Ополчение Свободы

                Анализ фактов

        В украинских городах Донбассе и Луганске из-за преступной деятельности киевской хунты на Востоке Украины родилось мощное Ополчение, которое не только оказывает ощутимое сопротивление карательным операциям Киева, но и само стало настолько боеспособным, настолько организованным, что уже  наносит ощутимые удары по слабо обученной, полуголодной и полураздетой армии Украины. При этом ополченцы уничтожают целыми колоннами бронетехнику, берут в массовый плен военнослужащих армии Порошенко. Отмечаются многочисленные просьбы украинских военных к России, чтобы найти в России убежище и защиту.

      Но что поразительно, в добровольцах армия Порошенко не нуждается. Раньше добровольцы шли убивать сородичей Луганска и Донбасса всего за три тысячи гривен, а поскольку добровольцев, то есть тунеядцев, бичей, бомжей, алкашей и всякого рода ворья, повоевать за Порошенко становится всё больше и больше, то цена за их «услуги» упала до двух с половиной тысяч гривен (семи тысяч русских рублей).  А с другой стороны банда Порошенко уже довела Украину до крайней нищеты, а, как говорит пословица: «Голод не тётка, пирожок не даст». Вот и едут люди на войну как бы и не воевать, а просто на заработки, чтобы добыть какие-то гроши на кусок хлеба. Ситуация страшная ещё и потому, что у Порошенко просто нет денег на войну, поэтому власти Киева умудрились ввести налог на войну от всех видов прибыли всего населения Украины. Выходит так, чтобы убили твоего сына или мужа на братоубийственной гражданской войне, за это ещё нужно и заплатить!!!

        Кому война, а кому и мать родна. Америка ликует, так как всё по её задумке получилось! США нужен сланцевый газ на Востоке Украины, чтобы обеспечить этим газом Европу и вытеснить с топливного рынка Европы Россию. Добыча такого газа загрязняет всю окружающую среду. В таких районах люди проживать не могут. Поэтому изгнать людей из зоны огромнейших залежей сланцев поручена Порошенко, лидеру возрождающегося фашизма на Украине, государственному военному преступнику, международному террористу. Не каждому США оказывает такую «честь!». Заслужить надо!


                Шизофрения пресс-секретаря Госдепа США?

      Заявления пресс-секретаря Госдепа США Дженнифер Псаки рождают шутки и анекдоты. Чего стоило её заявление послать в Белоруссию 6-ой американский военно-морской флот! В страну, которая не имеет выхода к морю! А вот и её последнее заявление по Восточной Украине: «Киев проявляет поразительную сдержанность», это в то время, когда Киев выпрыгивает из штанов, напрягая все свои силы на гражданскую войну с ополченцами?! А ополченцев она называет «сепаратистами», о жертвах которых она просто не знает.

      А что же на самом деле представляет собой Дженнифер Псаки?

Самой цитируемой и обсуждаемой из обитателей  Капитолийского холма удалось стать Дженнифер Псаки -  официальному представителю Госдепа. Причиной тому – не часто меняемые наряды, не интересная работа, а ее заявления для прессы, каждое из которых производит такой фурор, что имя Псаки уже стало нарицательным.

      В Интернете уже появилась целая серия анекдотов «Как заявила Псаки», таких как: «Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й  флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии». То, что у Белоруссии нет берегов и нет моря, Госдеп не смущает

      Псаки сделала карьеру в пресс-службе Барака Обамы и фактически является рупором и лицом США. А у Вашингтона сейчас нет продуманной политики в отношениях с Россией. Просто потому, что банально некому думать о перспективах. Решения принимаются в зависимости от ситуации, а она меняется стремительно. В администрации Обамы не успевают просчитывать последствия. Так что у Псаки не шизофрения, а её пылкие речи - это и есть шизофреническое состояние США.


                Что из себя представляют США сегодня?

      Международный суд в Гааге и Международный трибунал призвали признать преступления США против человечества.

      На сегодняшний день США является главным врагом всего человечества!  За всю историю ни одна страна в мире не принесла больше горя и человеческих жертв среди мирного населения, чем Америка! Пора уже сделать так, чтобы эта сатанинская страна ответила за все преступления совершённые ею против человечества! За все бомбёжки стран, за все ложные обвинения с целью военного вторжения в суверенные государства, за все госперевороты, которые финансировались США! За заговор с целью полного уничтожения славянских народов и впоследствии господство над всем миром! Пора остановить главного врага человечества в лице Соединённых Штатов Америки!!! За последнее время стало известно большое количество доказательств фактов зверств, совершённых США, поэтому оставить их без внимания мы просто не имеем права!!! Они должны понести наказание за бомбёжку Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и ещё многих других стран, в которые вторглись по ложным причинам. Они должны понести наказание за госперевороты в Египте и на Украине.

