Украина, Россия, капитализм, олигархат, общество!

      1--Советский Союз развалился с помощью США,  границы его развалились, западные устои, их воспитание, влияние хлынули на постсоветское пространство, на котором стали появляться свои капиталисты-олигархи еще и за счет несправедливой, бандитской, капиталистической прихватизации, под руководством инструкторов США!
       2--В России, особенно в Украине, заметен Олигархат на фоне обнищания народа! Украина, брошенная всеми на произвол судьбы, слепо подчиняясь более сильным "прихватителям" США, пошла по ее пути развития! Там советники США сидят в СБУ Украины днем и ночью, диктую им свою линию поведения!
      Но, Украина – не США, она не печатает себе доллары, потому в Украине пошли все беды из-за сильного расслоение общества на бедных и богатых, из-за ее отрыва с помощью США, от ее союзника - России!
       Подобное притягивается к подобному, потому капитал Украины завязывается с капиталом США, потому США с их еще большим олигархатом тянется в Украину, учит ее, что  делать в своей стране, как делать, чтобы богатым стало жить богаче, а бедным беднее, для еще большего расслоения общества, для развала страны! А так как США не могут жить без войн, без доходов от войны, так как им наплевать на другие страны, лишь бы себе что прихватить, то они и Украине диктуют свои войны! Войны, в результате которых такие страны разваливаются на мелкие части, становятся более зависимы от США, более сговорчивыми, похожими, принимая на своих территориях военные базы США, для дальнейшего расползания войн по всей планете!
        3--Оружие Украинский Олигархат покупает по указке США для себя против своего народа, не согласного с ним, для уничтожения его, для развала страны в пожаре войны! Олигарх-Преступник Коломойский вместе с таким же Олигархом-Преступником-Президентом Порошенко, как проданные агенты США, ведут войну с жителями ДНР, ЛНР, делают все, чтобы убить Новороссию своими деньгами, чужими руками, по приказу США, под поддержкой США, для дальнейшего захвата чужих земель, для обогащения, пополнения карманов США!
        Потому гибнут простые жители Украины, США процветают, продавая свое старое оружие, делая новое, но не факт, что сама Украина будет процветать! Бесконечные войны ее разрушат до основания, она, как и множество похожих стран прошедших такие войны, распадется на мелкие части, с разрухой, с обнищанием всего народа, с хаосом, с озлобленностью всех против всех! США надеются, что и на Россию распространится пожар той Украинской войны, что и там пройдут похожие процессы разрухи, раскола!
       4--Сегодняшняя Украина уже не может победить Восток, Новороссию на равных, в ближнем бою, ей не хватает своих солдат, своей идеологии, своего прежнего зомбирования жителей, потому она все более переходит на отдаленные бомбардировки Новороссии своими дальнобойными орудиями, баллистическими ракетами, градами
       5--Призывники Киева, понимая, что они воюют в их "АТО" против своих же жителей, а не против мифических террористов, массами сдаются, уходя тем самым от войны, спасаются от нее в России! Россия их принимают, лечит, после чего отправляет обратно в Украину! – Там их, под давлением Киева, снова отправляют на войну "АТО" с Новороссией!  России никто за это спасибо не говорит, только еще больше ругают в Киеве-США, напускают новые санкции! Киев с их США по-прежнему оболванивают своих жителей,  весь мир своей преступной пропагандой войны против всех, не таких как они, не состоящих в их НАТОвских союзах!
        6--Казалось бы – чего проще остановить войну, но этого-то Киеву не дает сделать их США! - Киев нанимает иностранных наемников, это подтверждают уже и Киев, оплачивает их своими  олигархами, теперь уже и налогами со всех Украинцев, применяет запрещенное оружие! Россия их осуждает по своим законам, но  ничто не может сделать, так как Запад зависит от США, еще и находится под влиянием информационной блокады Киева-США!
