Какие лохи эти евреи

ИЗ ИНТЕРНЕТА
по- переписке
................


Cтатья Минкина
>> Какие лохи эти евреи.
>>
>> Какие фpаера и лохи эти евреи...:
>>
>> Когда в СМИ говорят об Израиле, заранее известно о чём будет речь - о страданиях арабов на окупированных территориях. При этом, авторы стараются не упоминать названий этих территорий - Иудея и Самария, чтобы у потребителей СМИ не возникли вопросы типа: "Иудея, окупированная иудеями."
>>
>> Но не это главное. В СМИ всех стран существует запретная тема: жизнь арабов - граждан Израиля. Что в этой теме такого, что заставляет журналистов обходить её стороной? Не то ли, что жизнь арабов в Израиле настолько отличается от жизни арабов в арабских странах, что её описание может легко разрушить анти-израильскую пропаганду.
>>
>> Арабы в Израиле - о чём молчат СМИ.

>> На "окупированных территориях", так сегодня называют Иудею и Самарию, проживают около 2 млн. арабов. В своём большинстве, они потомки тех, кто пришёл на эти земли в 1920-40 годах за заработками из соседних арабских стран - Сирии, Египта, Ирака. В то время, в Палестине, при участии евреев и английских мандатных властей, начинает развиваться сельское хозяйство и промышленность, появляется работа. Сегодняшние арабы хорошо знают, кто их предки, когда и откуда пришли они в Палестину.
>>
>>Арабы способны по фамилии, а иногда и по лицу, определить страну исхода своих собратьев. Эту особенность используют в израильской армии. Бедуины,
>>являющиеся коренным населением Израиля, которые, в отличие от арабов, служат в израильской армии, способны по физиономии определить земляческую принадлежность того или иного араба.
>>
>> Палестинские арабы поддерживают связи со своими родственниками в Египте, Сирии, Ираке и Иордании. При заключении браков они стараются жениться и выходить замуж за представителей своих землячеств.
>>
>> Разделение внутри арабского общества Палестины напоминает разделение внутри советского военного контингента в Восточной Германии. Снаружи - все они -советские солдаты, но внутри сохраняется чёткое разделение по землячествам: русские, прибалты, кавказцы и среднеазиаты.
>>
>> Количество евреев, проживающих в Иудеи и Самарии, составляет около 130 тыс. человек. Арабский мир и мировой левый лагерь требуют очистить Иудею отиудеев.
>>
>> В Израиле проживает 5.5 млн. евреев и 1.3 млн. арабов - граждан Израиля.
>>
>> Израильские арабы пользуются всеми правами граждан (о которых евреи в арабских странах не могли мечтать):

>> § второй государственный язык в Израиле - арабский;
>> § арабские дети учатся в государственных школах с преподаванием на арабском языке;
>> § арабский язык является одним из обязательных предметов в еврейских школах;
>> § социальное страхование, включающее пособия по безработице, болезни, инвалидности и старости;
>> § бесплатное медицинское страхование (при котором, работающие еврейские и христианские матери ежемесячно выплачивают страховые взносы, а не работающие и    не выплачивающие взносы арабские матери и их дети, получают бесплатное  медицинское обслуживание наравне со всеми);
>> § арабы имееют право голоса и свои партии в израильском Кнессете (парламенте): РААМ–ТААЛЬ, Балад,Хадаш;
>> § политики арабского происхождения занимают в Израиле посты министров, дипломатов и верховных судей;
>> § существует государственное телевизионное и радио вещание на арабском языке
>> § издаются газеты, книги и журналы на арабском языке;
>> § пособия для детей и матерей-одиночек, которыми арабы злоупотребляют, используя многожёнство;
>> § арабские дети учатся в государственных вузах и получают стипендии;
>> § в государственных университетах для арабских студентов созданы мечети;
>> § на развитие арабской культуры еврейское государство ежегодно выделяет крупные суммы;
>> § арабские населённые пункты имеют спортивные клубы, финансируемые государством;
>>    При этом, израильские арабы освобождены от главной и тяжёлой обязанности - защиты государства. Каждый израильский юноша проходит 3 года срочной военной      службы, а затем, до 50 лет - ежегодные военные сборы сроком до месяца.
>>
>> Израильские арабы освобождены от всего этого. Это очень удобное положение, когда имеешь все права, но не выполняешь всех обязанностей.
>> Ни в одной арабской стране у арабов нет таких прав и льгот, как в Израиле.
>> Ни в одной арабской стране араб и его дети не чувствуют себя столь защищёнными, как в Израиле.
>> Ни в одной арабской стране у арабов нет такого уровня жизни, как в Израиле (не считая аравийских нефтяных государств).
>> Ни в одной арабской стране арабы не позволяют не-мусульманам пользоваться, хотя бы частью тех прав, свобод и льгот, какими арабы пользуются в Израиле.
>> В этом причина того, что рождаемость израильские арабов, превышает рождаемость их соплеменников в арабских странах. В этом причина того, что арабы из Палестинской Автономии и арабы из окружающих стран стремятся получить израильское гражданство, часто путём женитьбы на израильских арабках.
>>
>> Никому не приходят в голову простые вопросы:

