в чем смысл

текут дни недели месяца,года,и никто не знает где оно всё девается(это время),а более того мы не видим смысл будущего...каким оно должно быть...с кем...сколько раз...как правильно?..конечно смысл в продолжении рода(так считает большая часть человечества),но как-же тогда если мы не знаем с кем и когда(для чего ,вроде,разобрались)?...а в таком вопросе я считаю что вообще вся наша жизнь должна состоять и состоит из определённых этапов,а формирование происходит где-то в детстве,как раз в тот период который мы не помним-от рождения(возможно и после зачатия что более вероятно)и примерно до 5 лет,у кого как.окружение в то время определяет будущее ,и мы выбираем что будет снами-сколько проживём,здоровы богаты и т.п. и конечно приоритетность всего этого.когда заложилось всё мы повзрослели и как-то умудрились спрятать глубоко схему-план(кому как удобно),и не можем вспомнить.кажется,что вроде одно действие стоит между совершенством-вспомнить поднять сундук с дна памяти,но легко сказать!так как найти свою любовь и не ошибиться?!задаёмся очень часто таким вопросом-а ответ как всегда прост,как и на другие наши вопросы-когда мы подбираемся к правильному варианту,то сундучок памяти открывается и ты уже уверен что вот это твоё,а если нет -ты сомневаешься-забудь,отпусти-всё что предназначено тебе схемой,планом(судьбой)-самим собой.то и никуда от тебя не денется!!!живи улыбайся жизни-у тебя есть всё что тебе нужно,сейчас!!!


Рецензии