       7--Лжи Киевско-Обамовской не счесть! Это их главное оружие против неугодных! Оружие лжи, с помощью которого США побеждала, побеждает и будет побеждать везде, подкупая несогласных своими пустыми бумажками-деньгами! Потому вся другая информация на Украине закрыта, не пропускается США, Киевом, Олигархами, не пропускается информация и для остального мира! Потому убивают журналистов на их территории, чинят им препятствия, выгоняют из своей страны, не пускают никого из других стран, запрещают другое телевидение, в свою очередь, обвиняя других во всех сфабрикованных грехах! С помощью этой лжи США сделали Россию злейшим врагом Украины, чтобы столкнуть их лбами в новой мировой войне, уничтожив всех Украинцев, Россиян, захватив их ресурсы себе!
         8--Потому США и сбили тот Боинг, в надежде натравить всю Европу еще больше против России! Потому все в Украине, в США и препятствуют этому расследованию - потому они и озвучивают их ложные обвинения против России, не дожидаясь результатов расследования! США тем самым подготавливает мировое сообщество к нужному им результату! США выгодно ослабить как Россию, так и Европу, тогда ей легче руководить Европой, продавать свое, запрещая другое!!
        9--Выхода из этой ситуации не видно! Надо, чтобы Европа сама начала погибать в их войнах, иначе никто ничему не научится! Там, где побывали США - Ирак, Ливия, север Африки, Сирия, Афганистан, Палестина - везде хаос, война, разруха, убийства, горе, обманы, слезы! Капиталисты США не могут по-другому жить – им нужен нескончаемый капитал – другое что - радость, мир их не интересует, им нужны только деньги! Ради них они готовы на все подлости мира!
       10--Мир должен сначала понять, осудить Обаму, иначе война будет снова проиграна Россией! - Война давно уже идет руками Украинцев до последнего Украинца! Надо шире использовать свою пропаганду, так как это делает США, надо перетянуть Украину на свою сторону! - Надо учиться воевать со своими врагами всеми средствами, их же оружием, "настоящим образом"!
       11--США нужны военные действия, и они продолжаются любыми способами! Куда ни посмотри - все США и США на устах! США главный поджигатель всех войн на нынешней планете, она виновник всех бед, и на Украине тоже! США, сбросившие в 1949 году ядерные бомбы на Японские Хиросиму и Нагасаки, от которых там погибло свыше 250 тысяч жителей, давно уже не заморачиваются на бомбежках, жизнях, убийствах – это все чужие жизни-смерти, для них это пустой звук! Такого же подхода они требуют и от своих подданных! Чем больше войн, тем больше будут "уважать" США, из которых они всегда выходят победителями, так как воюют они не своими руками, а чужими, оплачивая их своими напечатанными бумажками!
         12--В Новороссии погибло уже 1360 человек, 800 тысяч беженцев из Украины бежали в Россию! CNN из США не хочет посылать своих журналистов для отслеживания ситуации на Российско-Украинской границе с беженцами! США все знают и так, но на деле делают, чтобы было  еще хуже!
        13--Вывод – США с их сателлитами странами с капиталистическим путем развития, не дают нормально развиваться России, Украине, потому России нужно снова приближаться к коммунистическо-социалистическому пути развития, направленного на социальный путь развития общества!
        Как и говорил Ленин, что невозможно построить коммунизм-социализм в отдельно взятой стране, так и теперь США, как главный агрессор, не могут оставить в покое Россию с ее не таким мироустройством! Потому России нужно защищаться от влияния враждебного капиталистического мира, от США, пусть не железным занавесом, но ограничивать влияние капиталистов на свое, другое мироустройство! - Только так будет спокойнее жить народу, привыкшему жить по совести, по справедливости, на правде, на равенстве, на братстве всех народов, на доверии, на добром отношении всех к друг, другу! Надо приучать страны к нормальному, мирному сосуществованию всех стран друг с другом, надо создавать свою коалицию!
