Часть первая. Искусственный Ненастоящий. День2

-Ты такая измученная…
-Заткнись! Я не спала два дня из-за тебя, мистер Пунктуальность!
Сэнди резко открыла глаза. То ли мягкий свет утреннего солнца, что пробился в маленькую спальню, заставил девушку проснуться. То ли вчерашний короткий разговор из пары грубых фраз. Брюнетка невольно вздрогнула, вспомнив его лицо, очерченное линией света ночной лампы.
Мужчина не улыбался, не просил прощения. Он просто стоял, смотря на девушку взглядом тонущего котенка. Или, быть может, это дождь заставил его вечно теплые голубые глаза обратиться в некое смятение, даже испуг…
Ему было до жути стыдно. Он сам знал, за что.
-Приходи утром, - последнее, что сказала ему Сэнди и закрыла дверь.
«Надеюсь, он уже не стоит у дверей, я ведь даже в порядок себя привести не успею…» - девушка лениво потянулась и вскоре поднялась с кровати.
Сэнди заметила, что в Берлине солнце греет как-то иначе. Оно, словно, принимает тебя в свои объятия, но в такие холодные и даже грубые…
-Доброе утро, соня, - раздался знакомый мягкий голос. Этот чудный баритон, похожий на скользящий шелк, в тоже время слегка грубоватый, манящий, родной...
-Фердинанд… - удивленно прошептала губами девушка, пошатнувшись на месте. Она и забыла о прекрасном воспитании этого мужчины. Как там? Извращенец-дикарь с другой планеты?
-Да, это я! – широко улыбаясь ответил блондин. Его вообще не волновало, что он пришел в чужой дом без разрешения? Ах, да! Когда он в первый раз переступил порог домика Сэнди..?
-Долго же ты спишь, - широко улыбнувшись, проговорил Фердинанд. Его глаза светились какой-то детской радостью. Они, словно синяя морская гладь, переливались под лучами ласкающего солнца. Невольно засматриваешься, но боишься подойти к воде, окунуться, закрыв приятными приливами волн плохие мысли, сны, страхи…
Сэнди была рада видеть его еще вчера, когда этот взгляд казался опечаленным. Фердинанд не прятал его, но чувствовалось напряжение...
Сейчас же мужчина был бодр, как кузнечик в брачный период.
Девушка с силой сжала тонкие пальчики в кулачки и подошла к Фердинанду вплотную.
-Какого. Черта. Ты. Вытворяешь, - с резкими паузами говорила Сэнди, сильно хмурясь.
-Ты такая милашка, когда злишься, - прошептал Фердинанд в ее розовые приоткрытые губки.
Брюнетка на мгновение вздрогнула, пытаясь скрыть смущение. Она знала, что мужчина провоцирует ее, пытаясь вогнать в краску. Да только сейчас у Сэнди было совсем другое настроение.
Она вся растрепанная, в пижаме, с опухшими глазами, да еще и злая, как собака, готова просто убить этого человека, который, мало того, заставил ее волноваться, так еще приперся без разрешения в чужой дом и продолжает издеваться!
-Не злись, принцесса, прошу тебя, - мягко улыбнулся Фердинанд. Его улыбка остудила это пламя бешенства и ненависти девушки в одно мгновение.
«Принцесса…»
Сэнди тяжело вздохнула и отвернулась. Она не смогла спокойно смотреть ему в глаза и злиться. Даже для нее это было тяжело. Как бы им обоим хотелось пройти мимо выяснения отношений и слиться в нежном поцелуе… Особенно Фердинанду, ибо Сэнди(где-то в глубине своей души) все еще не верила в происходящее.
-Пожалуйста, давай все обговорим, - предложил мужчина, подумав, что девушка совсем обиделась. Но это было не так, она просто нашла подходящий момент, дабы скрыть свое смущение.
-Ты обещал забрать меня…
-Я был на работе, - нервно вздохнул блондин, проводя Сэнди взглядом. – Я брал два дня отгула, что бы слетать в Дрезден и только вчера освободился от должного дежурства. Сразу с работы приехал к тебе.
-Откуда такие правила? – фыркнула Сэнди. Что-то ей вовсе не верилось. Но была ли причина?
-Ты забыла? Наш кабинет перенесли в главное отделение города. Это тебе не районная полиция, где все друг другу помыкают. Странно, что ребята не рассказали тебе об этом.
