Особенности энергоинформационного обмена в 21 веке

Особенности энергоинформационного обмена в 21 веке. 1

                Введение 
      Многие, кто интересовался вопросами, коими не интересуются подавляющая масса «толпарей», знают, что есть магия, оккультизм, карма, и прочая эзотерика.
Очень многие «утонули» в многочисленных трудах философов, экстрасенсов, «видящих», «духовных» и гуру самого разного ранга и сорта. И вот почти «от сотворения мира» ведется та или иная школа эзотерики, тот или иной Махатма с Виссарионами становяться кумирами и образцами для подражания в Русланде.
И  мы примеряем сари, саронги и прочие оранжевые балахоны, подобно приматам подражая чужим,  не своим народам. Отращиваем или бреем головы не понимая предназначения волос.
Но и уподобляться квасному патриотизму, когда мы начинаем носить псевдославянские «языческие» рубашки, массово ходить в церковь, ибо это модно и гламурно, тоже не след. Надо понять, что река каждый раз иная, и ныне время иное и мы другие, а стало быть, надо быть адекватным к эпохе.

Наша страна, была, есть и будет совсем иного регионального, языкового, расового состава, чем та или иная страна, образы для нынешнего подражания. И надо бы нам, РУССам, идти своей дорогой, принимая опыт других, прикладывая его в соответсвии с нашими особенностями.
 Надо принять следующее – век 21 й, есть век синтеза и обобщения всей имеющейся информации, а количество и ранжирование по доменам энергоинформации  пусть каждый изберет для себя каждый сам. Как и свой статус и ранг в этих доменах.
   Современная цивилизация, не зря называемая техногенной или технократичной, вызывает опасения в сохранении планеты, но выход есть из любого положения.
Теория решения изобретательских задач (ТРИЗ) знает, как обратить минусы в плюсы, и вот,   техногенная (технотронная) цивилизация, ведущая, по мнению приверженцев «природной», биогенной темы к гибели, дала человечеству один большой подарок, ведущий к прогрессу или гибели для каждого отдельного индивидуума и групп индивидуумов в зависимости от его мыслей, намерений и поступков, ускорила само течение времени, разное для каждого региона. И зависит это от количества качественной информации и скоростей ее переработки (анализа) и дальнейшего практического воплощения.
   Дело в том, что  на  рубеже веков 20го  и  21го веков по хронологии Скалигера -Петавиуса, когда резко увеличилось количество новой информации, утаиваемой ранее толпоэлитой, региональными жрецами и кукловодами,(см.лекции Петрова на сайте КПЕ)  все большее количество «хомо сапиенс» получает возможность «выйти» в особый мир манипуляций с энергией и информацией - Матрицу, где срок воздания за содеянное резко сокращается, что позволяет даже людям, с неразвитым чувством логики и самой краткой памятью понять, что за содеянное можно ответить.
Связано это с изменением частоты обновления информации и протекания времени, которое само по себе является особым видом энергии, то есть, частотные процессы изменились, естественно в соответствии с изменившейся средой обитания, изменились и мы.  Таким образом можно сделать вывод о совершенно иной, новой популяции (хомо сапиенс»), этакий апгрейд обезьяны. (термин не наш).
А это приводит к мысли, кощунственной для многих с застывшим мышлением приверженцев старины глубокой, что надо то, соответствовать этому периоду, здесь и сейчас, не забывая прошлого, но адаптируя его в соответствии с нынешним историческим моментом.
Если ранее человек обучался тому или иному занятию, то оно направляло его почти всю жизнь, то есть человек был обречен на узкую специализацию, (Петров.лекции) хоть это и вело к степени Мастера в своем Деле. В феодальные времена род занятий передавался по наследству и засекречивался. В те же времена существовали объединения различных мастеров, не пускавших других в свое ремесло. Это породило застой феодального типа организации труда и привело к раннему капитализму, на волне которой поднялись цеховые кланы Англии*, ставшей на то время ведущей технологической державой и Империей (Великобританией), чей язык  ныне распространен по всему миру. (бурный подъем капитализма в Англии был в основном за счет своих  крестьян, ((вот она – разность  потенциалов,* обеспечивающая существование Системы. Все развивающиеся страны проходят через эксплуатацию своих крестьян, низших каст по сути. СССР, Китай и др.

