***

Настанет время, вы поймете, Миром Этим, можно управлять.
И то, что  Люцифер есть, еще не значит, что он Вам для того, чтоб навредить.

Он водит вас по сторонам, где ищите вы путь на Свет, и что бы мысли, чувства Ваши рассмотреть, он обращается к вам, пугая вмиг своей вибрационной частотой, сливаясь воЕдино рассудит, где вы сошли со Светлого пути.

Подход Его не однозначен, и многогранности Его, полны пути,
Любовью полон он, но вы читатель озадачен, как может в Сатане присутствовать любовь?
Не соответствовав началу своему, быть там, где места быть не может для него?

Но  всё же Бог Есть Все, и он везде, хоть как тут рассуди. Прими или отвергни, всепроникаемы соЗнания Его пути. И ото всюду он для нас учитель и Отец, совместно с Ним, помощники Его, и Свет Любви их пламенных сердец!

Самих же нас! Но там, во времени другом, поймем все сами мы потом, 
Что Бог есть мы, а Мы есть Он, что все мы Бог, поймете, но во времени другом.   

В тех измерениях его не существует, ведь рамки расставляет сам Господь, Отец наш, и Создатель, душа наша и кровь и плоть. Он Всё! Что сами мы, и есть Он, но как  сказал я, лишь во времени другом.

В иных! Во в высших измерениях, мы встретимся с самим собой,
Отдельными аспектами Единого, узреем то, что это мы, Увидим, то, что это мы с тобой!

Проснемся вместе с ним, ведь в миг проснется часть его, той частью будем мы, С любовью! Верой! И поддержкой от Него! И для Него мы будем тем же!!! Ибо подобны мы как капли две воды!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.