Сэнди поймала себя на мысли, что вчера вечером не особо-то вслушивалась в разговоры друзей.
-Ладно, ты прощен. Но, между прочим, ты мог позвонить.
-Я забыл телефон, - мрачно ответил Фердинанд. – Я не выходил с поста два дня, Сэнди.
-Не оправдывайся, Фердинанд, - закатила голубые глаза девушка. Она подошла к дверям ванной комнаты, повернувшись лицом к мужчине, - ты поставил Отто в рамки, как и меня.
-Прости, Сэнди. Ты же должна понимать, что если бы у меня была возможность кому-нибудь позвонить… Карлесс со мной не разговаривает из-за того случая с Элей, Отто весь в делах со своей свадьбой. Думаешь, в эти выходные было кому-то дело до меня?
-Дурак! Мне было дело! Ясно тебе? – девушка не злилась, а просто вздыхала. Ей и самой не нравился этот разговор, но рано или поздно он должен был состояться. – А что там с новой работой?
-Я привез тебе контракт на соглашение работать вместе со мной. Ты просто подпишешь его и все, а я отдам начальству, - блондин вновь широко улыбнулся. Хоть одна радостная новость за все утро. – Кстати, ты идешь в ванную? Можно мне с тобой? – его широкая красивая улыбка окрасилась пошлой усмешкой.
-То, что ты прощен, еще не означает, что тебе можно наглеть! – Сэнди мило улыбнулась и хлопнула дверями прямо перед носом Фердинанда.
Долго себя ждать девушка не заставила. Уже минут через десять она выбралась из ванной комнаты. Перед кем, а перед Фердинандом Сэнди красоваться не любила. Да и не оценит он этого.
-Уже все?
-А ты думал, я ради тебя будут прически выдумывать и краситься? – Сэнди надула губки и вздохнула. – Давай показывай, что там с контрактом?
Фердинанд протянул девушке планшет с бумагой. Это и правда был контракт. Соглашение на совместную работу во втором Берлинском отделении полиции.
Сэнди внимательно прочла, а затем, подняла встревоженный взгляд на Фердинанда.
-Что? – спросил он, рухнув на диван. Впрочем, они оба понимали, что именно вызвало волнение девушки…
-Я против, - резко проговорил Фердинанд.
-Что?! – девушка готова была услышать, что угодно только не его: «Я против». – Почему? Не ты ли разве пять минут назад был так рад этой новости?
-Сэнди, ты была там? Я повторюсь: это не районное отделение. Это огромное здание, с сотней таких же как и мы. Я вообще не одобряю твой выбор профессии.
-А, прости, когда мне исполнилось восемнадцать, я у тебя забыла спросить! – Сэнди резко встала с кресла. – Я подпишу.
Фердинанд лишь покачал головой и тяжело вздохнул. Да, его радовало, что теперь они с Сэнди будут проводить времени еще больше, но все же… Он беспокоился за ее жизнь, тем более после самых последних событий.
Звук черкающей ручки по бумаге отвлек его от мыслей…
-Ты меня вообще слушаешь? – вскрикнул мужчина, посмотрев девушке вслед.
-Прости, не в этот раз…- она пожала плечами, бросив на Фердинанда недоверчивый взгляд.
Где это видано, что бы женщина сидела дома и ничего не делала?
Да и была ли причина в работе? О, нет! К чему лукавить?
Это просто была отличная возможность побыть с самым дорогим для тебя человеком еще больше(!) времени, чем обычно.
Дорога к новой работе казалась путем прохождения горных долин с расписными пейзажами и близлежащими городками. Длинные проспекты, высокие здания, потоки дорогих, шикарных машин, этот пафосный акцент, разговоры о чем-то сильно сокровенном – все это до последних деталей красило Берлин в его великолепии.
На улице стояла неприятная жара, гоняемая лишь нападками прохладного ветера Он слегка качал листву деревьев, что красовались в пышных парках и аллеях. В такое время все площади забиты людьми, их болтовней, криками и смехом детей, запахом шоколадных вафлей и фруктовых коктейлей. Выходной день в какой-то мере был спасением для большинства людей, но не для всех.
Полиция живет от мира сего. Нет у них ни праздников, ни каникул, а выходные бывают редко. Когда Сэнди поступала учиться на следователя, ее это не беспокоило, но теперь волнует серьезнее других проблем. Ладно, она – следователь. Будет сидеть в небольшом кабинете с долгими стеллажами папок, пить кофе каждый час и тихо стучать по клавиатуре худыми пальчиками.