Бурное развитие капитализма привело к тому, что период обновления информации и технологий резко сократился, и если даже в фундаментальной науке периода 80х Запада того или иного профессора раз в 10 лет отпускали «попастись» в годичный оплачиваемый отпуск для шатания по миру, то сейчас японцы «обновляются» раз в пять лет.(см.лекции Петрова)
Стало быть, обычная практика преподавания, устаревшая даже для косной и догматической фундаментальной науки, должна уступить место новым методам освоения информации, либо должен быть какой либо синтез обоих приемов.
(автор читал одну книгу по посвященную химической промышленности и там давались школы преподования –«немецкая» и «англосасонская». В немецкой школе информация подавалась с подробностями, вплоть до цветов «побежалости» или изменения цвета раствора. Англосаксонская школа давала контуры избегая излишних подробностей.
Учитывая особенности Третьего Рейха, где работали уже на трех приоритетах воздействия (Петров?), и особую любовь к инструкциям*, становиться понятным напичкивание информаией.
Таким образом, можно условно считать, что немецкая школа в большинстве своем предназначалась для узких спецов, где напичканные знания заменяли инструкции. Характерно для жесткой иерархической системы –человек винтик.
Англосаксонская школа для элиты применяла методологию. Французы так же применяли двойные стандарты в обучении – низшему классу жесткие рамки и диктанты, элитарным классам (другой коридор) жетких рамок не ставилось  и практиковались сочинения на свободную тему, пр этом на чистописание и ошибки грамматики не обращалось большог внимания..(цитировано неточно. Кара Мурза. СССР….)
Для ориентирования и приложения энергии в современном мире нам необходимо понять механизм или принцип действия  того или иного социального института, то есть, для чего он был предназначен в свое время и то, что он представляет из себя сейчас, с тем дабы поняв, попытаться воспользоваться уже имеющимся сейчас. И связано это с тем, что каждое следующее поколение все больше дебилизируеться. Причин много – деятельность иностранных Предикторов, защищающих интересы своих стран, своя пятая колонна, просто лентяи и местные кланы рвущиеся к власти. А посему важно иметь свое понимание того как то или иное работает, хотя бы примерно. А зная это можно предупредить то или иное деяние. Нажать на кнопку, быть в нужном месте и т.д.
  Понятно, что сидящие на высоте элитарных кресел люди, в силу своей ограниченности ( слабости и лености) стараются «держать и не пущать» людей активных, ищущих. Новаторов. Такова печальная истина. Так разрушились многие империи. Именно из-за того, что элита выродилась. Поэтому англосаксонская культура управления постоянно «подбирает» выдающихся индивидуумов из «толпарей». Пример, Маргарит Тетчер, железная леди. Как раз вариант человека из «народа». Подобрали, обогрели, обучили. Китай кстати, изучив опыт СССР, точнее одну из причин развала, стал менять элиту через каждые 20 лет. То есть, элита должна постоянно обновляться и наилучший пример этому  СССР 30х и следствие смены элит, Великий Рывок технологий СССР (военно-космическая отрасль) в 60е.
Поэтому своеобразный ликбез в современном мире необходим для того чтобы не пойти по пути слепого почитания какого либо учения, гуру или политической партии. знать надо. Быть знакомыми надо. Иметь контакты надо. Но для широкоохвата надо иметь широчайший кругозор где нет месту зомбированию узким темам, одной религией, профессией.
Зачем надо? Затем, чтобы начав Дело, как ледокол проложить начало Пути, воспитав команду, учеников, последователей (по следу), с тем, продолжали то или иное, вы же, подобно Жрецу Предиктору влияли на реальность.
А влиять можно как мыслями – ментально, так и действиями – поступками.
 Вопрос - а зачем? Ведь столько книг философов и управленческих наук. Это все есть. это все надо. Но вот в чем дело, если мы посмотрим на проблему землян в глобальном масштабе, то увидим, что земля есть кристаллический компьютер со своей программой развития, а люди есть программное обеспечение по действию на Земле. Следующий компъютер – плазменный – Солнце. Далее наша галактика. Потом Вселенная.Центр. И мы последовательно проходим через разные сектора какого либо управляющего излучения*. Разного. Со всех уровней.
Дело в том, что нас массово «охмурили», что скорость света конечна. Постарался Энштейн. Один из Кукловодов. А ведь существуют скорости гораздо большие скоростей света в дебильной теории относительности. Это доказал Козырев, Лебедев и другие в своих опытах. (см.ст.»великий Посев»)

