Ingert fun - 020

Ингерт "бяка". острый психологический роман

И потом они стояли в кустах недалеко от калитки и долго целовались и он всё жадно разглаживал ладошками её такое аппетитное и нежное нагое девичье тело. Ближе к вечеру они тронулись обратно, но на полпути Милу нагнал малыш Сонни и сказал, что Милу требует мать и Рая вызвалась сама проводить Ингерта. Но он расселся на полянке и стал думать и сказал, что ей и оставаться ночевать у него в посёлке не резон и идти запоздно одной назад тоже не резон. Пусть она идёт обратно, а он сам дойдёт до посёлка и Рая подсев рядом решила выговорить душу напоследок, но распалив чувства, полезла к нему целоваться, видимо ещё помня его секс.
– «Ты не думай чего. Бени мне никто, просто я кое-что нахожу в нём для себя. У нас натуры похожи. А вот ты... это да, это мальчишка! Ты знаешь я и сама не поняла как влюбилась в тебя. Ты думаешь отчего я так рано кончила? Всё оттого же. Ты не думай чего, я к тебе не нарываюсь, но я тебя всегда любить и помнить буду! Я так тебе хотела много слов красивых сказать, но сейчас всё вылетело из головы из-за того, что ты рядом. Обними меня, поцелуй горячо. Я так хотела бы с тобой никогда не расставаться...», - она несла несуразные девичьи глупости, но Ингерт почувствовал только одно – у неё была жажда половой эрекции. И второе, что он понял, что её ревность ночью была не случайна, она хотела овладеть им без Милы и та во многом сковывала её действия в сексе, зная её неугомонный характер. Она была соперница Миле, а не подруга и ещё какая соперница и видно что и Бени пытался играть на этом. И просто отторгнуть её сейчас или попытаться образумить (что было ещё глупее и бесполезно), не давало выхода из ситуации. Да хоть ударь ударь её – она драться полезет. Драться и целоваться. И Ингерт решил откреститься минимальным сексом. Когда она стянула трусики, её влагалица была так обильно влажная и горячая – как она его хотела! А потом она ретиво помогла ему избавиться от шорт и впилась губами в его ствол страстно посасывая и мастурбируя пальцами. Ингерту стало немного тошно, ибо он вдруг вспомнил первый секс с Лили до отупения и потери достоинств и он должен был пройти через тот урок. Ингерт грубо взял её и поставил согнувшись в поясе и грубо вошёл в неё сзади. Он отходил её так, что она опять потекла раньше, чем он кончил и тогда она помогла ему кончить руками, но ему уже было всё равно.  И он ушёл...
  После того акта с Раей он неделю не смотрел на девчонок, приходя в себя. Ему опять было тошно на душе. Зачем ему всё это? Есть столько мальчишек вокруг, кто хотят этого сами и каждый день. Но вездесущая Мила, прознала как-то про Ингерта, его состояние и то, что произошло когда она ушла. Нет ничего хуже девичьей жестокости, как и нет ничего сильнее девичьей неги и ласки. И он не знал как жестоко наказала Мила, Раю за то распутство на поляне и за то, что едва не испортила парня и их отношения, такие ещё неустойчивые. Мила пришла одна искупить вину перед Ингертом, но Нелли и Веста, уже успели помочь ему вернуться в форму, сами изъявив инициативу. Они тоже не слепые и заметили что с ним что-то не ладное. Он впервые применил грубый животный секс против девчонки и это его расстроило. Он и не думал, что на такое способен. Ну ладно Рая которая распалила себя сама, и может после лобзаний с Бени, но он-то мальчишка и должен был взять над собой контроль. Нет, он всё-таки рохля. Нелли сама заманила его в свою обитель, но Ингерту было как-то всё равно. И вот тут они с Вестой приложили весь талант и душу, разыграв сильную сексуальную страсть друг к дружке на глазах Ингерта и он повёлся, и ожил. Крепко обняв Нелли он отнёс её и разложил на диване, задрал подол комбинашки повыше и приспустил чулки, чтоб в случай чего не забрызгать спермой и раздвинув ей ноги на всю ширину, лёг на неё сверху и плотно вогнал ствол в её лоно, приспустив лямки комбинашки, он целовал соски её молодых грудей и работал в натяжном режиме своим стволом в её лоне промежности и Нелли, как более мягкая по натуре повелась быстро, итак уже распалённая на секс Вестой и стала суматошно целовать его лицо и отчаянно дёргать станом наседая и сама на его ствол. Потом она уже едва не кричала и не задыхалась, разгорячённая и раскрасневшаяся от ража. Всё её тело покрылось испариной пота, и аромат её пота ещё более вожделенно бил по мозгам Ингерта в жажде вожделения и он мял её и тискал, но чувствовал её тело и её натуру и это было