шуточное описание товаров

 Холодильник Samsung RB-32 FERNCSS

 Холодильник Samsung RB-32 FERNCSS высотой 185 см - настоящий гуру всех холодильников!

 Это терминатор по своим техническим характеристикам. Подождите минутку, сейчас мы вам это докажем: холодильное отделение объемом 191 литр, оснащенное зоной свежести CoolSelectZone объемом 15 литров, Multi-Air flow ,NoFrost! И это еще не все! Данный холодильник принадлежит к сливкам общества, при этом он еще и настоящий чемпион среди себе подобных, не многие холодильники принадлежат к энергетическому классу А++. А он как раз обладает этим преимуществом и позволяет начать вам режим жесткой экономии электроэнергии при этом не отказываясь от высокого уровня получения удовольствия от жизни и, разумеется, от качества работы нашего холодильника. Вас, несомненно, порадует возможность разместить в холодильнике Samsung RB-32 FERNCSS целый бразильский карнавал продуктов, которые, несомненно, будут принадлежать всем кухням мира. Продукты в холодильнике Samsung RB-32 FERNCSS надолго останутся свежими, как - будто вы их положили в холодильник вчера, вы даже не представляете, насколько надолго они останутся столь высокого качества! Вы также при желании можете сделать долгосрочные запасы, вдруг конец света все-таки наступит? В подтверждении того, что мы вам сказали чистейшую правду про нашего олимпийца, мы даем вам гарантию целых 10 лет! Холодильник Samsung RB-32 FERNCSS – лучший среди холодильников!



 Стиральная машина Bosch WLG20260OE Maxx 5

 С компактной стиральной машиной Bosch WLG20260OE Maxx 5 глубиной 40 см – ваши вещи всегда, как из химчистки! С машиной Bosch WLG20260OE Maxx 5 вы можете расширить свободное пространство или же поставить рядом винтажную этажерку с часами «Rolex». Модель рассчитана на загрузку 5 кг белья и имеет 15 основных программ стирки, среди которых есть такая удобная функция, как ночная программа, вы весело проводите ночь или же просто сладко спите, в любом случае, наша стиральная машина, заботливо отнесется к вашему бесценному времени и не станет напоминать вам о себе, пока вы находитесь во владениях Гипноса. Удобный интерфейс; функция VarioPerfect и система 3D-AquaSpar, которые в разные моменты стирки, обеспечат вам минимальный расход электроэнергии и водных ресурсов, которые мы обычно в силу необходимости вынуждены столь бездарно тратить. Так внесем свой вклад в сохранность наших водоемов с стиральной машиной Bosch WLG20260OE Maxx 5! Уникальные технологии Eco Perfect и Speed Perfect позволяют максимально сократить расход воды, потребление электроэнергии на 30% меньше значения, соответствующего наиболее экономичному классу эффективности среди других стиральных машин класса А. Максимальную безопасность и комфорт в работе стиральной машины Bosch WLG20260OE Maxx 5 обеспечивают многоступенчатая защита от протечек, блокировка от детей, контроль дисбаланса при отжиме и акустический сигнал окончания программы. Наверно, просто невозможно, найти лучшую стиральную машину. Доверьтесь мнению профессионалов!


Рецензии