      Пора сказать  STOP U.S.A!!!


                Украина вызвала на допрос российских политиков?!

      Итак, мы увидели, как Международный трибунал признал госпереворот на Украине, который организовали и провели США. Власть на Украине по этой причине незаконная, её никто не избирал, а потому и назвали ее Киевской хунтой. Тем не менее, президент Украины Пётр Порошенко (названный в народе Потрошенко) на Восточной Украине развязал гражданскую войну против исконно русских людей и утверждает, что скоро достигнет полной  победы. На самом деле всё происходит наоборот. Ополченцы Луганска и Донбасса, которые встали на защиту родной земли, на защиту своей Свободы уничтожают целыми колоннами бронетехнику Порошенко, массово берут в плен не обученных, не накормленных и полураздетых украинских военных. И борьба народа за свою Свободу на самом деле явилась Ополчением Свободы.  На стороне  Ополчения Свободы - Правда, она не многословна, но непобедима. Киевская хунта этого просто не желает знать, хотя ее шансы на «победу» нулевые. Сила Киевской хунты только в лживой пропаганде. Сегодня она, как надутый презерватив, который возомнил себя дирижаблем.

       Но этот «надутый дирижабль», уже в лице МВД Украины, которое вызвало на допрос российских политиков Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова, бизнесмена Константина Малафеева, а также министра обороны Сергея Шойгу, действительно мнит себя такой силой, которая может позволить допрашивать граждан другого государства – Российской Федерации. Фантастика, да и только! Ну, допустим, приедет на допрос в Украину на танках Сергей Шойгу, а дальше то что?!

      Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что ему «не о чем говорить с преступниками». При этом он отметил, что киевским властям «самим придётся отвечать перед законом, так как у них руки по локоть в крови».

       В своем интервью РИА Новости он заявил:

       «Я считаю, что нынешняя власть, которая сидит в Киеве, абсолютно незаконна. Она захватила власть насильно. Именно эти люди являются преступниками, развязавшими войну против своего народа. А мне с преступниками разговаривать не о чем».

       Относительно ситуации с возбуждением против него уголовного дела и вызовом на допрос, Зюганов поинтересовался: «Как вы представляете себе, если бы Геббельс вызвал Жукова на допрос в годы войны?».

      Ранее, 2 июля, лидер ЛДПР выдающийся политик Владимир Жириновский о готовности явиться на допрос в Киев заявил: «Другое дело, что мне не ясен повод. Но как только придёт официальная повестка, я поеду в СБУ».

      В конце июля в МВД Украины заявили, что они намерены объявить Жириновского и Зюганова в международный розыск. Бредятина, да и только!!


                Госдума РФ подаст иск против Украинского правительства в Гаагский трибунал

      Российские депутаты обвиняют новые власти Украины в эскалации насилия в стране, которое привело к гражданской войне и геноциду в отношении собственного народа. Народные депутаты Госдумы РФ считают, что пришедшие к власти в Киеве должны предстать перед Международным военным трибуналом в Гааге. Действия киевских властей оценили «преступлением против человечности, против нации, народа и против личности».

      «Справедливая Россия» считает, что привлечение внимания международного сообщества имеет очень важное значение. Но если рассматривать это дело с практической точки зрения, то надеяться на реальные позитивные изменения в отношении западных стран к России и юго-восточным районам Украины не стоит.

      «Справедливая Россия» также считает, что Гаагский трибунал просто механизм воздействия западных стран, который является марионеткой в руках США.

       А либерал Илья Дроздов назвал Гаагский трибунал «антироссийской и антиславянской организацией», к которой можно обращаться бесконечно и безрезультатно.

       После этого следует признать, что защищать свою Свободу русские люди Донбасса и Луганска могут и должны  своими силами. Гаагский трибунал в этом деле помощником не станет, а господин Потрошенко будет нагло и упорно идти до конца, иначе Америка применит к нему такие меры, что ему небо в овчинку покажется, так как Америка к завербованным исполнителям их замыслов никогда пощады не знала.

      Что же касается России, то ей необходимо помнить, что население Донбасса и Луганска – это исконно русские люди, которых заселила в эти края для их освоения гениальная императрица Екатерина II, и защищать этих русских людей не только моральное право России, но и её святая православная обязанность.

      Честь имею!

      Желаю Украине мира, благополучия и добра!

      Слава России!

      Член Союза писателей России                Михаил Рогачёв

      5 августа 2014 года


Рецензии