Учитель Кутхуми. Судьба Украины

    Информация взята с сайта "НОВОСТИ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА" от 05 августа 2014г.

    Что будет в дальнейшем на Украине? Что будет с войной, с нынешними лидерами Украины, с народом Украины?

    Украина должна понять, что она – не одна, что она часть пространства и Мироздания, что она – росток на мощном дереве России. И пока этот росток растет, он не может быть совсем самостоятельным растением. Все жизненные соки энергетические вливания связаны с Российским эгрегором. Поэтому заявления о независимости это просто профанация. Я знаю, что это возмутит некоторых украинцев, но поймите – вы часть системы. Чтобы стать сильным самостоятельным государством, сильной энергетической структурой , нужны века развития. Конечно сейчас все ускоряется, но этого недостаточно. Росток должен прорасти и укрепиться. Если все будет происходить такими темпами, то часть населения Украины сделает выбор в пользу России, в пользу более спокойной жизни, жизни без войны, жизни в созидании, а не в борьбе и противостоянии. Множество людей и жителей Украины уже выбрали это, они устали от войн и смертей близких. Они стремятся осознано или неосознанно под крыло сильной России. И в этой ситуации России нужно быть очень мудрой, и ее людям и ее правителям - быть бережными к росткам, быть милосердными и терпимыми к тем, кто стремится найти в ней защиту и помощь, делать скидку на растущее самосознание украинцев, на то, что любое молодое поколение ратует за свободу, не понимая, что полная свобода – это свобода возможностей. Такими полными возможностями Украина пока не обладает.

    Война к сожалению будет еще продолжаться какое-то время и будут гибнуть люди. И при такой тенденции часть Украины стихийно перейдет к России, эти люди определятся в пользу защиты другого государства, защиты от войн. Сейчас это ручеек существует в виде беженцев, далее этот ручеек может перерасти в реку.

    Власти Украины, нынешние ее правители – это временные фигуры, они уйдут с политического горизонта и на их место встанут более мудрые правители. К сожалению это произойдет только после того когда кризис усилится. Когда само существование Украины как целостного государства будет стоять под вопросом. Нынешние власти Украины решают свои личные узкие интересы и не думают о будущем. Они также есть – выражение общего вектора устремленности украинцев и жителей Украины. Но этот вектор будет меняться со временем, и тогда к власти придут другие правители, которые смогут стабилизировать ситуацию. Будет подписано соглашение о разделении земель и часть Украины присоединится к России, те части, в которых сейчас идут военные действия. Население Украины будет мигрировать, часть переселится в Россию, часть наоборот соберется вокруг Киева и Одессы, та часть, которая не хочет ассимиляции. Новые правители будут понимать, что мир лучше любой войны.

    Разместила СЕлена



   

    P.S.  Людям Украины надо подумать, да и не только Украины, отчего у вас такие претензии друг к другу, откуда у вас это? Вы же пришли на Землю с Божественным предназначением! Как же произошло, что все это вами забыто до основания?  Как можно поднять руку на женщин и детей?  Как можно убивать стариков и матерей?  Люди, проснитесь и услышьте Учителя Кутхуми, услышьте Его зов, обращенный к вам всем, без исключения! Если вы все до единого уберете в себе самом все противоречия, все претензии, всю агрессию, если вы поменяете себя самого, на Земле наступит мир! Начните с себя самого этот процесс - освобождения от агрессии, от злобности и горечи обид.
    Кстати, события на Украине не оставят равнодушным никого в мире. Будьте мудры в высказываниях, не осуждайте никого, особенно теперь, во время Квантового перехода. Проявите понимание и терпеливость к людям, пострадавшим от войны.   


Рецензии