       Сейчас же  США призывают всех своих сателлитов на борьбу против одной России, навязывают ей свое понимания жизни, развязывают против нее войну! Раскачать мир легко, устояться трудно! Капиталисты США, Западной Европы тоже отгораживаются от России, не пускает Российских деятелей к себе, боятся их влияния на себя, демонстрируют свою вседозволенность, требуют от других строгого следования их двойной морали, их устоям!
       США с Западной Европой ведут холодную и горячую войны против России, отталкивая ее от себя! Капиталисты Запада не могут жить спокойно со страной другого, не капиталистического духа, с другой идеологией! Им бы развалить ее на мелкие части, подчинить себе, захватить ее территории, ресурсы, сделать зависимой от себя, сделать похожей на них!
       14--Везде, все крутится по спирали! Новый занавес-отгораживание не обязательно будет повторять все прошлое плохое, народ чему-то научится! Необязательно стучать каблуком по трибуне, чтобы устрашать запад, да этого и не надо делать! Надо своим примером в России, правильного, спокойного жития привлекать других к своему пути развития! Устрашением можно добиться только обратного устрашения, гонки вооружения, войны!
       15--Китай подает неплохой пример в этом плане, где удалось избежать гибельной прихватизации! Мир тоже должен учиться на чьих примерах - как жить, чтобы не умереть в войнах? Венесуэла, Бразилия, Аргентина, Индия, ЮАР, Китай уже объединяются с Россией для противостояния США! Надо России искать друзей по своему духу, сплачиваться ближе с ними, иначе будет хуже! С кем поведешься от того, того и наберешься!
        16--Надо таким союзам как БРИКС больше обходиться своей валютой, а не долларами США, так можно было бы ослабить влияние США, их долларов на весь мир! Надо России больше разоблачать Обаму, проводить митинги против вмешательства США в дела Украины, против развязывания там войны их деньгами, специалистами, наемниками, оружием! Выступать против их призывов расправляться с неугодными ей одиночками своими такими же купленными их союзниками, которые вместо обсуждения проблем, выступают за войны, за применение своих санкций ко всем неугодным им!
        17--США давно вынашивали планы вцепиться мертвой хваткой в чуждую, далекую  ей Украину, Россию! США вцепилась - теперь просто так не отпустит! США, в лице преступника Обамы, развязывают свои подковерные войны под любым предлогом, на фоне, якобы, необходимой всем демократии, а на самом деле, несут всюду хаос, войны, убийства, разрушения, слезы!
        18--Обама – продукт капиталистов, зависит от них, от их власти, от их политики разделяй и властвуй, которые только в войнах и могут приобретать новые богатства, новые земли, ресурсы! По-другому они жить не могут! -  Это их бизнес на крови! Не будет этого Обамы, будет другой, еще более изощренный! Это их путь, их идеология, зарабатывания на других, не брезгуя ничем! - Это надо понимать, озвучивать все больше, бороться за своих Европейских соседей, показывая ей истинное лицо США! Пока же капиталистическая Европа слепо следует за их США, во всем поддерживая своего более сильного гегемона!
         19-- Россия одна уже тоже не может сделать что стоящее - ей этого не дает сделать теперь уже ее Олигархат, выросший в России с помощью США! Россия никак не решится на простое признание своих граждан в Новороссии, хотя бы без своего военного вмешательства! Россия всего боится! Ее Олигархи хотят по-прежнему иметь доходы от всех – от своих, чужих, потому поддерживают теперь уже родные им США, тормозя Россию! Потому России надо серьезно разобраться в себе – по какому пути ей идти, как это сделать? У России сейчас конституция без идеологии, что недопустимо! Любое государство должно иметь свой вектор пути, свою идеологию, свою цель! Лучше, если это будет идеология для всего народа, а не для олигархов только! Только тогда Россия поднимется с колен с помощью своих же граждан, объединенных обшей целью победы, в окружении капиталистического мира! И чем раньше она перестроится, тем лучше! Капиталисты сами ее к этому подталкивают своими санкциями, наказаниями! Лечение России начинать с самой себя, со своего народа, не забывая о своем здоровье, самочувствии во всех отношениях!
