А почему бы и нет?

 Не знаю с чем это связано. 
Хм..
Пытаюсь держаться бодро, но что то плохо получается. Вроде хорошее настроение и хочется улыбаться, смеяться, но вот что-то щелкает и нет, нет настроения..
Говорю себе, зачем тебе это нужно? Не загоняйся, не загружай себя... 
Но как всегда включаю музыку и погружаюсь в нее с головой.
 А за окном самое волшебное врем года, почему бы просто взять и не сходить погулять. Почему мы так зависим от чужого мнения?
Выбежать на улицу, с улыбкой на лице.. покататься с горки, поваляться в снегу, снежки и прочее. Но нет же, мы боимся что нас осудят. Разве не так? Согласитесь. Хочется, освободиться от забот и просто быть маленьким ребенком, хотя бы на мгновение. Вот говорят, вы не серьезные, не хотите взрослеть.. Как вам доказать, что детство не вернуть? Как доказать, что эти моменты бесценны и что шестнадцать лет бывает раз в жизни.
 Нет, не хочу! Да, маленькая, да, глупая, да, веду себя как ребенок... Да, это я. Хочется задать вопрос тем кто так говорит. А для вас что такое взрослеть? Скорее всего, вы просто не найдете ответа, что смогла бы понять я... Да и зачем? Живу сегодняшним днем. Горжусь тем что мне шестнадцать и повзрослею тогда, когда придет время. Может  через восемь лет, может через пятьдесят...  Время покажет...


Рецензии