Я родился, да чуть не умер.От голода,и оттого,что мать моя не знала как кормить безмозглую мартышку.Кормила через соску соседским (неразбавленным) оленьим молоком.Я срыгивал с завидной степенью регулярности,один к одному...И кто же из россиян представит,безбрежные камчатские края,где раз в полгода проедет замёрзший камчадал ? По рации через день вызвали вертолёт (связи не было).Но санавиция была перегружена,и вертолёт с педиатрической бригадой прилетел ещё через 3 дня.Когда он заходил на посадку я перестал дышать.Отец мял меня как мяч,до подхода врача. Тот через минуту врубился в чём суть сцедил у мамы молоко ,и сначала дал мне несколько капель через пипетку,а попозже сунул мамкину титьку.Показал,что да как.
По всем канонам должен я ангелом безгрешным летать и стрелы во влюблённых запускать...Но сталось ,что живу,лечу,бывает и спасаю. А всё ж ответа нет. По мне-б стрелять ,любовь рождая вечно,- мечта! А вот пришлось по локоть в крОви,quo status вечно сохранять (стал реаниматологом).
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.