Кто финансирует?

В городе Одессе, находящемся ныне под юрисдикцией квази-государства Украина, распоясавшиеся молодчики устроили дебош возле ночного клуба "Ибица", где должен был состояться концерт певицы Ани Лорак. Данное событие широко отразилось в текущих СМИ всех сортов (печать местных газет, радио, телевиденеие, новостные сайты интернета). Не исключено, что этот дебош будет размещен видеоматериалом через YouTube.

Вот что сообщает Лига-нет:

Противники Ани Лорак грозят провести 4 августа (2014 года) масштабную акцию под Одесским областным управлением Министерства внутренних дел. Об этом сообщает Думская.net. Накануне они забросали яйцами отделение милиции, охранявшее ночной клуб. Теперь грозятся взять с собой шины и прочий протестный инвентарь.

А ведь всё это стоит деньги! Яйца, шины, биты, кастеты, прочие атрибуты - за всё надо платить. А самое главное - эти банды, орудующие под маркой Всеукраинского объединения "Свобода" и так называемого "Евромайдана", никогда палец о палец не ударили бы, если бы за каждую акцию им не платили бы наличными деньгами. "Где деньги, Зин?" - крылато спросил однажды бард-поэт Владимир Высоцкий.

Пресс-секретарь Одесского облуправления милиции Владимир Шаблиенко заявил, что в результате столкновения демонстрантов и милиции три человека задержаны и два ранены. Раненого правоохранителя (у него тяжелая травма головы) увезла машина скорой помощи. О судьбе демонстранта офицеру ничего не известно. Руководитель пресс-службы добавил, что троих участников столкновения задержали. Сейчас они находятся в райотделе. «Сотрудники органов просто стояли в оцеплении, но те пошли на прорыв. Милиция применила силу только после того, как кастетом серьезно ранили нашего бойца», — отметил Шаблиенко. Между тем, противники Лорак говорят о пятерых задержанных и трех пострадавших. Один из активистов якобы ранен тяжело. Напомним, около 21:45 на пляже ночного клуба «Ибица» в Одессе произошло столкновение между сотрудниками милиции и активистами Евромайдана, которые пытались сорвать концерт певицы Ани Лорак. 200 правоохранителей разогнали толпу протестующих, применив резиновые дубинки. Трое активистов были задержаны. Певица все же провела концерт.

Так вот лично меня очень интересует вопрос, кто проплатил весь этот беспредел? Ведь данный случай вполне может быть расследован прокуратурами и следственными комитетами. Но только в том случае, если бы государство Украина находилось бы в правовом поле. Однако сейчас это государство политически несостоятельно, несмотря на то, что оно очень сильно хочет попасть в так называемый Европейский Союз.

250 политических партий Украины, зарегистрированных в Министерстве Юстиции этой страны, влачат свое жалкое существование, и притом только на бумаге. Какое-то подобие деятельности осуществляется только теми, кому платят, и платят прилично. Надо платить за аренду офисов, за технический персонал, за газетную печать, за интернет-публикации, и т.д. Если не платят, то все это фикция. Никакой политической партии, никакой общественной организации без денег не бывает. Но законодательство о политических партиях, которые фиктивны и фактически не работают, не соблюдается. По закону, 90 процентов этих "бумажных" партий надо было бы разогнать, что предусмотрено этим законом, за бездеятельность и за фиктивность. Что в Украине, что в России (Россия-то ведь у нас тоже теперь буржуазная страна, так что не будем уж слишком обольщаться на ее счет тоже). Но власть предержащие этого не делают. То-есть, не соблюдаются все требования законов о политических партиях. Почему? А чтобы ширма так называемой "демократии" была красиво разукрашена


Рецензии