А потом...
Зачем притворятся святыми, светлыми, умными, просвещенными? Зачем делать вид, что вы прочли больше книг, чем их было написано? Зачем говорить всем о своем айкью на уровне бога, о своей принадлежности к высокой морали, о чистоте своих помыслов и поступков? Зачем вам эти маски? Кто в них верит? Те, кто захочет узнать вас поближе, сразу же разглядит вашу ложь. Вы твердите о своей вере, о религии, которой подчиняетесь, презрительно фыркая на всех тех, кто хоть капельку от вас отличается!
А потом...
Заходите на страницу какого-нибудь ***, гея, наркомана, алкаша, шлюхи и просто морально разложенной мрази, прогнившего изнутри, и читаете его. Кто-то от корки до корки, кто-то дозировано. Плюясь и чертыхаясь, с отвращением закрывая вкладку, испытывая самые отвратительные чувства и эмоции, с омерзением думая о том, что не дайбоже еще раз сюда попасть!
А потом...
Возвращаетесь. Приходите снова. И снова. И еще. Чувства все те же - отвращение, презрение, убежденность в своей правоте и в том, что именно вы живете правильно и честно. Что никто бы из вас никогда в жизни бы не поступил так, как поступает этот... как там его? Уж вы-то точно знаете, что такое хорошо и что такое плохо. И ни за какие коврижки вас не купить.
Вы спрашиваете себя, как до такого человек смог докатиться? Да вообще, - возмущаетесь вы, - разве имеет право такой человек на существование?! Вы испытываете наичистейший праведный гнев, да-да, тот самый, который ваш бог вам разрешил. Гнев за то, что вот таких вот мудаков земля держит, а нормальным людям жить не дает.
А потом...
Вы приходите еще. И читаете, читаете! Оправдывая свое времяпрепровождении в подобном злачном местечке тем, что врага надо знать в лицо. Надо знать их слабые места, чтобы потом, при случае, который вам, конечно же, обязательно выпадет дабы вы покарали грешников и бла-бла, ударить по ним - беспощадно и безжалостно. Уж вы-то точно знаете, кто имеет право жить, а кто - нет.
А потом...
Это становится интересно. Особенно, секс. О, да, эротическая проза всегда, везде и у всех пользовалась бешеной популярностью! И я больше, чем уверен, что 70% натуралов легко смогут обкончаться под гей-прозу. Поспорите со мной? Да мне пох*й! А как заводит гей-секс девушек? Ухх! Пара подробностей и все - потекла, пора в душ, остыть, детка!
Всем противно, всем гадко, но так хлестко и так сладко...
Вот там, где-то очень глубоко внутри, есть что-то такое, что заставляет вас приходить и читать еще и еще. Кто-то запоем по три раза перечитывает, кто-то по паре строк. Боится, наверное, что "тихо шифером шурша, съедет крыша не спеша". Кто-то по-прежнему будет плеваться ядом, кто-то будет думать об этом. Тайно. Даже от самого себя. И вот уже на каждом шагу, в каждом кадре, в каждой песне, видится такое, что мамадорогая неприведигосподь!
А потом...
По секрету самому себе, тому, другому себе, не этому, разумеется, который с нахмуренными бровями следит за твоей якобы нравственной якобы чистотой. А тому, у которого что-то вдруг тихо-тихо щелкнуло на глубине. Такой едва слышный звоночек, который вы, естественно, проигнорируете. Но тот, другой, будет задавать вопросы и подсовывать мысли всякие, неприличные, грешные, будет рассказывать вам о том, что "А помнишь, в детстве с девочками целовалась?" или "А помнишь, как с другом в доктора играл?"
А потом...
Начнется битва.
Человек - не зверь. Он тот, который сначала построит высокую, неприступную крепость, а потом будет до конца жизни пытаться разрушить ее, сломить ее стены и преграды. Кто-то смирен и тих, останется внутри замурованный до конца своих дней, в клетке своего разума, в тюрьме своих чувств. А кто-то, таких совсем немного, все сможет преодолеть, прежде всего, самого себя. Те, кто смог, никогда не жалеют о сделанном.
Вы всего лишь зритель, который может только смотреть. И какими бы крутыми не были навороты, для того, чтобы погрузить вас в мир фильма, аймакс, тридэ, звук, вибрация, вы никогда - никогда! - не будете там, в главной роли своей собственной жизни! Вы так и будете сидеть, в темноте зала, среди чавкающего, рыгающего, плюющего быдла и будете переживать лишь суррогатные эмоции, пока сеанс вашей жизни не подойдет к концу.
Так зачем вы притворяетесь? Умными, правильными, чистыми... закрытыми, закомплексованными, затвердевшими. В чем кайф? В чем правда? В чем истина? Зачем вы лжете, кому хотите доказать?
Да не.. отвечать не надо :)) это просто мысли вслух
гея, наркомана, алкаша, шлюхи и просто морально разложенной мрази, прогнившего изнутри "человека"
Свидетельство о публикации №214080400175