Муж на время

 Оказывается, есть такая служба, где присылают мужей. Платишь денежку и приходит  «Муж на сутки», если хочешь, пришлют мужа на неделю или даже на месяц. Моей знакомой захотелось побыть немножко замужем. Истосковалась по мужским рукам и телу.

 Со своим мужем - пьяницей она разошлась. Надоели его пьянки-гулянки. Не скажу, что он у нее был алкоголиком, но выпить любил. А пьяных кто любит? По своему он ее любил, и даже, когда был трезв, был очень заботливым и ласковым,  и в постели был очень хорош, да и по дому все  сделал. Только часто к друзьям бежал, всегда кому-то нужна была его помощь. А там благодарили, поили. В общем, надоело.

И вот наступил день, когда в дверь позвонили. «Муж на сутки». Входит мужичек с чемоданчиком. «Здрасти – здрасти, Николай,  - говорит,- мужа заказывали?». Проходит, переодевается, все осматривает. «Да,- говорит,- за сутки тут не управиться». « А что вы хотите делать?» - спрашивает она. «Так у Вас тут фронт работ на целую неделю. Все рушится и валится. Пока не сделаю, не уйду. Все оплачено,  не беспокойтесь»
И он начал, сверлить, долбить с утра до вечера. Квартира стала преображаться прямо на глазах. Полный порядок навел и в сантехнике и в электрохозяйстве, даже повесил шкафчики и картины, которые повесить было некому. Он выполнял все ее поручения. Уставал, конечно. А она его вкусно кормила, ухаживала за ним. Как и все женщины, она любила кормить мужчину и смотреть, как он есть то, что она ему приготовила.

Все ждала, когда же будет выполнять другие супружеские обязанности. Она стала его откровенно соблазнять, одела открытый халатик, то распахнет его как бы случайно, чтобы он полюбовался ее красивыми ногами, то наклонится так, чтобы он увидел ее округлости . А у нее есть на что посмотреть. Он никак не реагировал. Только сказал: « Дама, если вам нужен мужчина для секса, это в другом агентстве надо заказывать». Эта услуга иначе называется. Она ведь хотела немножко замужем побыть. Ну, точно говорил ее муж, что каждому свое. Редко, когда мужчина хорошо делает то и другое.


Рецензии
Если бы ему женщина понравилась он наверное не отказался от этого дела...

Юрий Курский   04.01.2016 17:15     Заявить о нарушении
Наверное, не в его вкусе оказалась.

Нина Бочкарева   04.01.2016 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.