Отнять и поделить

                Западные СМИ об Украине либо хорошо, либо ничего.
                То есть – они давно уже её похоронили.

Но здесь речь не об Украине, разодранной в хлам, а о палачах.

Обама в своем выступлении превозносил США, подчеркивая, что это - исключительная страна, исключительный народ..
из его речи получалось, что американцы сами решают и никого не спрашивают – где–какую гадость сотворить на планете.

Но с ролью господа бога "исключительные" США не справляются.
Хорошо у них получается быть не богом, а, исключительно, Дьяволом.

Даже страшно становится, как легко можно управлять огромными массами оглуплённых людей с помощью простых технологий.
Только опираясь на людскую глупость, США осуществляют свои чёрные планы.

И кто же из нас империя зла? Если -
ВСЮДУ США на стороне радикальных группировок и террористов.
Не странно ли это? (вор кричит - держи вора - США хорошо усвоили этот приём оболванивания)

Сначала они вскармливали Алькаиду для своих грязных целей.
Сейчас поддерживают радикальных исламистов всех мастей на Ближнем Востоке.
Ирак за 10 лет "помощи" от США дошёл до катастрофы.
Там орудуют, убивают людей сотнями, всё те же радикальные исламисты и банды наёмников, которых вскормили США.
Ливия – то же самое – нескончаемо льется кровь после вмешательства США.
Сирия – тоже война три года, и снова уничтожают Сирию радикалы, поддерживаемые США.

Югославию разбомбили, развалив на кусочки.

Россия. Горячий наш Кавказ. Кем поддерживались ваххабиты, которые не останавливаются ни перед чем, устраивая террор?
Правильно - их кормили и кормят – США, с целью уничтожения России изнутри.
Одно время наши фашисты слишком уж разошлись.. оказалось, что денежки на эти организации идут с Запада.
Наша пятая колонна предателей – тоже денежки Запада.
Расшатывание Православных основ – тоже денежки с Запада.

Грузинского гитлера, жующего галстук, мы тоже все еще помним - проект США.
С его помощью США развалили Грузию.
Да что там сейчас.. Гитлера кто финансировал.. Гитлер так же проект США и Великобритании.

Сейчас они взорвали Украину.
Поддерживают кого? Ну, понятно кого - самое экстремистское  и радикальное крыло, какое только могли возбудить внутри страны – нацистов, бандеровцев, фашистов. Им не впервой зачистки мирного населения.
... когда они уничтожали несчастных индейцев, как нам теперь известно, уничтожали людей даже в тех поселениях, где индейцы не оказывали никакого сопротивления, а наоборот, встретили захватчиков чуть ли с "хлебом солью" и трубкой мира, но захватчикам с другого континента не нужна была дружба с индейцами – им нужна была их земля.
Точно так же американцы поступают и сейчас, захватывая новые страны и земли. То же самое они сейчас делают с Украиной.
Захваченные земли вдали от своей страны(США) не нужно обустраивать. Захваченные земли нужны лишь с одной целью – максимально выкачать полезное для себя и выплюнуть, при этом, население оккупированной страны может находиться лишь в роли низшего подчиненного или раба.

...А так же - задумали снова поджечь Приднестровье и Карабах.
Давят Аргентину за сотрудничество с Россией.
Шантажируют Китай и Японию. (Япония легла, как и ЕС)
Отправили на тот свет Чавеса.(есть такая версия)
Гордая Куба сидит в нищете под санкциями десятки лет, не сдаваясь пока.

Они поджигают страны, ввергая их в войны, горе, разруху на десятки лет.
Они накопили уже критическую массу преступлений по всему миру против человечности и против человечества.
Когда же кончится их безнаказанность?

Такое ощущение, что произошел захват планеты, не инопланетянами, а одной аморальной группировкой, базирующейся за океаном и в Великобритании.
Гопники и маньяки планетарного масштаба.

Занимаются разбоем, вымогательством, шантажом, рэкетом, крышеванием,
организацией убийств и массовых убийств с помощью наёмных киллеров(как на Украине сейчас)..
ничего личного - это их бизнес такой на всей планете.

А цель всегда одна – отнять и поделить.
И один из самых лакомых кусков - Россия. Не только США хотят поживиться раздербанив Россию, но так же и Великобритания(впрочем, они с США - ОДНО), Германия, Голландия, Канада.. подобные настроения и в Израиле, наверняка, Франция, там и Япония решила не отставать от общей дележки пирога... и Австралия на подхвате.
Германии стыдно, но очень хочется.(что-то перепадет и ей за сговорчивость)

Частично я повторяю высказанное ранее, но это от того, что я в шоке от гигантских размеров аморальности, поглотившей западный мир, захватившей власть. Плюс ко всему - они имеют новейшее оружие для уничтожения людей.
Как остановить маньяков, получивших рычаги управления на планете?
Почему это продолжается сто лет и даже более, и никто до сих пор не знает - как с этим справляться?
Я в ужасе от того, что США пытаются развязать третью мировую, чтобы, как раньше, подправить своё экономическое положение за счет других.
Наша пятая колонна хотя бы это понимает? помогая сша. Европа пока тупит, а может решили за всех за нас тоже повоевать, тряхнуть.. как раньше..
Аморальность таких масштабов смывается только большой кровью - это истина. неужели мы все должны попасть в эту мясорубку... из-за кровожадности и алчности заокеанских идиотов.


Рецензии
Действительно.

Профессор Квадрат   07.08.2014 16:56     Заявить о нарушении
Успехов Вам)

Джей Би Джей   08.08.2014 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.