Bury Me darling!

Сэми ухаживал навязчиво и фанатично. Эма была всем. Она его небо, его солнце, его луна, его любимая. Каждое утро на пороге её ждал подарок, а вечерами Сэми кидал камешки в её окно и пел о любви, и всё бы хорошо, но пел он до шести утра, или пока его не забирала полиция. Эма была ленивой и апатичной, а ещё очень зависимой от мнения окружающих, поэтому спустя четыре месяца она стала девушкой Сэми, через четыре года его женой, а через пять безоглядно в него влюбилась, ведь этот мужчина оберегал её, подарил дом и семью - троих чудесных детей, кстати таких же энертных как их мать. Сэмьюэл любил их так же сильно и боялся, сначала отпускать в детский сад, потом в школу, но наконец пришло время отправлять отпрысков в колледж.
***
Эма и Сэми немного постаревшие, остались одни. Их дом опустел и вся его - Сэмьюэла привязанность с новой силой обрушилась на супругу. Он стал каждую неделю ходить с ней в клуб книголюбов, хоть и нелюбил читать и общаться с друзьями своей жены. Он смотрел как Эма принимает душ, спит, ест и писает. Он стал собирать волосы с её расчёски и складывать их в коробочку, которую доставал если любимой нет рядом. Это случалось редко, супруги проводили вместе 23 часа в сутки. В целом Эма была довольна, пока ей не позвонили соседи: "Эма, дорогая!" - это была соседка через дом, Ада Мелишевич. "как бы это сказать" - замешкалась Ада - "я сегодня утром видела как Сэмьюэл выносит мусор". Эма сконфузилась и чуть не хихикнула в трубку - "да Ада, мы все иногда выносим мусор". На что Ада ответила "Но, дорогая! Он достал из вашего бака использованый тампон!". Эти слова вернули Эму на семнадцать лет назад. Тогда в её дом часто захаживала полиция, из за таких вот выходок Сэми.
***
"Спокойно!" - утешала себя Эма - "он тебя любит! Просто сильнее чем прочие". "А соседи думают, что вы сумашедшие извращенцы" - пришла унылая мысль. В любом случае Эму ждал серьёзный разговор, ведь она собралась оставить Сэми одного на пару недель и проведать родителей. Раньше такая разлука действовала на Сэми как шоковая терапия и он оставлял свои выходки с волосами и тампонами. С другой стороны Ада старая болтливая и несовсем адекватная перечница и поступать так с Сэми.. Эма жалела его целых пять минут, а потом твёрдо решила ехать.
***
Эма вернулась из поездки отдохнувшей и немного помолодевшей. Губы то и дело разтягивались в безпричинной улыбке. Она соскучилась и была снова влюблена в своего мужа. Сэми за эти две недели похудел и от этого стал похож на угрюмого подростка.
   После изумительного ужина и приятного разговора и объятий эма вызвалась вымыть посуду, хотя обычно этим занимался Сэми. Она несразу заметила в стене рядом с мойкой дыру.. Недоумению небыло бы придела, небудь Эма от природы такой ленивой. На следущий день Эма об этой дыре не вспонит, но сейчас хорошенько её рассмотрит, и послушает что же внутри.
***
Этим утром Эма неторопливо причесывалась перед зеркалом. Сэми вышел из ванной, встал позади жены и стал ею любоваться, она это увидела, но решила промолчать и начала накладывать макияж.
Закончив левый глаз Эма обернулась к мужу и с не свойственной ей холодностью и сухостью сказала: "Сэми, мы разводимся". Повернулась к зеркалу и принялась за правый глаз, в уголке зеркала она видела размытое отражение уходящего Сэмьюэла.
"Губы,губы, губбы" - пропела Эма своему отражению, она рассматривала его внимательно. Подмечала каждую морщинку и слышала как Сэми вернулся в спальню. В следущую секунду на её запястьи сомкнулось что то холодное.
***
"Нет ты похорониш меня! И только тогда мы разведёмся" - лёжа на кровати причитал Сэми. Он смотрел в потолок. Эма сидела на полу и почесывала ковровые ворсинки, рукой закованной в цепь, на которой раньше сидел их дог. "Я не собираюсь тебя хоронить, тем более заживо и тем более на заднем дворе!". Сэми отвернулся, цепь натянулась и немного сдвинула руку эмы ближе к Сэми. Как ни странно, в этом было что то приятное, но Эма не знала что.
***
Сколько прошло времени? Эма незнала, но припоминала, что ложилась спать четыре или пять раз. Телефон звонил два дня, но потом сели батарейки. Элен с работы интересовалась не заболела ли Эма и желала скорее выздоравливать, аналогичное сообщение оставили старушки из клуба книголюбов. А она так хотела в этот раз похвастаться новым романом Левина. Несколько раз звонили дети, сначала по одному, а потом все вместе, и ещё пара десятков звонков от знакомых и друзей. А потом позвонила Ада, ничего особенного, просто соседка справилась как дела и просила забегать в гости. Эму этот звонок напугал. Она сразу представила что будет, если вся эта история вскроется. Насмешки, косые взгляды, полуиронический сюжет в новостях. "Ладно Сэми! Я зарою тебя на заднем дворе, но сними цепь. Как же мне рыть?". Сэми смотрел на неё с такой любовью, что ей пришлось отвернуться. "Надо! Так надо!" - мурлыкала мысль откуда то справа. "Это не ты" - рычала про себя Эма. "я помогу рыть дорогая, а цепь ты перекусиш когда закончиш, в гараже есть кусачки". Эма не слышала более страшных слов с тех пор как муж попросил закопать себя на заднем дворе.
***
Эма разчитывала не рыть глубоко, а потом быстро перекусить цепь, достать Сэми - отвезти к врачам, но он рыл быстро и упорно, а вокруг темно и никто не мешает. Яма получилась наверное метра в три глубиной.
Когда Сэмьюэл спустился вниз и лёг у Эмы затряслись руки. Сэми крикнул чтобы она поторопилась. Он улыбался, ведь там наверху было его небо, его солнце и луна, его любимая.
***
Эма старалась действовать как можно быстрее. Она закопала яму на две трети. Цепи, один конец которой ещё на сэми уже не хватит чтобы рыть лопатой. Она схватила кусачки и обомлела. Они заржавели, ими нельзя перекусить даже травинку. На глазах выступили огромные горячие слёзы, она судорожно крамсала землю руками, лопатой, кричала и рыдала, пытаясь отрыть мужа, отца своих детей - "к чертям развод! Дорогой! Любимый! Сэми! Держись!". И в этот момент упала без чувств.
***
Эму и Сэми нашли через два дня. Эксперты установили, что Сэми и Эма умерли почти одновременно

You do something to me
Something that simply mystifies me


Рецензии
Мне, наверное mistreated диппёрпловский по звуку...А что должно быть?

Дым Аф   14.08.2014 19:00     Заявить о нарушении