>> 1. Почему 130 тысячам евреев нельзя жить в Иудее и Самарии а 1,2 миллионам арабам можно жить в Израиле?
>> 2. Почему арабы живут в израильских городах, ходят в магазины, ездят в общественном транспорте, ходят в израильские школы и университеты, занимают    государственные посты, избираются в парламент, а еврей не может появиться в арабском населённом пункте без опасности быть разорванным на куски?
>> 3. Почему мир не вспоминает о 800,000 еврейских беженцах, изгнаных арабами в 1940-60х годах из стран, в которых евреи жили задолго до появления там арабов?
>> 4. Почему мировая общественность уже через неделю после очередного терракта требует от Израиля, чтобы он вновь открыл двери для палестинских рабочих?  Почему евреи должны давать работу своим убийцам?
>>  5. Почему анти-христианские режимы Западной Европы требуют от Израиля выполнения заповеди, которой никогда не придерживались сами: "Любите врагов своих"?
>>
>> Во время Второй Мировой Войны

>>  - Франция поместила в концлагеря всех граждан Германии, оказавшихся на её территории, несмотря на то, что эти люди были беженцами. После окупации Франция передала эти лагеря нацистам;
>>  - СССР депортировал своих граждан немецкой национальности в районы Казахстана. Многие народы, сотрудничавшие с нацистами, также были депортированы в Казахстан.
>>  - В США были арестованы 500 тысяч американских граждан японского происхождения. На время войны они были помещены в концлагеря, несмотря на то что на территории США война не велась.
>>
>> Израиль, во время всех войн, которые велись на его маленькой территории, не применял подобных методов к своим гражданам арабского происхождения.
>>
>> После Второй Мировой Войны

>>  - СССР присоединила Воссточную Пруссию, очистив её от немцев, а также остров Сахалин, очищенный от японцев.
>>
>> - Чехословакия депортировала немцев из Судетской области.
>>
>> - Польша депортировала немцев из Силезии.
>>
>> Израиль, после Шестидневной Войны 1967 года, освободив Иудею и Самарию от Иорданской окупации, не изгнал с освобожденных земель ни одной арабской семьи.
>>
>> После Шестидневной Войны, когда был освобождён Иерусалим, арабы пронумеровали камни Аль-Аксы, чтобы перевезти её в Иорданию. Министр обороны Израиля, Моше Даян, собрал арабских старейшин и заверил их, что евреи не будут разрушать мечети и не будут изгонять арабов из своих домов и даже из еврейских домов, занятых арабами в 1948 году, при Иорданской окупации Иерусалима. Ни одна не была разрушена, ни одна арабская семья не была изгнана и старый еврейский район Иерусалима остался заселённым арабами.

>> Пройти сквозь столетия изгнаний, ежедневно думая и молясь об Иерусалиме, заплатить жизнями своих сыновей и дочерей за освобождение заповедной святыни и, получив её, оставить в чужих руках. Есть ли другой народ ИДИОТOВ, совершивший подобное?


Рецензии
Ой, я Вас умоляю! Евреи никогда не были идиотами и если что-то делают, то значит им это выгодно...

Олег Каминский   05.08.2014 11:40     Заявить о нарушении
не порите ерунды- есть евреи, есть жады- как и средь любой из наций- от труда- до спекуляций...

Эдуард Кукуй   05.08.2014 13:03   Заявить о нарушении