А Фердинанд? Тренировка-дежурство-тренировка-дежурство. И это еще если не отправят на какой-нибудь пост!
«Сможет ли он…»
-Мы приехали, - прервал до дрожи приятный голос Фердинанда. Подняв голову, Сэнди взглянула вверх и сжала губы от резко нахлынувшего волнения.
Главное отделение полиции Берлина. Четыре этажа кипящих расследований, два для Уголовной, остальное для Федеральной полиции. Носящиеся следователи с бумагами, подростки, бунтующие под дверями временных заключенных, а у входа резвящиеся детки мам и пап, что сидят в очереди под безмолвием кондиционера и тихими разговорами добрых соседей.
Сэнди оглядела здание и замерла, словно в предвкушении чего-то слишком великого. Это был настоящий храм правосудия и справедливости, и, казалось, будто он светится. Но девушка не верила своему воображению, списывая все на летнюю жару.
Даже для начала Июня у отделения было слишком много народу. Штрафники, родственники, друзья и близкие тех, кто нарушил закон в той или иной степени.
-Боишься? – вдруг спросил Фердинанд, уже подходя к главному входу.
Сэнди лишь молча кивнула, опустив взгляд небесно-голубых глаз.
-Все будет хорошо, - как-то бездушно произнес блондин, открывая стеклянную дверь.
Сэнди, все так же смотря в пол, шагнула на кафель и тут же замерла. Не страх, не ужас… А нечто сковывающее.
Ее тело сжало под сильным давлением.
В то же мгновение время остановилось. Воздух, подобный ленте, оборвался, оставив девушку без кислорода.
Мрачные лица, грустные взгляды, недобрые усмешки, стук каблуков, шелест бумаги – все это превратилось в одну хаотичную массу звуков, запахов. Сэнди на миг подумала, быть может, она получила солнечный удар и теперь теряет сознание? Но не должно ли пройти это состояние при переходе в тень?
Нет, дело было не в солнце и не в жаре. Огромное скопление незнакомых ей людей в тесной белой коробке. Вряд ли Сэнди можно было назвать "социофобом", но ее состояние говорило обратное.
-Фердинанд, - пропищала она, хватаясь за горло. Дышать, и вправду, становилось трудно.
Мужчина плавно развернулся, уловив знакомый голос среди гама и шума людей, не умеющих ждать своей очереди.
-Сэнди, - обеспокоенно вздрогнул он и, шагнув назад, взял ее похолодевшую ладонь в свою. – Не теряйся, принцесса.
Сэнди распахнула глаза от легкого изумления, но руки не выдернула. Брал ли он когда-нибудь ее за руку? Вот так же нежно и мягко? Сжимая ее в своей? Девушка пыталась вспомнить, но, кажется, у нее ничего не вышло.
Вся напряженность и волнение спали на «нет», словно растворившийся пепел в потоке холодного ветра. Вокруг снова началось движение. Воздух вновь подступил к лицу, плеснув сильной ледяной волной.
Неужели, это прикосновение крепкой руки мужчины вернуло девушку на землю?
-Добрый день, - фальшиво улыбнувшись, сказала администратор, поднимая на молодых людей взгляд.
-Здравствуй, Гретхен, - очаровательно улыбнувшись, ответил Фердинанд. Он все так же продолжал вести себя рядом с девушками.
«Тебя не смущает, что я рядом стою?» - мелькнуло в голове Сэнди. Она тут же мысленно одернула себя. Это что было? Ревность? Он же просто поздоровался с этой милой девушкой.
-Ты что тут делаешь, Раух? У тебя выходной забыл? – тут же сменившись в лице, нахально спросила Гретхен. – Иди домой и поспи, - уверенно добавила она.
-Спасибо за заботу, милая, - с иронией произнес Фердинанд. – Видишь эту красивую девушку? Это Сэнди Драу.
-О, - подала голос администратор и тут же отвела взгляд. – Я попрошу Отто, что бы он встретил вас, - на ее лице появилось беспокойство. – Поднимайтесь на третий этаж.
Весь небольшой путь от первого до третьего этажа молодые люди молчали. Сэнди не хотела донимать Фердинанда вопросами, а они были. «Кто эта девушка? Куда они идут? Что произошло на первом этаже? Неужели Фердинанд устает? А будут ли видеться реже? Или как раньше? А что было раньше?»
