Пора делать, а не базарить!

  Вы плохо слушаете и читаете меня!.. Я не просто "ядовитый", я стою за Правду, Совесть и Честь не Олигархов и их переделы собственности. Я за тех, кто страдал и  страдает, при этом, в разборках бандитской твари внутри нашей страны и в гражданской войне братского народа... И все мои прогнозы сбываются в течении одной недели.

     Помните, почему "Золотой теленок" всю жизнь таскал за собой "золотой чемоданчик", а сам жил впроголодь? Потому, что нажитый миллион был воровским путем нажит. И он боялся, что ТА власть спросит его - откуда у тебя это?
    
     Знаете, что все первоначальные миллиарды в мире нажиты не честно, обманом и убийствами? Это факт! Приватизация? Этот хер Чубайс, который есть, был и будет?
  Это и смена народного строя, строя "Советов", и первичное накопление капиталов.
  Это тоже факт.
     Отсюда и семейка ЕБН-оидов, и вся мутная вода в которой казалось, что главное в жизни - Золотой Телец. Деньги у тебя - под тобой весь мир!
     Отсюда и сплошные переделы собственности, переделы активов... В них стало участвовать и государство. Но, если государство, хоть в какой-то степени это и мы, то Ходорковские, Потрошенко, Ахмедовы - это совсем не Мы!..
     Пошли уже переделы этой, дьявольски нажитой, собственности между государствами.

  ...Сегодня идет телепередача "Субботний вечер". И все, заметьте, и Жириновский, и Члены Верховной рады Украины, и просто люди - говорят, сколько же Путин, Ты будешь терпеть издевательства над русскими и Россией???
     Я против кровопролития, царство небесное Донецкому шахтеру, у которого двое детей, обвязавшемуся связкой гранат и бросившемуся под Украинский танк, защищая свою Землю, свой Дом, свою семью... Только в борьбе против фашистов было возможно такое!

  ...Я не "подкупленный", я пенсионер, ветеран, прошу Вас, Русские люди, требовать от Путина, с генералитетом - не бросать слов на ветер, не говорить, а делать, когда эти "шавки бегают и лают", и под обломками напалма сжигают и  убивают не в чем ни повинных людей...


Рецензии
АНЕКДОТ ДНЯ:
Сидят
на рыбалке Путин и Порошенко.Вдруг у Парашенко клюёт. Тянет он рыбу к
берегу, Путин ему помог, в подсак зацeпил, попалась золотая рыбка. И
говорит она им, что есть у них 3 желания. Ну Парашенко со свойственной
жадностью заявляет что 2 из 3 желаний его. Путин
согласился. Загадывает 1
желание, чтоб в Украине ни одного прорусского не осталось -
исполнено. 2 желание - чтобы вся граница в круговую высокой каменной стеной
обнесена была, чтоб ни один москаляка в укропию не проник - исполнено.
Путин рыбку спрашивает:
-Стена высокая, глухая?
-Конечно.
-Прорусских ни одного?
-Ни единого.
-ЗАЛИВАЙ БЕТОН ДО КРАЁВ !!!

Лилит Лурье   09.08.2014 18:35     Заявить о нарушении