       20--Обама по-прежнему все обвиняет и обвиняет Россию в новых ложных грехах, погружая ее во все новые свои санкции, а Россия только молчит, называя США своим добрым партнером, признавая тем самым все их грехи своими! Это по Толстовски – вдарили по одной щеке, подставляй другую! Надо так-же смело обвинять Обаму в его ложных обвинениях против России, в его разжигании войны в Украине, чтобы мир видел – что происходит, и начал осуждать США и ее политику! Надо выбить почву из-под ног Обамы, который для всех, якобы, несет только свет, а не слезы! Мир должен видеть истинную сущность обманной политики Обамы, капиталистов США!
        21--Наконец-то Россия отреагировала, введя свой запрет на ввоз говядины, свинины, молока, сельхозпродукции, сырья, продовольствия из 30 стран, предъявивших санкции к России (США, Канада, Австралия, Норвегии, Евросоюз)! Россия могла бы себя кормить сама своей продукцией, но все смотрела на Запад, закрывая свои производства, не могла конкурировать с Евросоюзом, который оценил это как вынужденную ответную политическую меру России! Теперь все должно улучшиться в этом плане в лучшую сторону, путем расширения Российских возможностей своего производства! Срок Российских санкций совпадает с европейскими санкциями! Россия намеревается применить ответные санкции в отношении пролета воздушных иностранных судов через свою территорию и другие санкции! Потери запада от санкций к России, начинают возрастать, они подсчитывают убытки! Россия с таможенным союзом так же надеются нейтрализовать последствия Западных санкций к России! Не было бы счастья, да несчастье помогло!
        22—ТВ канал Евроньюс давно уже показывает на своем телеканале для всей Европы – как Украинские силовики бомбят в Донецке, в Луганске жилые кварталы, больницы, школы, детские сады, там гибнут простые жители, никто там по этому поводу не высказывает удивление, протесты – это стало для Европы обычным делом, все с этим смирились! Европе, Евросоюзу не нужен мир на Украине!

https://www.youtube.com/watch?v=yrhR4ubZr8o
УКРАИНА 22.08.2014 ПУТИН ФОРМИРУЕТ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ-НОД МИРОВОГО МАСШТАБА Ч-1=48м37с=
Опубликовано: 23 марта 2014 г.
НОВО РОССИЯ 22.08.2014 ПУТИН ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ СО ВСЕМ МИРОМ ПО ФОРМИРОВАНИЮ АНТИАМЕРИКАНСКОЙ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ КОАЛИЦИИ, ТО ЕСТЬ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ (НОД) МИРОВОГО МАСШТАБА. ФЕДОРОВ.

2014-08-05!


Рецензии
Спасибо!
Эх, напрасно США продолжают так упорно переть по давно намеченному ими пути... Это их в конце концов погубит. Впрочем, они того заслужили - ну да ладно, пусть живут, лишь бы прекратили соваться, куда их не просят!
С уважением,

Игорь Караваев 2   15.08.2014 22:37     Заявить о нарушении
1—США ничего напрасного не делают, наверное! Погубит или нет – им виднее, чего России за нее переживать, тут хотя бы своя голова была цела!
2--России надо хорошо подумать, что и как делать, чтобы США было не выгодно вести Войну в Украине, у Российских границ, иначе все только ухудшится, и все к этому пока идет, к сожалению!
3--Россия сильно проигрывает Информационную войну – по Интернету, по телевидению и прочим СМИ, а от этого чуть ли не все зависит! Украина как была вся прозомбирована, таковой и осталась! Потому Евросоюз применяет санкции к России, и она мало что может сделать, кроме словесного увещевания! Россиские вынужденные меры по запрету ввоза продовольствия из санкционированных стран, мало что меняют!
4—Россия пока со своим олигархатом, мало что может противопоставить Украине, Евросоюзу, США! Пока же война с Сирийским сценарием уже идет у границ России!

Горбунов Владимир   17.08.2014 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.