важнее. К нему вернулись чувства и ощущения девчонки и он довёл её до того, что она едва не изорвала свою тонкую комбинашку и на одной ноге не оказалось чулка. Как она умудрилась его стянуть непонятно. А Веста удерживала её, мечущуюся за плечи и целовала в разгорячённое лицо и Ингерт снова умудрился теперь играя на ощущении девчонки побудить Нелли кончить раньше себя и так и слез с неё ещё стоя в раже со стоящим стволом. Веста тут же подсела к нему и ласково облизала его ствол, но он не хотел кончать ей в рот, поминая Раю и подняв её он положил её грудью на стол и расставив ноги вошёл в её лоно сзади. Вскоре и Веста выла елозя по столешнице грудями и кусая губы, насколько силён был раж у Ингерта и насколько много он смог взять власть и над её телом и над её душой и сутью, всё более порабощая её и заставляя дёргаться как в предсмертной агонии. Она была как агнец в зубах кровожадного волка. Он схватил шёлковую шаль на столе и только успел вытащить свой ствол, как разрядил его спермой в шаль и потом завалился на диван и забылся глубоким сном. Он впервые показал зверя в сексе и пришедшие в себя девчонки были от него без ума. Пришёл он в себя уже затемно и в широкой постели и обе подружки ползали по нему голые и целовали во все участки тела, мягко и нежно поглаживая его ладошками. Его ствол ещё не стоял торчком, но был готов встать по первому позыву и видимо девчонкам этого не удавалось и тогда Ингерт дал волю сам своей «дубинке» и она встала. Девчонки тут же набросились на ствол мастурбируя его. Ингерт сел и положил набок Весту, задрав одной рукой ей ножку, он вогнал ствол в её лоно и она сразу сладко застонала. Ингерт понял что подружки опять довели себя до ража и теперь безумно хотели мальчишки. И он им прощал всё только за то, что они не пихали себе в промежности что попало и не покупали искусственных резиновых старпонов. Они всё-таки не хотели становиться распутницами. Но теперь и он сам не на шутку их возбудил своим предыдущим актом и они хотели повторения. Затем он поставил на колени Нелли и вошёл в её лоно сзади  и Веста тут же села против подруги и они обнявшись стали целоваться....
 Кончал он уже под душем вытащив ствол из стоящей склонившись к нему задом Нелли и смотрел как струи тёплой воды смывают с его конца сперму. Девчонки проспали с полсуток приходя в себя после такой оргии и потом чувствовали себя как заново родившиеся. Вскоре в их играх напару стали пропадать элементы и даже намёк на распутство или разврат – ибо это не было свободой в сексе. И их игры стали казаться «благочиннее». Верх брала и грация и пластика гибких девичьих тел. Порой они наносили на тела и большие разноцветные узоры, это уже становилось более натуральным театром так они и попали в труппу «Праведница Ева» при студии Ингерта. Где был и театр натуры и ателье моды. Но началось всё не так и сразу...
  Уже потом, когда Ингерт пришёл в себя ему сказали что повезло, ибо в тот день когда он пропадал в селе сюда нагрянула мафия и искала именно его. И тут многим перепало на орехи, пока комендант посёлка не вызвал полицию. Но Ингерта никто мафии не выдал. Вариантов море; или это дело Симса (что вряд ли) или Барта, а может и из его города за ним какие грешки нашлись и сам Ингерт пожав плечами, сказал, что остаётся только Барт, но и на него это вроде не похоже. И потому пока голову ломать не стали. И не задержи его тогда Рая на полянке, он бы мог ещё попасть на мафию перед самым её отъездом. Вот судьба...

  Молодая девица нервно хлопнула с громом дверьми вестибюля маленькой гостинной и обернувшись, и увидев на улице прохожих, тут же преобразилась лицом и пошла с независимым надменным видом. На втором этаже послышался шум семейного скандала. Вообще-то и вид девицы и наряд и выражение лица было несколько вызывающим для парней и можно было сказать что она наглая или может стерва, но нельзя сказать было что она проститутка, ибо вряд ли каков муж пожелал бы с такой разделить ложе. Наряд был тоже вроде и модный, вроде и странный и своеобразный. Кожаная юбка и вызывающе «постельные» чулки с кантами торчащими из-под подола юбки. Броская пышная кофточка, но распахнутая на груди под которой рисовалась на майке яркая аппликация какого-то дьявола типа хэви метал, на голове в затылочной части большая косынка с нелепым бантом и в ушах большие кольца-серьги. Солнечные очки были как мужские на пол лица, а на дамских открытых каблуках, подошва как у армейского ботинка.


Рецензии