Что бы разобраться в механизмах управления социумом надо знать основные уровни явного и скрытого управления. Существует классификация так называемых приоритетов воздействия, уровней управления человечеством. У генерал – майора Петрова, в «Тайне управления человечеством» и других материалах сайта КПЕ и ДОТУ иметься подробное описание этой классификации, правда, в несколько урезанном виде.
(О возможных причинах «урезания» количества приоритетов вы можете найти в статьях в папке КПЕ, где иметься несколько статей посвященных анализу информации изложенных на сайте КПЕ.) Отмечу, что достаточное количество приоритетов указано в книге Сидорова «Хронологоэзотерический анализ современной цивилизации».
 Стоит ли упираться в «труды» авторов? Не думаю, должно быть свое мышление, да и к тому же большинство авторов переписано различными спецслужбами, более того, еще пишушие различные сериалы попадают под водительство через эгрегориальные планы. То есть, вот один автор написал толковую книгу или книжицу. Начинает писать дальше. Народ потянулся по той теме. СС принимает меры и на оккультном плане (энергоинформационный) инфильтрируеться различная информация. А поскольку многие из нас уверены в своем «опупизме» -чел пуп вселенной, то принимает посторонние мысли как свои. Так создавались многие религии, когда мистики, люди не вполне здоровые с точки зрения обывателя того времени, принимали сигналы того или иного эгрегора, который организовывался из совокупных мыслей людей того или иного региона планеты. Дальше просто –наложение на обычаи и менталитет народа проживающего там. Особенности  мышления и уровень технологий.
И религия 20го века от Рона Хаббарда, великого фантаста, который смог принять множество информации от самых различных эгров прошлых и будущих цивилизаций, возникла именно так. НО…ее переписали, а самого Рона, если он еще жив (автор не отслеживал информацию), не пускают ни в один порт на его яхте. Так что нынешняя саейнтология не от Рона.
Кстати…многие партии есть по сути подобие религий или сект.

               

           Задают вопрос о том, как можно воздействовать на то или иное, с целью получения результата.(нажми на кнопку и получишь результат?)  У многих не «получаеться», потому что есть ньюансы, ибо много факторов влияющих на реальность.(на наше мышление как программу –мысль-намерение-действие-ответ-коррекция и тд).
Так почему же у многих н»получаеться» то или иное действие, хотя люди и обучились разным методикам (ДЭИР, ченелинг, трансерфинг, трансцедентальная медитация и тд и тп).
  Дело в том, что многие «гуру» описывают свой и только свой опыт, если конечно не стоит другая цель – направить по ложному пути.
Второе, реальность сегодня не такая как всегда, и связано это с большим числом «игроков» в информационном поле, как они про себя думают. Многие, нахватавшись «верхов» лезут туда, куда не надо пока им, а умудренные адепты оккультных орденов и сект, «подставляют» пылких неофитов новичков под карающий меч мира причин и следсвий, то бишь кармы.
Третье, изменилась частота Шумана земного и околоземного пространства, коя была ранее эталонной, 7,8 герц, стала более 12 и приближаеться к 13. а влечет это за собой следующее, все большее количество людей могут то, что могли себе совсе недавно позволить немногие сенсы, «работающие» на обычной волне Шумана. То есть выйти почти на сознательном уровне сознания в иную реальность. А если учесть, что моралью и нравственностью многие не утруждаются (что и показал опыт применения ДЭИРа), то определенные планы или уровни превращаються в мешанину ментальных выделений этих людей.
И четвертое – Мы разные (см.главу Мы разные)

Поэтому здесь будут термины Матрица, матричный оператор, кукловоды, игроки, фигуры, эгрегоры и прочий набор термин для примерного понимания сегодняшних реалий. И даны будут расшифровки терминов Бог настоящий, бог эгрегорный.(см.в главе термины)


Примечания и комментарии…
Инструкции*…
-(Суворов –Резун описал агента германской разведки в США, сохранившего все (!!!)  корешки чеков, которые он оплачивал агентам германской разведки перед первой мировой. Естественно, когда его обыскали перед отъездом, то по этим корешкам ликвидировали всю агентурную сеть в США. Но сам разведчик не понес никаких наказаний –он действовал по инструкции.)

