В связи с последними событиями

                Ще не вмерла Украина.
                Украинский гимн.

Есаул, есаул, что ж ты бросил коня
Пристрелить не поднялась рука?
Есаул, есаул, ты оставил страну
И твой конь под седлом чужака.

Олег Газманов

28 июля 2014 год 21:48 по Челябинскому времени. Решил написать собственное отношение к происходящему на Украине. Данная тема мне очень важна, так как род мой начал свой путь с юго-запада Украины, затем транзитом через Казахстан, мы поселились на Южном Урале. Но речь не об этом.
В последнее время идет очень много размусоливаний о событиях в Незалежной. Такое впечатление, что «москали» превратились в Воланов  Демортов для украинцев, то есть вечно во всем виноваты москали. Правители жулики-кляты москали, Ляшко гей-кляты москали, Евросоюз и США нае…, тьфу, обманули Украину-кляты москали (знали же, что нас обманут, чтоб мы им назло подружились, как говорят хлопчики).
Сколько бы мы не смеялись или негодовали бы от происходящего, нужно сделать вывод- Украина больна. Причем серьезно. Диагноз: русофобческий вирус. Судя по всему, болезнь была занесена из Канады в комплекте учебников по истории Украины.  Но Бог с тем, как попала болезнь на Украину.  Этот вирус уже невозможно блокировать. Антибиотики бесполезны.  Теперь   надо либо вырезать пораженные участки, либо ждать пока больной умрет. Второго варианта не следует применять, так как в сохранении Украины заинтересованы все, но мировая общественность ждет смерти пациента, предварительно забрасывая в организм обезболивающие. Причем в лошадиных дозах.
Из-за чего все началось? Напомню, все началось из-за того, что Янукович встал перед выбором- ассоциация в ЕС, которая гарантировала Украине рабочие места полотеров в Европе, либо вступление в Таможенный союз и перспектива стать одной из лидирующих стран на Евразийском пространстве.  А дальше-БРИКС, ЕАЭС, G20…  Но банковским кланам США, которые все никак не угомонятся, хотелось прибрать себе ресурсы России, а для этого нужно было сделать Украину нищей и настроить граждан против России с целью дальнейшей эмансипации. Раз Путина свергнуть им не удалось,  они решили просто пакостить. Обама же всего лишь исполнитель их воли. Один из примеров этого-Джимми Картер, который сейчас является одним из противников  русофобии.
Итак, Янукович взял время подумать, и тут началось.  Вакханалия. Кадры из фильмов про зомби (иначе как зомби активистов Майдауна я назвать не могу).  Причем начались обвинения в адрес России, что она, якобы, хочет забрать себе Украину.   
Во многом Евромайдану надо сказать спасибо, так как мы узнали имена всех русофобов, которые, к несчастью, есть и у нас.  Благодаря Майдану, я перестал слушать группы Ляпис Трубецкой, Машина времени, смотреть фильмы Лии Ахеджаковой и полностью стал панславистом и славянофилом.
Очень жаль, что «самая демократичная в мире страна»,  руководствуется правом сильного и поступает как быдло-им аргументы, а они «анампо…».  Такое ощущение, что «пиндостан» забывает о том, что не все стратегические ракеты мы сократили. Что мы даже «Тополь-М» можем сократить. Об их территорию.
Благодаря Евромайдану я понял, как это важно-лидер государства. Именно лидер, какими были Сталин, Петр I,  Александр I, Николай I, кем сейчас является Владимир Владимирович Путин. Не нужен нам во главе человек-тряпка, вроде Горбачева, человек-властолюб, вроде Ельцина или Хрущева.  Нам нужен лидер. Будь Янукович Ассадом, Путиным или Чавесом, майдан продлился бы три минуты. Были бы, как в старом анекдоте, расстреляны все вожаки, потом кто пришел к ним на похороны.  В Белоруссии была почти похожая ситуация. И что? Александр Григорьевич показал почем фунт изюму. Теперь в союзной республике порядок.
А Украина? Многие были так там зомбированы, что даже не осознавали что происходит.  Почти все кто там был, сейчас, по многочисленным свидетельствам, лежат в наркологических клиниках. Денег, которые им дали, еле хватает на лечение.  Вот до чего доводит бедность.   
А США? Они от удовольствия протирали руки и говорили нам: «Сунетесь туда-вам крышка».  И кучу санкций объявили. Хотя нас там нет. Да и как мы можем попасть на Украину, если там все равно война? Спецконтингент и вооружения отправлять не будем – мы, в отличии от США, играем честно.
Сегодня на Украину жалко смотреть. Мирные жители  страшно запуганы шайками Коломойского и Яроша во главе с Яценюком и Порошенко.  Виталий Кличко показывает нам свое сотрясение мозга, хотя в некоторых моментах с ним можно согласиться (его оговорка: «Киевляне, готовьтесь к земле», а не к зиме). Но грустно. К земле, похоже, надо готовиться не только Киеву, но и всей территории Украины.
Смех смехом, если б ни было все так ужасно.  Как можно смеяться над трупами жертв  жертв американской пропаганды?    Одесса… Луганск… Славянск… Донецк… Счастье… Семеновка… этот список можно продолжать до бесконечности.  Но видно одно – фашистов нужно истреблять изнутри. 
Только как?  Похоже уже никак, кроме того, что нам нужно прекратить заниматься болтовней и действовать. Пятой колонне следует забыть о своей ненависти к Путину и помогать украинским беженцам. Это последняя попытка оппозиции доказать, что они люди. Мне сначала было без разницы, какой путь бы выбрала Украина, но первые дни раздумий Януковича. Когда начался обстрел милиции, я был готов кинуть в этих обколотых что-нибудь взрывоопасное.
И почему Запад так потакает  украинскому фашизму? Ну, начнем с того, что фашизм это и есть проект Запада.  И просто так он не может появиться нигде.  Если Запад будет заинтересован, он появится и на Марсе. В Германии появился фашизм по причине того, что Запад хотел столкнуть Германию и СССР для того, чтобы тяпнуть лакомый кусок. Сейчас он заинтересован в том же.  Украина сегодня выполняет роль троянского коня в битве с нами.  США и англо-фоксы уже «помогли» нам с перестройкой, с беспорядками 1993го, организованные кликой Бориса Ельцина. А когда вместе с Березовским посадили Путина, то тут то они и поняли, что он их «уничтожит».  Путин очень волевой человек. Надеюсь, что даже когда он умрет, его преемник будет таким же.
Так вот,  в Украине можно много встретить параллелей с Германией 30-х годов XX века. Во-первых,  пожар в Одесском Доме профсоюзов – Холокост, запрет фильмов «Поддубный» и «Белая гвардия» - сжигание книг, роль  СС и СА выполняют правосексие головорезы. «Слава Украине».  В таком ужасе мир не был никогда-когда  бандиты выполняют роль армии и милиции.  Такого не было даже в России.
Очень печально что происходит сейчас на УКРАИНЕ. Я хочу, чтобы это поскорее закончилось. Поэтому я призываю все мировое сообщество – оставьте Украину в покое. Вы и так ее уже издергали и изрезали.  Не троньте ее.  И не смейте обвинять Россию в ваших грехах. Наша Россия, спасает Украину, как старшая сестра. Так как мы с Украиной, как бы ни хотелось националистами, взращены на одном поле и будем всегда сестрами.  А сестра сестру никогда не бросит. Настраивать кого-то против родной сестры или родителей – НЕОТМЫВАЕМОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД ГОСПОДОМ.  Поэтому, убирайте вашу шарашкину контору «Вальцман-Коломойский и сыновья».  Верните обратно Виктора Федоровича.
Последняя запись датирована 4 августом 23:48. Надеюсь, что после этого начнется обратный отчет последних дней существования киевской хунты.


