ЕГЭ-2022...

Вопросы по истории для выпускного экзамена  российско-китайско-индийско-бразильской школы в Северо-Американском федеральном округе(ЕГЭ-2022).

1.Как поступила Российская Федерация в 2014 году, когда её подразделения миротворческого корпуса в Приднестровье  были атакованы со стороны Молдавии и Украины?

Ответы:
1.Не извиняясь, нанесла удары баллистическими ракетами по странам, чьи советники насоветовали нападение на российских миротворцев.
2.Извинившись, нанесла удары баллистическими ракетами по странам, чьи советники насоветовали нападение на российских миротворцев.
3.Совместно с Белоруссией, идя на помощь своим миротворцам, стёрли с политической карты мира Украину и Молдавию, а также ряд небольших европейских государств.
4.Чтобы не нагнетать взрывоопасность ситуации, не заметили нападения на граждан России, находящихся в служебной командировке.
5.Свой вариант.
------

2.Сколько баллистических ракет понадобилось странам БРИКС, чтобы «по ошибке» уничтожить американский флот в 2018 году?

Ответы:
1. 28.
2. 69.
3. 187.
4. 449.
5. 1 в Йеллоустоунский вулкан.
6.Свой вариант.
-------

3.Назовите годы жизни предпоследнего американского Президента.

Ответы:
1. 1946 - 2019г.г.
2. 1961 - 2017г.г.
3. 1947 - 2018г.г.
4. 1958 – 2019г.г.
5.Свой вариант.
------
 
4.Назовите имя нынешнего уполномоченного БРИКС в Северо-Американском федеральном округе.

Ответы:
1. Иван.
2. Ли.
3. Ананд.
4. Чингачгук – младший.
5. Барак.
6. Ангела.
7. Свой вариант.
------

5.Как поступил Китай, чтобы в Тихоокеанском федеральном округе японцы полюбили и уважали китайцев?

Ответы:
1.Как и США в 1945 году, Китай нанёс 2 ядерных удара по японским  АЭС.
2.Публично простил японцам уничтожение собственного народа в 1941-1945 годах.
3.Разрешил использовать китайские названия автомобилей на заводах «Тойота-БРИКС», «Мицубиси-БРИКС», «Хонда-БРИКС».
4.Свой вариант.
------

6.В каком году …

------

7.Что было сделано РФ, что её сборная в 2018 году выиграла чемпионат мира по футболу? (Сергей Лузан)

1. Закупила звёзд мирового футбола и раздала им гражданство РФ.
2. Понастроила стадионов и развивала массовый футбол.
3. Опять доверилась Фурсенко.
4. За газ в Германию по бартеру приобрела её сборную.
5. Россию в 2018 году представляла сборная БРИКС(состоящая в основном из бразильцев).
6. Из-за американских санкций к России в 2014 году у ВСЕГО(!!!) мира закончились деньги, поэтому сборные других стран не смогли оплатить перелёт и были... дисквалифицированы. А самолёт со сборной США, по утверждению бессмертной Псахи, был сбит над Антарктидой пингвинами-ополченцами.
7.Свой вариант
------

8. ...

------

9. ...

------


P.S.: У кого есть ФАНТАЗИЯ, тот может предложить свои ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ для ЕГЭ-2022!!!... 


Рецензии
Ох, уважаемый автор, не напророчьте! Смех смехом, а ситуация в мире серьезная...
С улыбкой:

Татьяна Дружинина   27.01.2015 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.