  Англия….
   -      (Англия существовала как Империя еще за счет колоний. И ее знаменитый Королевский Флот был оснащен русскими товарами – канатами, парусами, смолой, деревом и прочим, когда был период очередной русской смуты, как у нас в переходной экономический период, конца 90, когда страна была сырьевым придатком Запада. И только смута в самой Англии, когда Кромвель казнил короля, позволил Алексею Тишайшему, деду Петра Великого, прекратить оккупацию и безпредел английских и прочих купцов. То есть, грамотно воспользовался смутой в самой Англии и смог показать на дверь английским купцам. И не только им.
Известно, что Петербург и Венеция стоят на сваях из русской лиственницы. Ели с Петербургом все примерно понятно, как бы герр петер –Петр Первый Великий, построил этот город, то с венецией еще вопрос, по ее «древности». Думаеться нам что оба города активно строились примерно в одно и тоже время, нуу Внеция пораньше чуток. Кстати, тот самый готический и прочий древние петербург состоялся только при супруге петра Первого, уже вдова отстроили город по кальке Венеции и проичих разных «древностей».
По самому Петербургу…нам подают что его построил Петр, но оказываеться, там уже стоял город –Санкт Петербург, небольшой как и Орешек –Шлисельбург, бывшый под Швецией, и бытует мнение, что Петр Первый вообще был вассалом Шведской Короны, которой приндлежало многое, в том числе и Полтава. Вот вам и ответ, зачем шведы поперлись под Полтаву. Кстати, именно их цвет –жевтоблакитный, сейчас государственный на Украине.)

Разность потенциалов…
В лихие 90е была предпринята попытка организовать будущую рабсилу – общинников. Для этго Мегре написал сериал про Анастасию, где кое что сообщил между строк. Но как предполагал автор, в дальнейшем, когда большинство народа кинулось бы на свой гектар от Ельцина (Эльцин), на нем же и осталось бы, ибо…
По странному сечению обстоятельств началось повальное увлечение дворянством. Вышли из тени кто был дворянином и прикупили званий, кто рылом не вышел. Далее просто – принятый депутатами закон, типа реституции – возвращения имущесва. Все..
И общинники были бы крестьянской кастой для обслуживания расы господ из местной прозападной элиты как и собственно победителей.
Мегре очень грамотно отписал этот момент маскируя это под «туризм», когда псевдославянские общинники будут кормить американцев и европейцев нашими натуральными продуктами. То есть, элементарное зомбирование через свой сериал. Кроме этого, из этой же массы с четырмя классами приходской школы(пардом…общинной школы), и планировалось пополнение уже люмпенпролетариата для фабрик и заводов.
Кстати…ЕГЭ как раз и проектировался для этого самого, и даже сам Д.М высказался по этому поводу (цитирование неточное)
- «мы внедрили ЕГЭ для того, чтобы на заводах было кому работать».
(о необходимости государственной мы поговорим позже…).
 Нас спасло только то, что русский человек по обыкновению неимоверно жаден. Многие председатели колхозов предпочитали затягивать дело чего то выжидая. А те «счастливцы», которым удалось получить гектар, были уже не рады, ибо попали под гнет «старообщинников», либо мошенников, которые сумели заграбастать землю и после уже ее раздавать. То есть, массового увлечения не произошло, жадность чиновников спасла людей. Очень искренних но очень наивных.

Управляющее излучение…
Кстати, последний «посыл» был когда на Землю пришел Иисус.Не один кстати. А незадолго до этого «взорвалась» сверхновая, что сейчас Крабовидная туманность. Незадолго до рождения Иисуса, это в аккурат примерно за время ношения плода у земной женщины. То есть, за год до рождения взорвалась сверхновая, излучеие которой и каким то образом сформировало группу людей родившихся в период рождения Христа. (подробно в ст.»Великий посев»)

             


Рецензии