На какое-то мгновение Сэнди подумала, что согласиться на работу здесь – было ошибкой, но эта мысль сразу же улетучилась, не оставив после себя ничего. Даже раздумий.
-Ты все еще злишься? – неожиданно для себя самой поинтересовалась девушка.
-Нет, - холодно бросил в ответ мужчина.
-Это из-за моего соглашения?
-Нет.
-А из-за чего?
-Меня бесит твое упрямство, - хмуро проговорил Фердинанд, помрачнев. – Ты никогда не слушаешь, что тебе говорят.
-А если бы я послушала тебя? – резко остановившись, фыркнула Сэнди. – Ты бы и дальше флиртовал здесь со всякими девицами, как та?
Фердинанд сначала оторопел и даже развернулся. Он молча проследил за девушкой, которая обошла его, корчась с недовольным лицом.
-Что я слышу, Сэнди? – переспросил блондин. – В твоем голосе? Ревность?
Почему-то Фердинанд был рад наблюдать подобную реакцию девушки. Помнит ли она, что они еще не пара, но и не безразличны друг другу? Их обоих бесило это вязкое состояние отношений. Еще не пара, но уже и не друзья. Вот и терпи, пока кто-нибудь сделает первый шаг!
-Самодовольный! – заключила Сэнди, хмыкнув. Ей не хотелось этого признавать, но она, в самом деле, ревновала.
-Это точно, - раздался знакомый голос из-за поворота коридора.
-Кто бы говорил, - даже не поздоровавшись, буркнул Фердинанд, закатив глаза. – Не мог позвонить вчера?
-Так ты работал, разве нет? – усмехнулся Отто, улыбаясь девушке. – А тебя я очень рад видеть, Сэнди. Пойдем, я покажу тебе твой кабинет.
Девушка на мгновение замерла, вновь сжав губки. Осталось совсем немного дотянуться до новой жизни. Сэнди словно чувствовала, что с появлением новой работы и обстановки, все наладится. Старые проблемы забудутся, ошибки и страхи тоже…
-Наконец-то! – произнесла брюнетка.
Почему-то Отто так мягко улыбнулся, что его вечно мрачное лицо озарилось неподдельным счастьем. Наверное, он тоже был безумно рад, что Сэнди теперь работает здесь.
-Раз вы тут все такие счастливые, - съязвил Фердинанд, - я пойду к себе, - он повел плечами, одарив девушку тоскливым взглядом.
-Постой, - Сэнди взяла его за руку. – Разве ты не будешь работать рядом со мной?
-Ты забыла, принцесса? Я не следователь, как ты. Мне положено бегать по переулкам и таскать на цепях наркоманов.
-Проще говоря, наш Фердинанд в бумагах ни бум-бум, - рассмеялся Отто.
-Зато ты у нас герой! Водишь машину хуже, чем моя мама, - скривился блондин.
Сэнди уже не слушала перепалку старых друзей. Ее уже ничего не волновало.
Мысль о том, что она зря согласилась на эту работу вновь посетила ее и без того больную голову.
Хотела стать к нему ближе, а вышло, как и всегда, все наоборот.
-Кстати, о героях. Сегодня приедет Фридрих, - вспомнил Отто, задумчиво отводя взгляд.
-На этот раз ты не отделаешься, Отто?
-А причем здесь я ? Он желал видеть тебя. Сказал? мол: старые обиды, - на мгновение мужчина замолчал, а затем добавил, - боюсь, это касается Юльхен.
Они вошли в кабинет, смятенные встрявшей темой о Юльхен. Каждый думал об этом что-то свое.
Если Отто и Сэнди еще кое-как терпели несильные переживания, то, пожалуй, Фердинанду приходилось тяжелее всех. В какой-то степени он винил себя в том, что сейчас тело Юльхен лежит под землей, пожираемое сырой темнотой.
-Тебе нравится здесь, Сэнди? – спросил Отто, пропуская девушку в кабинет. Они завели безобидный разговор, рассматривая помещение до последних мелочей. Сэнди, отвечая на вопросы мужчины, красиво улыбалась, и выходило это как-то случайно, беспечно и совсем не так, как когда-то у Юльхен.
Часто думать об этом – крыть внутри себя гложущую вину и сомневаться. Фердинанд всегда был уверен в своих действиях и словах, но только не в этот раз.
