В чём же заключается их победа?

В чём заключается их победа ?

     Военные действия между Израильской армией и террористами сектора Газы прекратились.Надолго ли ?За месяц военных действий на Израиль обрушили боевики 3356 ракет и благодаря устоновкам Железный Купол,которых у Израиля всего 9,только 116 попаданий смогли нанести ущерб.Израильская армия уничтожила 4762 объектов террористической инфраструктуры и 32 подземных туннеля,построенных для нападения на мирных жителей Израиля..В секторе Газы в ходе военных действий погибли 1768 человек,среди которых 60-65 % боевики террористических подразделений.Если посмотреть на города сектора Газы с высоты птичьего полёта,то большинство их в руинах.После объявления гуманитарного перемирия руководство Хамаса вылезло из накопанных нор,увидело,что вся Газа в руинах и громогласно заявило всему миру-мы победили.В чём заключается их победа ??? В гибели стольких людей,в разрухе,когда 250 тысяч остались без крыши над головой,в полном провале их ракетных арсеналов,эффективность которых 3% и задачь возложенных на туннели,которые рыли 5 лет и уничтожили за 10 дней?Или их победа в том,что обманутые сердобольные страны направят руководству Хамаса миллионы долларов и евро,прикарманив которые они богато устроят своё будущее в том же Каторе ?


Рецензии