Народные приметы о пивных крышках

               

   1. Выходя из дома, ищите крышки, если едете на деловую встречу и крышки попадаются помятые и грязные, значит и клиенты будут "не ахти".
Если крышечки новенькие и светлых тонов, успех во всех начинаниях обеспечен.

   2. А коли на свидание собираетесь и крышек нигде не видно, ухажёр будет бедный и жадный. Стоит задуматься: идти ли вообще на такое свидание?!

   3. Для будущих мам так же есть свои приметы. По дороге в поликлинику, не торопитесь на УЗИ, поищите крышечки. Если нашли красные, розовые или зелёные крышки, значит будет девочка, если синие чёрные или серые, ждите мальчика. Ну, а если две одинаковые, ваше семейство вскоре сильно пополнится близнецами.

   4. Лучше всех поднять вам настроение могут только крышки! Надоедливому своим ревущим по ночам мотором соседу, на капоте автомобиля можно аккуратненько выложить слово "ЛОХ", или что-нибудь покрепче, тоже из трёх букв. Это, как говорится: у кого на что креатива хватит.

   5. В борьбе с противными соседями, крышки вообще незаменимая вещь! Шумных соседей можно ненавязчиво с утра пораньше будить уроками хореографии на лестничном пролёте. К подошве старых ботинок прибейте в два ряда, параллельно друг-другу по 10-12 крышек, зубчиками вниз и катайтесь по лестницам как на роликах. Уверяю вас - максимум через час они взорвутся. И тогда у вас появится незабываемая возможность, напомнить им о невозвращённых долгах, бесконечных уроках на рояле и о том, что они вас уже третий раз затопили. Появится замечательная возможность выговорится, психологически разгрузится и заполучить авторитет у соседей.

   6. В копилку борцам за здоровый образ жизни. Утром, после "лёгкого похмелья", вызванного распитием трёх бутылок водки, лучшее лекарство это настой из крышек. Рецепт такой: собираете 30 крышек от пива и замачиваете их на ночь в трёхлитровой банке с водой. Банку помещаете в холодильник и наутро у вас отличный напиток и прекрасное настроение!

                Народные приметы, проверенные веками.

     Идёте знакомится с родителями парня? Возле его дома поищите крышку, первая что найдётся ответит вам на все вопросы о его семье. Если у порога вас встретила старая, помятая, затоптанная крышка, встретят вас уж явно не калачами! Свекровь примет в штыки, свёкор вообще отсутствует. Если вокруг дома полно новеньких красивых крышечек, обязательно все соберите и продемонстрируйте семье любимого мужчины, какая вы хозяйственная девушка, свекрови сообщите что из крышек сделаете вазочку, а свёкру-что пивную кружку.
     Ну а если в окрестностях дома парня нет ни одной крышки, незамедлительно бегите! Только не затопчите чёрную кошку, которая как раз собиралась перейти вам дорогу и тётеньку с пустыми вёдрами не зашибите насмерть, она итак несчастная женщина, в таком то доме жить.

     Понравилась квартира? Не спешите покупать, очень важна царящая в ней энергетика! Если обои почернели, сантехника разбита, горит полторы лампочки на три комнаты, а на балконе склад пустых пивных бутылок - ищите крышки!- В этой квартире определённо что-то есть.
 

     Сайт по крышкам http://crowncaps.bestinf.com/general
 кому интересно, добро пожаловать мы всем рады.

 В общем, придерживайтесь народной мудрости, и светлых вам крышечек!!!


Рецензии
Черная кошка, по идее, и черна от того, что она пьет темное пиво, а не светлое. Тетенька с ведрами, полными пустых крышек, тащит их в пункт приема металла. Вспомнила детство, когда роман "Три мушкетера и одна крышка" продавали лишь за макулатуру. Макулатура - это когда выпил, и не можешь выговорить слово "мускулатура", чтобы отпугнуть уличных гопников

Арсений Нестеров   24.04.2016 22:57     Заявить о нарушении
Тоже хорошая идея, мне тут уже столько интересных идей для продолжения накидали, что может и правда отважусь на вторую часть ))
Спасибо!

Маргарита Репаловская   25.04.2016 15:39   Заявить о нарушении
Думаю, стоит создать Сериал.

Арсений Нестеров   25.04.2016 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.