Возможно ли, что Фридрих хочет поговорить именно об этом?
-Отто, - подняв взгляд на друга, окликнул его Фердинанд. – Фридрих не говорил тебе, что именно он хочет?
Отто отвел голубые глаза от встревоженного лица Сэнди и хмуро взглянул на блондина. Его вообще не волнует ее присутствие?
- Прости, этого я не знаю, - покачав головой, буркнул Отто и медленно подошел к окну. Пройдясь взглядом вдоль служебной стоянки, он тихо усмехнулся.
-Почему тебя это так волнует, Фердинанд? – выпалила Сэнди, смотря то на него, то на Отто. Они оба знали причину возникновения подобной неловкости в данный момент, но умалчивали, словно боялись чем-то опечалить Сэнди. Отто не говорил своему лучшему другу, что на самом деле видит, когда разговор доходит до Юльхен. И причина далеко не в ее упокоении, а в чувствах, которые, не смотря даже на столь большой срок, все еще имеют место быть.
-Не бери в голову, Сэнди, - попытался улыбнуться Фердинанд, нарушая гнетущую тишину.
-Машина Фридриха уже здесь, - уточнил Отто, отходя от окна. – Я, пожалуй, пойду. У меня еще очень много работы.
-Спасибо тебе, Отто, - Сэнди проводила его до дверей и, развернувшись, грозно взглянула на блондина.
-Мне тоже нужно идти, - нервно забегав глазами, проговорил Фердинанд.
-Сначала скажи мне, что с тобой случилось? Это из-за Юльхен?
-Я не хочу говорить об этом, - отмахнулся мужчина, проходя мимо девушки. – С тобой, - мрачно добавил он.
-Все еще злишься?! – Сэнди даже не успела спросить его, как Фердинанд закрыл дверь, хлопнув ею.
-Прекрасно! – прошипела брюнетка, сильно насупившись. Как же ее бесило, когда этот Фердинанд так вел себя!
«Как ребенок, черт возьми!».
Но ведь Сэнди прекрасно понимала его. Он человек совести и чести, а потому винил себя в смерти и Маркуса, и Юльхен. Как было сказано когда-то им самим: «Я не делюсь проблемами с другими». Тот вечер после похорон Маркуса Сэнди запомнит навсегда. Один единственный раз Фердинанд поделился своими переживаниями с ней. Разве они не друзья? Друзья – как пафосно и глупо это звучит сейчас.
-Глупый, - буркнула девушка, рухнув на мягкий диван. Почему-то Сэнди казалось, что мебель здесь не такая удобная. Впрочем, как упоминал Фердинанд, главное отделение города – не шутки. Тут мебель, оборудование – первый класс. Но все же отделение казалось мрачным особняком и в какой-то степени местом казни. Поэтому Сэнди слегка трусила, но теперь же ее переполняло бешенство и злость. Дело далеко отошло от новой работы. Теперь же вся голова была забита этим Фердинандом!
«Пойти осмотреться…?» - мелькнуло где-то в голове девушки среди полного хаоса.
Она встала и вышла из кабинета, медленным шагом идя, куда глаза глядят.
Длинные светлые коридоры, тихие разговоры, звонки телефонов, мелькающая ругань – и все это полный набор для отделения полиции. Сэнди не удивлялась, в ее родном отделении, где она работала до появления на ее столе деле «О белом Монструме», было все то же самое.
«Кстати, о птичках. Где Доминик? Вернулся на Родину?» - почему-то вдруг вспомнила о нем брюнетка, смотря по сторонам. И все же, она была благодарна всем тем, кто сейчас являлся ее друзьями. И странная семейка Хардманн, и Эля со своим раздвоением личности, и Доминик, участвующий деятель в мафии Италии, и даже вечно недовольный Карл, избалованный клубной жизнью. Океания почему-то начинала особенно нравиться Сэнди. Было в ней что-то такое, чего не было в других. Словно за спиной жизнь, полная приключений, а в глазах недобрый смех. Темная лошадка, да.
Что касалось Фердинанда…
Сэнди вообще не хотела думать о нем. Он с самого начала бесил ее: эти ужасные манеры, вечно спит, да еще и курит. Но все же есть в нем некое очарование, которое, пожалуй, появилось совсем недавно. До какого-то времени он вообще был другим человеком. Интересно, Сэнди ли была тому причиной? Он не говорил в открытую о своих чувствах.