Рецензии
Штаты сейчас как загнанный зверь, Европа в лице ЕВросоюза тоже. ОНи будут делать все, вплоть до последнего безумия. НА УКраину им плевать - расходный материал. Будут лгать, клеветать, устраивать страшные провокации.
ТОлько что услышала : глава СНБУ, Парубий, комендант майдана, написал прошение об отставке. Сообщение украинских СМИ. "Расхождения с президентом по информационной политике" - причина прошения.Но вряд ли это скажется на ситуации, идет штурм Донецка.
Как Украина выйдет из этого кошмара - никто не знает.
Но что Россию не погубят, я уверена.Кишка тонка - не девяностые годы.
Лию Ахеджакову, старушку, просто обманули, не сердитесь на нее.
Макаревич с ума сбрендил, и уже на попятный пошел, но славы былой ему не вернуть. Песня не воробей, вылетит - не поймаешь.
Крымская весна - приговор пятой колонне. Вот главная прибыль России. Спасибо майдану за это....

Галина Докса   05.08.2014 00:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Никита Поповский   05.08.2014 03:55   Заявить о нарушении
Как говорят крымчане, с присоединением Крыма к России у Макаревича возникнут серьёзные проблемы с его виноградниками. Довольно не прозрачный у него там бизнес. Так что его стоны о Крыме - чистые проблеммы по бизнесу. Лучше бы Крым оставался Украиной. Так Макаревичу было бы дешевле.

Вячеслав Семёнов   05.08.2014 06:08   Заявить о нарушении
Считаю, что Макаревичу следует следить за отношением к себе, а не за виноградниками имени Михаила Прохорова. Кстати, мне кажется, таким образом, мы сможем написать еще один рассказ.

Никита Поповский   05.08.2014 19:49   Заявить о нарушении