Про Гномов

!Предисловие!
Все, что происходит в рассказе не происходило с нами в реальной жизни!!! Мы это придумали ради комичности нашего происхождения!!! Ничего не думайте!!!
***
Однажды, в далекой стране Гномоляндии, жил Рыжий Гном.
Одним замечательным летним утром он, вместе со своими друзьями гномами: Русым Гномом и Коричневым Гномом решили сходить в казино. Проиграв свои деньги, они играли до тех пор, пока в их домах не остались одни лишь голые стены.
Не найдя другого выхода, они решили начать грабить гномов и караваны. Грабили они долго, а точнее несколько лет.
И в один памятный день, изрядно научившись грабить, гномы решили ограбить самый большой банк в Гномоляндии. Вооружившись кирками, они вошли в главный зал банка и спустили штаны. Одновременно пукнув, они заполнили газом весь банк. От вони все упали в обморок. Рыжий гном начал взламывать хранилище, Коричневый следил за посетителями, а Русый сидел в туалете, т.к переборщил с газами и заляпал штаны.
Коричневый гном услышал сирены гномо-полиции. Достав кирку, он сказал Рыжему, и он достал орехомет. Высунув орехомет из окна, Рыжий начал палить по полиции с криками:" Сдохните, сучки!". Гномо-полиция прислала вертолёты и гномо-спецназ начал вламываться в окна.
Повязав Рыжего и Коричневого, они увели особо опасных преступников. После их ухода, Русый вылез из туалета и побежал к практически открытому хранилищу. Забрав деньги, он прихватил симпатичную гномиху блондинку.
Пока Рыжий и Коричневый сидели в тюрьме, они постоянно писали на клетку. Через год клетка совершенно заржавела и хватило одного удара ногой, чтобы сбежать.
А за этот год, пока Рыжий и Коричневый сидели в тюрьме, Русый гном изрядно обогатился, купил дом на побережье, принудил блондинку жениться на нем, откосил от гномо-армии и самое главное - сменил имя на Злого гнома. А всем новым знакомым он давал визитку, где было написано" Злой гном, которого испортили деньги."
Рыжий и Коричневый долго искали Русого, пока не нашли его визитку. Они долго следили за ним, а потом в один момент, когда он отъехал, они прокрались в его дом, освободили жену, взяли и вернули все деньги, а из дома вынесли и утопили все дорогие вещи.
Когда все трое гномов встретились, они помирились и стали жить вместе, нашли трех гномих и занялись писательством.
Продолжение следует... Про гномих


Рецензии