой ты был когда-то. И маешься... По себе прошлому, по себе настоящему, по себе несостоявшемуся...

А любовь -это не желать тела, и даже не желать проникнуть в мысли. Это радость от осознания того, что он есть, от возможности сделать для него хотя бы малость .Это радость слышать его смех и знать, что ты этому причина .Это возможность прокричать "Я люблю тебя!" и телефонные провода донесут слова , и пусть он сделает вид, что не заметил ... Это возможность отдавать ,и радоваться, что принимает,  и принимать...  А тело... тело лишь оболочка...

В выходной с утра пораньше по квартире начинает носиться маленькая жужжалка с криками -"Носки, носки, перестаньте, я не могу больше танцевать! "
И как тут сердиться ,что не выспалась? )))

Умна женщина смотрит на полигамность мужчины сквозь пальцы... но запоминает всё!

Всегда следует искать приключений , на свою голову или куда пониже... тут уж кому как повезет... )))

или никогда...как вы относитесь к никогда? не правда ли, обнадеживает ...


Если поступки наши порой не понятны самому себе, то что удивляться превратности толкования их другими ..

Если о тебя все время вытирают ноги , не расстраивайся. Половички тоже полезны ...

В странном оцепенении сидеть, глядя на телефон ...В молчании есть своя прелесть ,в нем есть надежда.

Все больше прихожу к мысли, что все задания этой жизни выполнены,можно уходить...  Никто не заплачет, так, разок, для приличия...

Ты заскучал, а я все обманываю себя...хотя прекрасно осознаю... правде в глаза смотреть тяжело, да и всегда ли надо? но я теряю последний смысл жизни ,я теряю тебя...


Рецензии