Друзья, да, наверное, именно так…
Сэнди подошла к окну, громко вздохнув. Коридоры все никак не кончались, а вот настроение упало ниже некуда.
В какой-то момент девушка подумала, что день окончательно испорчен, но вдруг ее внимание привлек знакомый силуэт. Драу видела с окна второго этажа двух мужчин, один из которых, конечно же, был Фердинанд.
На улице светило яркое солнце, пробиваясь в самые узкие скромные уголки и прогоняя холодную темноту. Ночью был дождь, следы которого теперь заметаются теплыми лучами звезды. Мягкий свет переливался в дали, мешаясь с линиями дорог и цепочками машин. Зной поднимался выше, лишь иногда гоняемый легким ветерком. Берлин стал местом столкновения двух стихий. Подобная жара явно предвещала о сильной грозе. Вспоминая грозу, Фердинанд всегда начинал думать о Сэнди. Если бы не ее детские страхи, возможно, не сидела бы она сейчас в кабинете. Не смотря на неприятные проблемы и тяжелые думы, мужчина был очень рад, что Сэнди рядом. Рядом с ним.
Фердинанд быстро спустился вниз, желая скорее встретить Фридриха. Вопрос был один: «Что тебе надо?» Фридрих был тем самым человеком, который не умел, нет, скорее не любил, говорить прямо. Он писатель, а значит, чудак.
-Ждешь меня? – раздался знакомый голос за спиной мужчины.
-Опаздываешь? – усмехнулся блондин, бросая на старого друга косой взгляд
-О, прости, мне далеко до твоей пунктуальности, - из его уст слетал густой сарказм. – Ты все такой же честный дядя, Фердинанд? – тихо посмеиваясь, издевался Фридрих.
-А ты все так же ублюдок, - не спрашивая, а утверждая, ответил тот. Не только Фридрих умел иронизировать. – Хватит любезностей. Чего ты хотел от меня?
-От тебя? Ах, нет, наивный Фердинанд, - широко улыбаясь, он развел руками и покачал головой. – Ты мне не нужен.
Фридрих Мюнцерберг – писатель своего поколения. Его знает город, как талантливого стратега, ибо в своих книгах, которые по большей части посвящены межрасовым войнам и фантазийным отношениями мира, он умело описывает ходы войн и тех жутких вещей, которые простые люди называют «хаосом». Подобные антиутопии нравятся большинству современных читателей, поэтому Фридрих решил взяться голыми руками и экспериментировать.
-Тогда какого черта ты стал просить Отто о встрече со мной?
-Все очень просто, - все так же фальшиво улыбаясь, говорил Фридрих. – Я прознал о твоей прекрасной Сэнди, которую ты так старался запереть дома. Но ты глуп, друг мой. Женщины, как птицы, чуть чувства – им нужен полет.
-Что за хрень ты несешь? – перебил его Фердинанд. – Я знаю, что ты хотел поговорить со мной о Юльхен.
-Юльхен? Ах, да! Ее мама проклинает тебя. Всех подробностей я не знаю, но, кажется, она в ярости. Считает виноватым во всем только Фердинанда! А он, между прочим, получил повышение!
-Заткнись и проваливай отсюда, писатель, черт тебя дери, - закатывая глаза, бросил Фердинанд, махнув рукой.
-Ты оглох, скажи мне? Я приехал не к тебе.
Сэнди внимательно наблюдала за разговором двух мужчин, бесясь от того, что ничего не слышит! Но судя по их лицам догадаться было несложно. Фердинанд явно не был рад видеть этого человека, в то время, как тот просто усмехался над ним.
-Покойник, что ли? – хихикнула девушка. Почему-то ей казалось, что даже друзья побаивались его. Кроме, пожалуй, Эли. Она могла надавать таких оплеух, что Фердинанд перестанет даже дышать в ее сторону.
-Досада, - вздохнула брюнетка, рассматривая собеседника Фердинанда. Интуиция подсказывала, что это тот самый Фридрих, но в этом Сэнди была уверена не до конца.
-Только тронь мою Сэнди, - ответил Фердинанд, отворачиваясь.
Фридрих вновь улыбнулся, подняв голову наверх. Он заметил девушку, стоящую у окна. Кажется, она смутилась и отвернулась, быстрым шагом скрываясь в коридоре.
-Твою? – прошептал мужчина, все так же недобро смеясь.
Темная лошадка, да.


Рецензии