Молодеем

Какие продукты приближают старость...

Если вы хотите долгие годы оставаться здоровыми, молодыми и подтянутыми, прежде всего придется пересмотреть свое питание. То, что вы едите, влияет на выносливость систем организма, поэтому важно уметь правильно выбирать продукты питания...
 
Количество употребляемой пищи и время питания играют немаловажное значение при составлении антивозрастного рациона.
 
При этом нужно смотреть не только на то, что быстро приводит организм в порядок, но также на то, что способно длительное время поддерживать человека здоровым. Молодость – это не только красота; она включает в себя комбинацию высокой энергичности, стойкости и выносливости, а также должного физического уровня. Часто случается, что пища, которая считается здоровой, ведет к запуску механизма дегенерации клеток. Если вы желаете оставаться привлекательными и энергичными в течение всей жизни, вот эта чудесная формула. В данной статье мы представляем список продуктов, которые оказывают вредное воздействие на организм, способствуя быстрому старению.
 
Пища, которую мы едим, можно разделить на две группы. Первая группа – это производящая кислоты во время переваривания пищи, а вторая группа - производящая щелочи. Вы должны стараться употреблять больше пищи второго типа. Кислотная пища – токсична и вызывает вялость и боли. Поэтому для того, чтобы избежать старения, минимизируйте прием продуктов, которые окисляют организм.
 
Итак, в своем рационе в качестве меры против старения следует избегать: пищи с высоким содержанием углеводов; сахара; кофеина; шоколада; белой муки; искусственных подсластителей; обработанной пищи; мяса; чипсов и картофеля фри; маргарина; устриц; соевого молока и масла; гидрогенизированных масел; обработанных зерновых; жареного и блюд, приготовленных в микроволновой печи.
 
И напоследок, чтобы предотвратить старение, вы должны уменьшить употребление сахара и жиров, увеличить количество антиоксидантов, протеинов и витаминов. Также необходимо уменьшить пребывание на солнце, бросить курить и употреблять алкоголь, увеличить дневное потребление воды. Регулярно давайте себе физические нагрузки, отдавайте предпочтение натуральным, природным косметическим средствам. И помните: не только одна пища предотвращает старение, и лишь изменением питания вы не добьетесь того эффекта, который получите при комплексном подходе.
 
informing.ru
 


Рецензии
Все умрём, спасенья нет. Репу ешь, сказал клеврет.

Влад Матин   07.08.2014 18:30     Заявить о нарушении
И понял я, что врет клеврет.

Виталий Полищук   12.08.2014 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.