В чём ошибка летоисчисления древних событий

  По мере возникновения материи, космические объекты удаляются друг от друга. На каждом отдельно взятом космическом объекте понижается уровень сжатия, и растём масса и объём. Постоянно изменяется таблица Менделеева. Изменяются (исчезают) "радиоактивные" элементы, - появляются "новые легкие материалы". Все известные ныне элементы, в прошлом были более «тяжёлыми». Мы же считаем, что таблица Менделеева была всегда такой, какой мы знаем её сейчас. В этом и заключается ошибка в летоисчислении.

  За 100 лет наблюдения, мы видим, какие гигантские изменения претерпело Солнце. Оно "выросло" на глазах одного поколения людей! О миллиардах лет не может быть и речи. Геологические и палеонтологические данные относительно очерёдности - верны. Просто возраст пород и останков животных должны быть уменьшены переменными коэффициентами.

  В статье «Рождение Земли и Луны» Часть 1 http://www.proza.ru/2014/02/26/207, был определён возраст Земли – 600 млн. лет; Венеры – 410 млн. лет; Меркурия – 220 млн. лет. Этот возраст в принятом на сегодняшний день летоисчислении.

  С учетом поправочных коэффициентов (возникающая материя) примерный возраст Земли – 6 млн. лет; Венеры – 4 млн. лет; Меркурия – 2 млн. лет.  Возможно, что на самом деле эти цифры значительно меньше.

  Более точный возраст можно будет определить после изучения темы «Возникающая материя».


Рецензии