Вредно

"Когда я слышу - "задумался",
 сразу хватаюсь за пистолет."
(Кто-то из мыслителей 20 века)


Машинист электровоза Костин И.П при подходе к Бобруйскому узлу, наверное в первый раз в жизни задумался. Задумался о смысле жизни. Вместе с ним визжали от ужаса две сотни пассажиров.

Крановщица Довдрыгайлова Ю.В задумалась во время работы о неистребимой мужской привычке " ломать все отношения". Двое рабочих внизу аккомпанировали её мыслям истеричными воплями.

Заядлого спелеолога и альпиниста Шушкарёва Д.С внезапно посетила мысль о неверности его собственной молодой жены при страховке двоих своих напарников. Домой Шушкарёв скучно возвращался в одиночестве.

Крис О`Доннелл, молодой перспективный второй пилот тяжёлого транспортного Геркулеса, внезапно понял, пролетая над Торонто, что двигатели сильно загрязняют окружающую среду... Вскоре в Торонто приехал известный режиссёр для натуралистичных пейзажных съёмок Кёльна после бомбардировок английской авиацией .

Побил олимпийский легкоатлетический рекорд на дистанции 1000 м пожилой самарец Пухнюков С.М, которому медсестра Цяточкина В.Ю произвела блокаду керосином вместо новокаина, озаботившись популяцией котиков на южном Шпицбергене.

Домохозяйка Мымрюкова А.С, после просмотра бразильского сериала "У кустов тоже есть ветви", пригорюнилась о судьбе зелёных насаждений, чем оставила жильцов девятиэтажного дома на полгода на улице .

Пожарному расчету 17 части г. Прилепска пришло в голову, что пламя очень красиво и вызывает философские мысли. Недовольным осталось лишь барбекю из сгоревших квартир.

Прапорщик Самойлов Ф.Н наморщил лоб внезапно. Мысли хлынули в нетренированный мозг как раз во время охоты на куропаток. Непосредственный начальник Самойлова был доставлен в районную больницу с огнестрельным ранением правой ягодицы и ожогом слизистой желудка, так как во время попадания в него дроби имел удовольствие закурить.

Симпатичная студентка Невпопад А.Н. в романтическом настроении возвращалась домой с велосипедной прогулки и надо же было такому случится, что как только она задумалась о любви, колесо её велосипеда проломило рёбра возвращавшемуся с работы молодому мастеру участка Пришлёпову М. П. ! После того как молодого человека через полтора месяца выписали из больницы, Максим сделал предложение Анне, которая всё это время самоотверженно за ним ухаживала, гоня прочь всякие мысли.

Только лишь в этом случае мы видим некоторые положительные стороны размышлений.

Люди, бросайте думать, ну его в задницу!


Рецензии
Дымка, ты улыбка дня!!!
это было опупенно)

Говорящая Книжица   19.06.2015 11:16     Заявить о нарушении
Мерси, Книж)))

Дым Аф   19.06.2015 11:22   Заявить о нарушении
для меня тут все еще открыто?

Говорящая Книжица   19.06.2015 11:31   Заявить о нарушении
А что, было закрыто?))))

Дым Аф   19.06.2015 11:33   Заявить о нарушении
))) нет. спасибо за это.

Говорящая Книжица   19.06.2015 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.